Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
14. Dezember 2018, 21:33:49 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223573 Beiträge in 24119 Themen von 18400 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Renata Kuger

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Tablet-PCs u. Smartphone (Moderatoren: TMK, Linus)  |  Thema: Datenkabel für Nokia 6020
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Datenkabel für Nokia 6020  (Gelesen 4945 mal)
katsche71
Gast
« am: 12. Mai 2006, 13:29:49 Uhr »

Hi Leute.   :-\
Könnte mir jemand mal helfen, wäre echt nett. Ich hab mir ein Datenkabel für mein Nokia 6020 gekauft. Aber nicht original bei Nokia, sondern über Ebay, soll aber passend für mein Handy sein, so der Verkäufer. Original kostet das Kabel bei Nokia 57 €. Ist mir echt zu fett.
So. Ich habe es eingesteckt ins Handy, und da hat es mir gesagt:
Datenkabel angeschlossen, - und dann - gewähltes Zubehör nicht unterstütz."
So, ich habe den Verkäufer angeschrieben, der hat mir treiber für meinen PC geschickt und gemeint, es müsste aber funktioniern. Alles probiert, was ich wusste, kein ergebnis. Das Programm Nokia PC-suite hab ich mir übrigens auch runtergespielt.
Alles umsonst, kein Plan was ich da falsch mache.  ???
Wenn irgendjemand auch ein Nokia 6020 hat und /oder trotzdem  Rat weis, bitte helft mir. :-\ Danke schön.  :) 
Gespeichert
Vegeta
Stammgast
*****

Ranking: 14
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 813


AMD Fanboy

« Antwort #1 am: 12. Mai 2006, 13:43:01 Uhr »

Rechte maustaste auf den Arbeitsplatz dann auf eigenschaften dannach auf Hardware.

Dann  ^-^ auf Geräte manager.

wenne dein handy mit Kabel angeschlossen hast wirste es da sehen (also den namen deines Handys mit einem ! ) da klickste dann drauf und installiert den Kabeltreiber


So müste es eigentlich funktionieren....  ;D

mfg Vegeta
Gespeichert
CPU: AMD Phenom 64 X4 9950 (Black Edition) @ 3.2 Ghz
Golden Sample Gainward 4870 1024MB DDR5 @790 GPU 1020 MEM
Mainboard =MSI K9A2 CF
4GB G Skill PC1066 CL5.0

Für etwaige Rechtschreibfehler haftet gschissenberger, da er diese übersehn und mich nicht gewarnt hat,

Mein WoW Char ex Rang 14 Ironeye
http://video.google.de/videoplay?docid=-7212286969570951631  
LV 60

http://video.google.de/videoplay?docid=-7382185756764297688&q=source%3A005267238783144299279&hl=de 
LV 70
katsche71
Gast
« Antwort #2 am: 12. Mai 2006, 13:47:51 Uhr »

 :)   danke werd ich mal probiern. hoffentlich klappst.

man liest sich !
Gespeichert
Vegeta
Stammgast
*****

Ranking: 14
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 813


AMD Fanboy

« Antwort #3 am: 12. Mai 2006, 13:50:20 Uhr »

Jo kein Thema
Gespeichert
CPU: AMD Phenom 64 X4 9950 (Black Edition) @ 3.2 Ghz
Golden Sample Gainward 4870 1024MB DDR5 @790 GPU 1020 MEM
Mainboard =MSI K9A2 CF
4GB G Skill PC1066 CL5.0

Für etwaige Rechtschreibfehler haftet gschissenberger, da er diese übersehn und mich nicht gewarnt hat,

Mein WoW Char ex Rang 14 Ironeye
http://video.google.de/videoplay?docid=-7212286969570951631  
LV 60

http://video.google.de/videoplay?docid=-7382185756764297688&q=source%3A005267238783144299279&hl=de 
LV 70
katsche71
Gast
« Antwort #4 am: 12. Mai 2006, 13:58:06 Uhr »

 :-\  also, ich hab das gemacht, Handy angeschlossen und so weiter. Aber ich kann den Namen meines Handy´s oder irgenetwas in der Richtung nicht finden.
Funzt nicht.  ???  Noch ne Idee? Sorry, aber ich hab echt wenig Plan von dem Zeuch  ::)
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #5 am: 12. Mai 2006, 15:59:28 Uhr »

Hast Du ein serielles Kabel oder USB-Kabel?

Wird im Gerätemanager ein unbekanntes Gerät angezeigt?

Ausserdem musst Du erst den Treiber installieren, bevor Du das Handy mit dem PC verbindest.

« Letzte Änderung: 12. Mai 2006, 16:59:44 Uhr von tyco » Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
katsche71
Gast
« Antwort #6 am: 05. September 2006, 09:37:28 Uhr »

 :D  also leute. ich hab das nochmal geprüft, ich bin in nen Handyladen rein, hab ein anderes geholt, das erste war einfach nicht kompartipel mit meinem handy.
Das jetzt funktioniert einwadfrei.

Manche Produkte sollte man doch eben meiden.  O0  Jo man. Nu funkts.   ;D
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Tablet-PCs u. Smartphone (Moderatoren: TMK, Linus)  |  Thema: Datenkabel für Nokia 6020 « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.07 Sekunden mit 24 Abfragen.