Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
14. November 2018, 15:25:18 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223569 Beiträge in 24121 Themen von 18398 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Gesture

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Modding (Moderatoren: Linus, tobi)  |  Thema: Neues Gehäuse
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Neues Gehäuse  (Gelesen 4910 mal)
NonamE
Bananenbieger
**

Ranking: 2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 67


Tolles Forum!

« am: 16. April 2006, 12:52:40 Uhr »

Hi
erst mal wünsche ich allen ein frohes Osterfest!

Ich möchte mir ein neues Gehäuse zulegen da mir meins zu langweilig geworden ist.
Ich weiß jetzt nicht welches ich holen soll...

Im Moment habe ich dieses hier im Auge: http://www.alternate.de/html/shop/productDetails.html?artno=TQXJ28&

Würde gerne mal eure Meinung zu dem Gehäuse wissen.
Wenn ich nochmal Geld habe dann will ich aufjedenfall auch ne Wakü darin verbauen.

mfg Alex
Gespeichert
siL3x`
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 20
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 791


Rien n`arrive sans Raison

Homebase
« Antwort #1 am: 16. April 2006, 14:46:33 Uhr »

ja gut, du willst wahrscheinlich was fürs modden haben. hm also von dieser art von tower würde ich abraten, grad weil du ja später ne wak verbauen willst (könnte man natürlich auch extern machen, dann wäre die frage mit dem tower eh egal) aber intern soll es wohl sein.
vllt nen chieftec big tower, sind sehr gute tower wo preis und leistung absolut stimmen. und genug platz für ne wak is alle malle, sind zwar von haus aus net so "toll" wie die tower aber was net is kann ja noch werden.

--> http://geizhals.at/deutschland/a22290.html
(gibt es verschiedene farben von)

greetz
Gespeichert
-- C2D 6420@Noctua NHU12F(8db/A)
-- ASUS P5W DH Deluxe
-- GEIL Ultra 4x1024MB DDR2
-- Connect3D X1900XTX@XeroX 19" XAi
-- LianLi PC70@Dämmung@6x 80mm Coolink (9db/A)
-- Raptor 360@Raid 0
-- 3xSamsung Spinpoint 250S-ATAII@Raid5
NonamE
Bananenbieger
**

Ranking: 2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 67


Tolles Forum!

« Antwort #2 am: 16. April 2006, 14:57:27 Uhr »

Eigentlich is mir egal ob die Wakü innen oder außen angebracht wird.
Ich wollte das Gehäuse halt weil ich find das es echt geil aussieht und dazu recht billig ist.

Von Chieftek hab ich auch schon einiges gehört allerdings möchte ich kein übergroßes Gehäuse da ich den Pc öfter transportiere und sie gefallen mir optisch net so gut.
Gespeichert
siL3x`
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 20
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 791


Rien n`arrive sans Raison

Homebase
« Antwort #3 am: 16. April 2006, 15:09:03 Uhr »

wenn du dir schon so sicher bist, warum fragst du dann extra?
Gespeichert
-- C2D 6420@Noctua NHU12F(8db/A)
-- ASUS P5W DH Deluxe
-- GEIL Ultra 4x1024MB DDR2
-- Connect3D X1900XTX@XeroX 19" XAi
-- LianLi PC70@Dämmung@6x 80mm Coolink (9db/A)
-- Raptor 360@Raid 0
-- 3xSamsung Spinpoint 250S-ATAII@Raid5
DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« Antwort #4 am: 16. April 2006, 15:09:15 Uhr »

Solltest aber bedenken, dass dir größere Gehäuse bessere Durchlüftung ermöglichen und zudem besser für Wakü´s usw,, geeignet sind. Zudem bekommt man in "kleinen" Gehäusen schon Probleme mit Kabeln und langen Karten. Hab selbst nen Chieftech und auch wenn alle sagen, dass die Dinger alt sind und sie jeder hat würd ich jederzeit wieder einen kaufen.

Hier das Wirrwar, obwohl das Gehäuse ziemlich groß ist...
Gespeichert
NonamE
Bananenbieger
**

Ranking: 2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 67


Tolles Forum!

« Antwort #5 am: 16. April 2006, 15:36:25 Uhr »

Sicher bin ich mir noch nicht allerdings is das halt das Gehäuse für den Preis das mir am besten gefällt und wollte die Meinung von Leuten hören die davon Ahnung haben.

Ob ich die Wakü jetzt außen oder innen anbringe is mir eigentlich ziemlich egal. Ich hab net viel Hardware eingebaut und in meinem jetzigen Miditower habe ich noch sehr viel Platz er langweilt mich einfach von der Optik her.
Gespeichert
siL3x`
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 20
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 791


Rien n`arrive sans Raison

Homebase
« Antwort #6 am: 16. April 2006, 15:37:52 Uhr »

aber wenn du sagst du transportierst ihn viel und dann ne wak ausserhalb, weiss ja man net ob das so gut ist.
Gespeichert
-- C2D 6420@Noctua NHU12F(8db/A)
-- ASUS P5W DH Deluxe
-- GEIL Ultra 4x1024MB DDR2
-- Connect3D X1900XTX@XeroX 19" XAi
-- LianLi PC70@Dämmung@6x 80mm Coolink (9db/A)
-- Raptor 360@Raid 0
-- 3xSamsung Spinpoint 250S-ATAII@Raid5
cHaIn-oF-pAiN
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 4

Tolles Forum!

