Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
22. September 2018, 00:35:09 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223521 Beiträge in 24106 Themen von 18385 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Harrys

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Linux, Unix und Co. (Moderatoren: TMK, tyco)  |  Thema: Bootoptionen ändern bei SuSe
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Bootoptionen ändern bei SuSe  (Gelesen 4537 mal)
Silent Force
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 586


« am: 03. April 2006, 22:31:01 Uhr »

Hallo Leutz

Wie kann ich bei Linux die Bootoptionen ändern?
Habe Linux 9.3 Pro und Windows aufm Rechner. Wenn ich den PC anschalte, bootet er nach dem verstreichen der 5 Sekunden vom Auswahlfenster ins Linux. Dies möcht ich aber ändern, sodass er beim nicht ändern der Bootauswahl in Windows XP startet.


Grüße Silent Force
Gespeichert
jcliedke
800x600 Surfer
***

Ranking: 16
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 237

Squeeze Dompteur

« Antwort #1 am: 04. April 2006, 09:04:41 Uhr »

In Yast sollte es irgendwo ein Konfigurationsmenü zum Thema "Boot" geben,
da sollte man es abändern können.

CU Carsten
Gespeichert
[img]http://rc5.hwe-proxy.de
/sig/id~405748.NameBold~1.NameValBold~1/sig.png
 
Silent Force
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 586


« Antwort #2 am: 06. April 2006, 16:38:11 Uhr »

Danke jcliedke!
Hat gestimmt! Im Yast auf Boot oder sowas! Vielen Dank!

+Rank!

Gruß Silent Force
Gespeichert
Thaman
Stammgast
*****

Ranking: 11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 983

« Antwort #3 am: 20. August 2006, 23:34:33 Uhr »

Alternativ ginge auch pico -w /boot/grub/menu.lst  ;D
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Linux, Unix und Co. (Moderatoren: TMK, tyco)  |  Thema: Bootoptionen ändern bei SuSe « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.061 Sekunden mit 25 Abfragen.