Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
12. Dezember 2018, 21:10:54 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223571 Beiträge in 24118 Themen von 18400 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Renata Kuger

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Pressemeldungen, Artikel u. Berichte (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: ftp testen
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: ftp testen  (Gelesen 7866 mal)
Raffix
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 8

Tolles Forum!

« am: 10. April 2006, 15:40:01 Uhr »

Hallo kann mal jemand mein ftp server testen? (ftp://raffix.dyndns.org)
Zugang:
user: test
pass: test

Ich kann mich nicht einlog.
Gespeichert
gandal
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #1 am: 10. April 2006, 16:20:12 Uhr »

Schätze mal, da geht ne Weiterleitung auf Deinem Router nicht.

Er sagt zwar "Connection Established", danach kommt aber ein Fehler. "Error connectiing to"
Ist ne IP von AOL.

« Letzte Änderung: 10. April 2006, 16:25:27 Uhr von gandal » Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Raffix
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 8

Tolles Forum!

« Antwort #2 am: 10. April 2006, 20:43:15 Uhr »

das heißt das es mit der IP von AOL nicht möglich ist?
Gespeichert
gandal
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #3 am: 10. April 2006, 21:32:43 Uhr »

Doch, wollte ja nur wissen, ob der Eintrag bei Dyndns paßt. Irgendwas läßt die Anfrage aber nicht durch.
Firewall, Router, ... keine Ahnung wie es bei Dir so aufgebaut ist.
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Raffix
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 8

Tolles Forum!

« Antwort #4 am: 10. April 2006, 22:15:55 Uhr »

habe hier mal bilder von meinen eins.
meine fire. ist aus
« Letzte Änderung: 14. April 2006, 17:00:42 Uhr von Raffix » Gespeichert
Raffix
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 8

Tolles Forum!

« Antwort #5 am: 10. April 2006, 22:24:53 Uhr »

werde ftp server aus machen nicht wundern trotzdem brauche ich hilfe
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #6 am: 10. April 2006, 22:30:14 Uhr »

Da kann ja was nicht passen. Port 20 wird an den Rechner 192.168.178.20 weitergeleitet und Port 21 und die Ports 2048-2148 an den Rechner 192.168.178.22.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Raffix
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 8

Tolles Forum!

« Antwort #7 am: 10. April 2006, 23:10:47 Uhr »

So jetzt wird alles an 192.168.178.20 weitergeleitet.
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #8 am: 10. April 2006, 23:16:42 Uhr »

In so einem Fall ist es eh immer besser, Deinem Rechner eine feste IP-Adresse zu geben und an diese Adresse dann immer entsprechend bei "an IP-Adresse" weiterzuleiten.
Gespeichert
Raffix
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 8

Tolles Forum!

« Antwort #9 am: 10. April 2006, 23:24:28 Uhr »

Server online bis 1.00 Uhr
morgen ab 8.00 Uhr
ja ok ist es aber nun möglich? wenn ich drauf gehe und name und pass eingebe kommt die meldung: 530 Login or password incorrect.
« Letzte Änderung: 10. April 2006, 23:48:54 Uhr von Raffix » Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #10 am: 10. April 2006, 23:53:29 Uhr »

Versuche es erstmal ohne Passwort (Anonymus). Damit kannst Du einige Probleme ausschließen.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Raffix
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 8

Tolles Forum!

« Antwort #11 am: 11. April 2006, 09:30:00 Uhr »

funktioniert aber auch net
kann jemand mal screen von seinen einstellungen für ano. zugang senden?
« Letzte Änderung: 11. April 2006, 09:33:41 Uhr von Raffix » Gespeichert
gandal
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #12 am: 11. April 2006, 09:42:22 Uhr »

@Raffix
Könntest Du mal die Bilder kleiner machen ?

Knapp 8 MB für 2 Bildchen ist schon ein bischen sehr krass !
Mit JPG von je 30kb wär es auch getan !

Hier steht, wie es geht.
http://www.hwe-forum.de/index.php/topic,14488.0.html
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #13 am: 11. April 2006, 13:24:12 Uhr »

Du brauchst doch nur einen Zugang ohne Login und Passwort erstellen.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Raffix
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 8

Tolles Forum!

« Antwort #14 am: 11. April 2006, 16:46:25 Uhr »

ja ok mache bilder kleiner.
Gespeichert
gandal
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #15 am: 12. April 2006, 09:02:33 Uhr »

ja ok mache bilder kleiner.

oder auch nicht ...
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Pressemeldungen, Artikel u. Berichte (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: ftp testen « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.062 Sekunden mit 24 Abfragen.