Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
18. Juli 2018, 22:19:02 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows Vista (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: Vista oder nicht Vista?
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Vista oder nicht Vista?  (Gelesen 6966 mal)
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« am: 29. März 2006, 22:41:30 Uhr »

So wies aussieht,kommt Vista nun doch nicht.Siehe Artikel auf T-online.


http://oncomputer.t-online.de/c/74/39/33/7439330,si=0.html


Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

TRON
Proud to be a member of...
Stammgast
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 506


TRON-DELTA.ORG

TRON-DELTA.ORG
« Antwort #1 am: 01. April 2006, 17:26:13 Uhr »

Jo, wude bei Stern.de auch schon vor einer halben Woche veröffentlicht...

Dazu muss man aber sagen, dass die Businessversionen doch noch kommen, nur der Consumer Market wird erst Anfang 2007 beliefert. Nicht zuletzt deshalb ist der Einzelhandel etwas schlecht auf Microsoft zu sprechen, da mit großen Umsätzen zum Weihnachtsgeschäft hin gerechnet wurde.  ;) (Vista auf neuen PC's)
Gespeichert
nexus
HWE-Kapitän
*****

Ranking: 98
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3138


HWE!

« Antwort #2 am: 02. April 2006, 11:04:11 Uhr »

glaub da ist viel heiße luft dabei...
Gespeichert
-Core 2 Duo E8400 (3,0 Ghz)
-Msi P45 Neo
-MDT 2GB
-Club3D Radeon 4850
- Samsung HD322HJ
-BQuiet 400 Watt
-Thermaltake Xaser Lanfire VM1000
Weissollo
800x600 Surfer
***

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 138


« Antwort #3 am: 02. April 2006, 21:03:28 Uhr »

Also in der aktuellen ct steht (wie auch hier: http://www.hwe-forum.de/index.php/topic,15263.0.html), dass der Erscheinungstermin auf Januar 2007 verschoben wurde!

Ich glaube auch nicht, dass Microsoft ein Betriebsystem nicht veröffentlicht, an dem schon seit 2001 dran gearbeitet wurde.

An den Moderator: Ihr solltet noch euren einführenden Satzt ändern: Longhorn war gestern, Windows Vista ist für 2006 geplant.
« Letzte Änderung: 02. April 2006, 21:07:35 Uhr von Weissollo » Gespeichert
Mein PC:

Aldiboard!!!!
Intel Pentium 4 3,0 Ghz HT
200GB Samsung HDD + 250GB WD (extern)
512 MB Ram
Sapphire ATI Radeon X1600 Pro 256mb

Win XP Home SP2
nexus
HWE-Kapitän
*****

Ranking: 98
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3138


HWE!

« Antwort #4 am: 10. Mai 2006, 17:17:38 Uhr »

naja was solls ... einzig dualcore benutzer sind heiß aufs neue windoof!
Gespeichert
-Core 2 Duo E8400 (3,0 Ghz)
-Msi P45 Neo
-MDT 2GB
-Club3D Radeon 4850
- Samsung HD322HJ
-BQuiet 400 Watt
-Thermaltake Xaser Lanfire VM1000
amd80
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 98


Tolles Forum!

« Antwort #5 am: 27. Juni 2006, 12:29:23 Uhr »

Wäre sehr schön wenn es nicht kommen würde. Dirct x 10 spiele nur noch auf Vista lauffähig daher wird man als gamer gezwungen zu wechseln.
Gespeichert
http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Buschido84
siL3x`
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 20
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 791


Rien n`arrive sans Raison

Homebase
« Antwort #6 am: 28. Juni 2006, 07:25:52 Uhr »

hat vista dc support ja?
Gespeichert
-- C2D 6420@Noctua NHU12F(8db/A)
-- ASUS P5W DH Deluxe
-- GEIL Ultra 4x1024MB DDR2
-- Connect3D X1900XTX@XeroX 19" XAi
-- LianLi PC70@Dämmung@6x 80mm Coolink (9db/A)
-- Raptor 360@Raid 0
-- 3xSamsung Spinpoint 250S-ATAII@Raid5
friloo
Newbie
*

Ranking: -12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 18


Tolles Forum!

