Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
24. Januar 2018, 02:58:40 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223410 Beiträge in 24083 Themen von 18367 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Jinx

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Tipps & Tricks (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, American, gandal)  |  Thema: Aus, Neu Start, Standby
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Aus, Neu Start, Standby  (Gelesen 2900 mal)
KINGgalant
800x600 Surfer
***

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 126


SUPER TOLLES Forum!!

« am: 26. Februar 2006, 09:38:19 Uhr »

Hi Leute
Ich möchte auf meinen Desktop eine Verknüpfung oder so mit der ich zu den Fenster gelange bei den man auswehlen kann ob Herunterfahren, Neu strat oder Standby.
Hab schon ihn google gesucht hab aber nur was gefunden wo man nur Herunterfahren kann :(
Kann mir da jemand weiter helfen?

Freue mich über jede Antwort

Mit Freundlichen Grüßen KINGgalant
Gespeichert
 
nexus
HWE-Kapitän
*****

Ranking: 98
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3138


HWE!

« Antwort #1 am: 26. Februar 2006, 10:47:10 Uhr »

probiers mal mit diesem tool...
http://startup.networktechs.com/srch-Uptimer4.html
Gespeichert
-Core 2 Duo E8400 (3,0 Ghz)
-Msi P45 Neo
-MDT 2GB
-Club3D Radeon 4850
- Samsung HD322HJ
-BQuiet 400 Watt
-Thermaltake Xaser Lanfire VM1000
KINGgalant
800x600 Surfer
***

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 126


SUPER TOLLES Forum!!

« Antwort #2 am: 26. Februar 2006, 11:49:26 Uhr »

hmm also ich werd aus den prog. irgenwie nicht schlau
Gespeichert
 
nexus
HWE-Kapitän
*****

Ranking: 98
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3138


HWE!

« Antwort #3 am: 26. Februar 2006, 12:35:00 Uhr »

in welcher hinsicht ?
Gespeichert
-Core 2 Duo E8400 (3,0 Ghz)
-Msi P45 Neo
-MDT 2GB
-Club3D Radeon 4850
- Samsung HD322HJ
-BQuiet 400 Watt
-Thermaltake Xaser Lanfire VM1000
gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #4 am: 26. Februar 2006, 12:59:10 Uhr »

Mit dem Programm geht das.
http://www.wintotal.de/Software/index.php?rb=29&id=1899

oder mit Betriebssystemmitteln über "shutdown.exe"

Die Frage ist nur warum ? Du sparst Dir einen Klick ...
« Letzte Änderung: 26. Februar 2006, 13:02:13 Uhr von gandal » Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
KINGgalant
800x600 Surfer
***

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 126


SUPER TOLLES Forum!!

« Antwort #5 am: 27. Februar 2006, 11:44:05 Uhr »

Ja also das ist schon einfacher DANKE gandal und nexus
Gespeichert
 
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Tipps & Tricks (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, American, gandal)  |  Thema: Aus, Neu Start, Standby « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.045 Sekunden mit 20 Abfragen.