Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
20. April 2018, 20:32:42 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223451 Beiträge in 24094 Themen von 18370 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Daten Wiederaufnahme Soft

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Tipps & Tricks (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, American, gandal)  |  Thema: Windows-Chat fürs Netzwerk!
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Windows-Chat fürs Netzwerk!  (Gelesen 13531 mal)
Linus
Admin
******

Ranking: 60
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1636


Hardwareecke.de
« am: 09. Juni 2003, 12:43:59 Uhr »

Was MS leider auch versteckt hat, ist ein Chat fürs Netzwerk. Gerade auf LANs oder auch zu Hause kann ein solcher Netzwerkchat sehr praktisch sein.
Um ihn zu starten müssen alle Computer, die am Chat teilnehmen wollen „winchat“ ausführen.
« Letzte Änderung: 09. Juni 2003, 12:48:45 Uhr von TMK » Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20344


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 13. Juni 2003, 16:28:46 Uhr »

Unter Win98SE findet mein Rechner kein Winchat.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #2 am: 13. Juni 2003, 16:40:38 Uhr »

Wird Zeit für WinXP!  ;)
Gespeichert
Linus
Admin
******

Ranking: 60
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1636


Hardwareecke.de
« Antwort #3 am: 13. Juni 2003, 17:52:54 Uhr »

Stimmt, hätte ich sagen sollen.... 2000 hat jedoch auch winchat!
Gespeichert
Weissollo
800x600 Surfer
***

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 138


« Antwort #4 am: 14. April 2005, 17:31:13 Uhr »

des ich echt genial!!!!!!!! :danke: :danke1: :respekt:
« Letzte Änderung: 14. April 2005, 17:36:08 Uhr von TMK » Gespeichert
Mein PC:

Aldiboard!!!!
Intel Pentium 4 3,0 Ghz HT
200GB Samsung HDD + 250GB WD (extern)
512 MB Ram
Sapphire ATI Radeon X1600 Pro 256mb

Win XP Home SP2
Vercingetorix
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 608


« Antwort #5 am: 09. April 2007, 13:07:51 Uhr »

frage: wo finde ich dieses winchat????

Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20344


HWE rocks!

« Antwort #6 am: 09. April 2007, 13:11:03 Uhr »

Start > Ausführen > winchat eintippen > ok
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Vercingetorix
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 608


« Antwort #7 am: 09. April 2007, 13:22:34 Uhr »

danke für die mega schnelle antwort .
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Tipps & Tricks (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, American, gandal)  |  Thema: Windows-Chat fürs Netzwerk! « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.043 Sekunden mit 21 Abfragen.