Radio-GoodmooD -- Just in good MooD
« Antwort #7 am: 06. Juli 2006, 15:55:10 Uhr »

Iss mir sch**** egal ob Vista kommt! Iss eh voll der Dreck!!! Micorsoft sucks!!!!
Außerdem hat das viel zuhohe Anforderungen für die meisten USER!
macht mit nix aus aber Windows ist dreck!!!!

Mein Rechner:
- 5 Ghz   2x AMD 64 4800+ (+tunen auf 5Ghz)
- 4 Gb RAM
- 2x 512Mb Grafik
- 1000 Gb HDD
- 100Mbit Inet Serveranbindung

Also mir ist es egal aber viele andere USER schaffen es nicht und dafür wirbt Mocrosoft unter anderem auch, dass es angeblich jeder PC schafft! da kann ich nur lachen!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Viel Spaß noch mit Vista!!! Die Beta kann man schon überall kriegen!
h3h3 Kumpel hat Vollversion! Vater arbeitet bei einer Vertriebstelle bei Mircrosoft Germany!
« Letzte Änderung: 07. Juli 2006, 11:32:55 Uhr von friloo » Gespeichert
LeMurmel
Poweruser
******

Ranking: 102
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1581


- koffeinabhängig -

:o)
« Antwort #8 am: 06. Juli 2006, 23:31:23 Uhr »

Mein Rechner:
- 5 Ghz AMD 64 4800+ (+tunen auf 5Ghz)

Ja nee is klar.. 5GHz mit 'nem Athlon 64 :lol:

Das schafft man nicht mal mit Kompressorkühlung, und schon garnicht auf Dauer!

Für solche Taktraten müsste man folgendes tun:
1. Verwendung einer aufwendigen Stickstoff-Kühlung für die CPU
2. Kompressorkühlung für Chipsatz und Speicher, bei nForce-Chipsätzen empfiehlt sich aber auch hier schon eher Stickstoff
3. diverse Mainboard-Modifikationen bzgl.  Spannungswandler und Kondenswasserschutz
4. Verwendung von hochwertigen Speicher (mit MDT brauch man garnicht erst anfangen...)

Aber wenn du meinst das geht schon, dann präsentiere doch mal bitte: Spannungswerte, Speichertakt, HT-Takt und Temps :P
Gespeichert
Der Unterschied zwischen Theorie und Praxis ist in der Praxis erheblich größer als in der Theorie.
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #9 am: 07. Juli 2006, 08:30:32 Uhr »

Möchte dann aber auch zugern wissen,was fürn Betriebssystem der Gute auf seinem Rechner installiert hat,wenn er so sehr gegen Windows schimpft?!?!
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

friloo
Newbie
*

Ranking: -12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 18


Tolles Forum!

Radio-GoodmooD -- Just in good MooD
« Antwort #10 am: 07. Juli 2006, 11:32:25 Uhr »

^Birdy^ Das musst du meinen Freund fragen der hnat den PC zusammengebaut! und ich habe hier ein sehr fetten Rechna stehen! den ich aber auch nie mit zur ner Lan nehme weil erzu fett ist! Außerdem habe ich 2 Prozessoren aufm Bord!
Gespeichert
Perfect Pascha
HWE-Admiral
*****

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4631

« Antwort #11 am: 07. Juli 2006, 11:36:06 Uhr »

mach mal nen paar screenies von CPUz und mal nen Superpi und nen prime95 benchmark

die daten kannste alle mit CPUz auslesen und hier posten!

@speedy her hasst linux und windows...daher nutz er suse  ::)
Gespeichert
Die Grenzen des Möglichen lassen sich nur dadurch bestimmen,
dass man sich ein wenig über sie hinaus ins Unmögliche wagt.

!!! Mein System !!!

Microsoft is not the answer, it's the question and the answer is NO
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #12 am: 07. Juli 2006, 11:36:53 Uhr »

Möchte dann aber auch zugern wissen,was fürn Betriebssystem der Gute auf seinem Rechner installiert hat,wenn er so sehr gegen Windows schimpft?!?!

