Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
26. September 2018, 17:40:11 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223525 Beiträge in 24106 Themen von 18387 Mitglieder, Neuestes Mitglied: khushi01

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: Internetzugang via AOL Zugangsprobleme
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Internetzugang via AOL Zugangsprobleme  (Gelesen 3473 mal)
AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 543


Tolles Forum!

« am: 18. Mai 2006, 17:55:13 Uhr »

Ich habe immer wieder probleme  ins internet zu kommen
wenn ich meinen Browser starte zeigt er das Das DSL Moden initialisiert wird es passiert aber reingarnichts und am Modem und DSL Anschluss liegt es auch nicht
Wer hat auch solche probleme
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 18. Mai 2006, 18:44:19 Uhr »

Wie gehst Du denn ins Internet?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 543


Tolles Forum!

« Antwort #2 am: 18. Mai 2006, 20:54:00 Uhr »

Ganz normal über DSL und benutze AOL 9.0 als Internetbrowser (Doppelklick aufs Desktopeckon)
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 19. Mai 2006, 20:57:30 Uhr »

Versuche es doch mit einem DSL-Zugang per DFÜ-Verbindung unter WinXP.

Die AOL-Software würde ich eh vom Rechner verbannen.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 543


Tolles Forum!

« Antwort #4 am: 19. Mai 2006, 21:02:13 Uhr »

Danke für den Tipp
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
Masso
Poweruser
******

Ranking: 9
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1317

Guckste weiter

« Antwort #5 am: 23. Mai 2006, 08:22:43 Uhr »

aol is nen virus  ;D
das kriegt man nur ganz schlecht wieder vom pc runter, würd glatt formatieren empfehlen..
so als Tipp...
Gespeichert
Welche Zahl nennt man die Unglückszahl? 218593! Weil: Wenn 2 sich 1 sind und nicht 8 geben, wissen sie spätestens in 5 Wochen, daß sie in 9 Monaten 3 sind...
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: Internetzugang via AOL Zugangsprobleme « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.072 Sekunden mit 24 Abfragen.