« Antwort #7 am: 14. Mai 2006, 20:10:54 Uhr »

höl dir lieber soeinen http://www.caseking.de/shop/catalog/product_info.php?cPath=29_709&products_id=3439 siet geiler aus
Gespeichert
cHaIn-oF-pAiN
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 4

Tolles Forum!

« Antwort #8 am: 14. Mai 2006, 20:13:05 Uhr »

oder das http://www.caseking.de/shop/catalog/product_info.php?cPath=29_151&products_id=1028
Gespeichert
ILLKILL
800x600 Surfer
***

Ranking: -3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 243


HWE ROXXX!!!

« Antwort #9 am: 15. Mai 2006, 10:09:24 Uhr »

oder das http://www.caseking.de/shop/catalog/product_info.php?cPath=29_151&products_id=1028

Von dem kann ich nur abraten ausser man putz gerne !!!
Was hälst du denn von einem Stacker http://www.geizhals.at/deutschland/a101140.html ??? ist aber auch ziemlich groß, was ich aber für einen Vorteil halte, grüsse
« Letzte Änderung: 15. Mai 2006, 13:40:55 Uhr von ILLKILL » Gespeichert
Intel Core2Dou Conroe E 6600
Asus P5B Deluxe
2 x 1024 MB OCZ  DDR2 800
2 mal Western Digital 150GB 10.000u/min Sata2   
Asus  X1900XTX  512MB
OCZ Modstream 450 Watt
Smilodon Gehäuse
DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« Antwort #10 am: 15. Mai 2006, 11:22:46 Uhr »

also dann würd ich auch sagen, lieber den Stacker. Zumal die Acryl-Gehäuse ziemlich klapprig sind. Die knacken an allen Ecken und Kanten. Wenn du die zu häufig transportierst reißen die an den Schrauben ein usw..Echt Mist die Teile ;)
Und ´ne Wakü außerhalb beim Transport, nee!
Gespeichert
Pat31
Stammgast
*****

Ranking: 25
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 856


HWE-hier werden sie geholfen

« Antwort #11 am: 23. Mai 2006, 10:35:00 Uhr »

...hab mir gerade ein Chieftec geholt: http://www.alternate.de/html/productDetails.html?artno=TQXC32&. An sich ein super Gehäuse, Qualität super und Platz ohne Ende, nur mit den Festplatteneinschüben bin ich nicht so zufrieden, die Strom und Daten Stecker stehen ein bisschen in die Klappe rein, und so kann ich sie nur mit sanfter Gewalt schließen. Gibt es abgewinkelte Kabelsätze für so etwas?
Gespeichert
Intel i5 2500k  @   Noctua NH-D14     
Asus Sabertooth P67   

16Gbyte exceleram Black Sark DIMM Kit 8GB PC3-12800U CL9-9-9-24 (DDR3-1600)                                                   
XFX 5850 Black Edition                  

Enermax ELT500AWT ATX Liberty

OCZ Vertex 2 120GB, 2.5", SATA II
WD"My Book" ext.HDD 500GByte
2* Seagate ST3250410AS  250 GByte Sata II

LG Flatron E2750
DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« Antwort #12 am: 23. Mai 2006, 12:01:49 Uhr »

gibt es, allerdings finde ich gerade keine. Mal schaun..

http://shop.hardwareluxx.de/produkte.php?prodid=ZUAD-040&prodname=AC%20Ryan%20ConductX%203x%20T-4Pol%20Molex%20UV%20gr%FCn

hab leider nur den gefunden
« Letzte Änderung: 23. Mai 2006, 12:09:14 Uhr von AMDuser » Gespeichert
gandal
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #13 am: 23. Mai 2006, 12:07:12 Uhr »

oder das http://www.caseking.de/shop/catalog/product_info.php?cPath=29_151&products_id=1028
Ich frag mich, wie diese Gehäuse einer EMV-Prüfung gegenüberstehen.
So ein Metallgehäuse schirmt halt auch ab ...

EDIT: hab ichs doch noch gefunden ...
Zitat
Das Gehäuse verfügt über keine EMV-Abschirmung. Dieser Gehäusebausatz ist ausschließlich für Messe, Ausstellungs- und Showzwecke gedacht.
« Letzte Änderung: 23. Mai 2006, 12:10:56 Uhr von gandal » Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Pat31
Stammgast
*****

Ranking: 25
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 856


HWE-hier werden sie geholfen

« Antwort #14 am: 23. Mai 2006, 17:12:39 Uhr »

...alles klar, mit den abgewinkelten Steckern Daumen hoch für das Chieftec :klatschen:
Gespeichert
Intel i5 2500k  @   Noctua NH-D14     
Asus Sabertooth P67   

16Gbyte exceleram Black Sark DIMM Kit 8GB PC3-12800U CL9-9-9-24 (DDR3-1600)                                                   
XFX 5850 Black Edition                  

Enermax ELT500AWT ATX Liberty

OCZ Vertex 2 120GB, 2.5", SATA II
WD"My Book" ext.HDD 500GByte
2* Seagate ST3250410AS  250 GByte Sata II

LG Flatron E2750
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Modding (Moderatoren: Linus, tobi)  |  Thema: Neues Gehäuse « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.089 Sekunden mit 25 Abfragen.