.....und gegen Linux schimpft er auch, obwohl er keine Ahnung davon hat.  :spammer:   :fresse:
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #13 am: 07. Juli 2006, 17:46:48 Uhr »

Aber sonst hat der Gutste keine Probleme oder was ???  :sowas: :oha: :ohje: :vogel:
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

LeMurmel
Poweruser
******

Ranking: 102
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1581


- koffeinabhängig -

:o)
« Antwort #14 am: 07. Juli 2006, 23:55:13 Uhr »

^Birdy^ Das musst du meinen Freund fragen der hnat den PC zusammengebaut! und ich habe hier ein sehr fetten Rechna stehen! den ich aber auch nie mit zur ner Lan nehme weil erzu fett ist! Außerdem habe ich 2 Prozessoren aufm Bord!

Lügner!

Ich zitiere mal Deine Signatur:
Rechner 1   :   AMD Athlon 4800+        ASRock 939Dual-Sata2         DDRAM:   4       GB   MDT      Graka:    2x 512mb

Was sehen wir dort? Ein ASRock 939Dual-SATA2.
Nun was wird dieses "Dual" wohl bedeuten? Antwort: es gibt jeweils einen Steckplatz für AGP 8x und PCIe x16 - Grafikkarten.
Aber 2 CPUs? Und dann noch Socket 939?! Sorry, aber das ist ausgemachter Unsinn! Multiprozessor-Systeme sind nach wie vor Opteron- und Xeon-Domäne. Mit einen stinknormalen Athlon64 ist das nicht möglich. Auch nicht mit einem Athlon64 X2, wie Du angibts einen zu besitzen. Auch wenn du die Hälfte der CPU-Bezeichnung einfach weglässt (richtig heisst es AMD Athlon64 X2 4800+).

Vllt. verwechselst Du auch nur Dual-CPU mit DualCore und/oder bist der Meinung, dass wenn man auf 2.5GHz übertaktet und 2 Cores in der CPU sitzen auch 5GHz bei rauskommen... Das ist aber Unsinn und zeigt, dass Du dich nicht wirklich mit der Materie auseinandergesetzt hast.

Desweiteren gibst Du an 2 Grafikkarten zu verwenden. (Wie sonst soll ich das "2x 512mb" verstehen?) Also, ich glaube kaum, dass es ohne weiteres möglich ist, zwei vollkommen verschiedenen Bussysteme für die gleichzeitige Ausgabe von Grafik zu konfigurieren. Falls es doch möglich sein sollte, frage ich mich was das bringen soll? SLI oder CF ist damit nicht möglich. Und wenn man mehr als 2 Monitore betreiben will, gibt es immernoch die Möglichkeit eine einzelne Matrox Parhelia einzusetzen. :P
« Letzte Änderung: 07. Juli 2006, 23:58:15 Uhr von ^birdy^ » Gespeichert
Der Unterschied zwischen Theorie und Praxis ist in der Praxis erheblich größer als in der Theorie.
Thaman
Stammgast
*****

Ranking: 11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 983

« Antwort #15 am: 20. August 2006, 21:56:56 Uhr »

Iss mir sch**** egal ob Vista kommt! Iss eh voll der Dreck!!! Micorsoft sucks!!!!
Außerdem hat das viel zuhohe Anforderungen für die meisten USER!
macht mit nix aus aber Windows ist dreck!!!!


Dieser Dreck läuft schneller als ein OpenSuse 10.1, dass seitdem Prelink entfernt wurde aufgrund des Speeds nich mehr
benutzbar war.

LG
Gespeichert
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #16 am: 21. August 2006, 00:09:03 Uhr »

Ist still geworden um unseren "möchtegern-experten" friloo ;D weiß wohl im moment nicht mit welchem Dummsinn er noch auftrumpfen könnt  ;) wird wohl das Beste sein :)
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows Vista (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: Vista oder nicht Vista? « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.088 Sekunden mit 25 Abfragen.