Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
23. Oktober 2018, 02:17:17 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223537 Beiträge in 24109 Themen von 18390 Mitglieder, Neuestes Mitglied: RC89

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  HTML, PHP, XML, JavaScript u. Co. (Moderatoren: TMK, American)  |  Thema: Forum mit SimpleMachines einrichten!!!
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Forum mit SimpleMachines einrichten!!!  (Gelesen 2324 mal)
Nyls
Lotse
****

Ranking: 15
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 323


« am: 27. Mai 2006, 21:30:20 Uhr »

Schönen guten Abend erstmal!

Ich will das SimpleMachines Forum installieren und hab mich auch schon schlau gelesen. Ich komme jetzt aber nicht mehr weiter und in anderen Threads schien dieses Problem niemand zu haben. Also folgendes. Ich bin jetzt schon soweit, dass ich die Seite "SMF Installer" sehe bei welcher ich meine FTP Daten eingeben muss, gebe ich diese jedoch ein, kommt eine Fehlermeldung (siehe Bild) und es geht nicht weiter. Nur um das zu klären, ich muss die FTP Daten nehmen, die ich auch bei z.B. Smart FTP zum Dateien hochladen verwende. Stimmt doch so, oder? Ich habe auch schon manuell einestellt, dass die Dateien verändert etc. werden dürfen, also

following files 777 (writable):

    * attachments
    * avatars
    * Packages
    * Packages/installed.list
    * Packages/server.list
    * Smileys
    * Themes
    * agreement.txt
    * Settings.php
    * Settings_bak.php

hat mir auch keinen fehler angezeigt.

Meine Frage wäre jetzt, ob jemand weiß, was ich falsch mache.







EDIT: Ich hab es jetzt hinbekommen, ja eine Minute nach dem ersten Post. SOrry für die Störung   ::)

Vielen Dank schonmal.

mfG Nyls
« Letzte Änderung: 27. Mai 2006, 21:32:17 Uhr von Nyls » Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #1 am: 27. Mai 2006, 21:34:09 Uhr »

Woran lags?
Gespeichert
Nyls
Lotse
****

Ranking: 15
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 323


« Antwort #2 am: 28. Mai 2006, 10:12:43 Uhr »

Bei server musste nicht easycompany-gaming.de hin, sondern mimo13, so wie er halt beim  Webspace anbieter heißt!
Gespeichert
Nyls
Lotse
****

Ranking: 15
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 323


« Antwort #3 am: 29. Mai 2006, 16:35:38 Uhr »

Soooo,

da bin ich auch schon wieder. Folgendes Problem: Man kann ja Pakete installieren. Jetzt wollte ich ein neues Theme und einen Passwortschutz installieren und dann bekomme ich folgende Fehlermeldung:

2: fopen() [<a href='function.fopen'>function.fopen</a>]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 772 is not allowed to access /srv/www/web77/html/forum/Packages/temp owned by uid 30
Datei: /srv/www/web77/html/forum/Sources/Subs-Package.php
Zeile: 1476

Meine Frage ist jetzt, woran liegt das? Ich habe schon alle Dateien unter Eigenschaften auf 777 also die Schreib-, Ausführen und Lesefunktion erlaubt aber da steht ja immer was von wegen 772, was ja eingeschränkt wäre! Wie bekomme ich das weg?
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #4 am: 29. Mai 2006, 19:40:41 Uhr »

Falls das hier zutrifft:

Zitat
SAFE MODE Restriction in effect.

...dann kann nur Dein Webspace-Anbieter daran etwas ändern, indem er in den Apache- bzw. PHP-Einstellungen den Safe Mode Modus deaktiviert, sprich "safe_mode" auf "off" einstellt.

Anonsten sind alle Pakete ja auch zum Download verfügbar und können manuell installiert werden.
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  HTML, PHP, XML, JavaScript u. Co. (Moderatoren: TMK, American)  |  Thema: Forum mit SimpleMachines einrichten!!! « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.067 Sekunden mit 24 Abfragen.