Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
10. Dezember 2018, 22:07:56 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24116 Themen von 18397 Mitglieder, Neuestes Mitglied: rene42dd

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Motherboard & CPU (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: K7VT2 Herunterfahren
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: K7VT2 Herunterfahren  (Gelesen 3373 mal)
MS2000
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 8


Ich liebe dieses Forum!

« am: 09. Juni 2003, 13:56:37 Uhr »

habe ein Problem bein Herunterfahren!!!!!
wenn ich meinen Rechner runter fahre, fährt er runter schaltet sich aber nicht ab, und das Symbol
"Sie können denn Computer..."kommt auch nicht! nach ca, 10 Sekunden startet er neu!!!!!!!

Kann mir jemand helfen?????
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 09. Juni 2003, 13:58:31 Uhr »

Liegt wohl eher an Windows und nicht am Rechner.

Welches Windows verwendest Du?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
MS2000
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 8


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #2 am: 09. Juni 2003, 14:06:25 Uhr »

Windows ME verwende ich!!!
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 09. Juni 2003, 14:21:16 Uhr »

Jep, WinMe hat Probleme beim Runterfahren mit schnellen Prozessoren ab 900 MHz. Dafür bietet Microsoft einen Patch an.

Einfach mal Windows Update starten.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #4 am: 09. Juni 2003, 14:46:33 Uhr »

Hier ist noch ein Link für den Patch:

http://www.winpage.info/scripte/download/downloads.php?file_id=103
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
MS2000
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 8


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #5 am: 09. Juni 2003, 15:03:08 Uhr »

was muss ich für ein Update nehmen?????
Da werden mir 15 verschiedene angezeigt!!!!!

Achso, mit dem Patch das hat nicht geklappt.

Hilf mir !!!!!!!!

Bitte!!!!!!!
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #6 am: 09. Juni 2003, 15:10:03 Uhr »

Meinst Du 15 Updates im Windows Update?

Falls es so ist, natürlich alles aktualisieren. MS bringt ja fast wöchentlich irgendein Sicherheitsupdate raus.

Was war mit dem Patch. Konntest Du ihn nicht downloaden, installieren oder hat der Patch das Problem nicht behoben?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
MS2000
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 8


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #7 am: 09. Juni 2003, 15:20:16 Uhr »

der patch hat das Problem nicht behoben!!!!!

Gibt es noch eine andere Möglichkeit???

ich habe ja nur ein ISDN-Modem da dauert das downloaden zu lange!!
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #8 am: 09. Juni 2003, 15:26:37 Uhr »

Behandlung von Problemen beim Herunterfahren von Windows Me (Microsoft Knowledge Base Article - 273746)

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb%3Bde%3BD43700
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
MS2000
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 8


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #9 am: 09. Juni 2003, 16:47:38 Uhr »

leider hat das auch nichts genützt!!!!!!!!
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #10 am: 09. Juni 2003, 17:06:14 Uhr »

Hast Du alle Tips der Knowledge Base ausprobiert?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
MS2000
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 8


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #11 am: 09. Juni 2003, 17:08:24 Uhr »

ja habe ich!!!!!!!!!!!
ist vielleicht ein Bios update hilfreich??????
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #12 am: 09. Juni 2003, 17:33:15 Uhr »

....schon eigenartig.  ???

Hab Dir mal das Bios und das Flashtool hochgeladen. Must Du ausprobieren (sozusagen als letzte Möglichkeit).

Bios und Flashtool in Deinem anderen Thread:

http://www.hardwareecke.de/forum/index.php?board=4;action=display;threadid=1617;start=msg9098#msg9098
« Letzte Änderung: 09. Juni 2003, 17:34:23 Uhr von tyco » Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
MS2000
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 8


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #13 am: 09. Juni 2003, 17:56:58 Uhr »

hat leider auch nicht genützt :( :( :(

es muss doch irgend eine andere Möglichkeit geben, damit das funktioniert.

Hilf Mir!!!!!
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #14 am: 09. Juni 2003, 18:05:16 Uhr »

Hi MS2000,

bin so langsam mit meinem Latein auch am Ende. Hab aber noch einen gut gemeinten Rat. Klopp WinMe in die Tonne und installier Win2K oder Win98SE. Beide sind wesentlich besser.

tyco
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #15 am: 09. Juni 2003, 18:15:08 Uhr »

Hast Du das Problem schon immer, oder gab es irgendeinen bestimmten Zeitpunkt ab wann das Problem zum ersten Mal auftrat??
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #16 am: 09. Juni 2003, 18:25:04 Uhr »

Hab hier noch einen sehr guten ShutDownGuide für WinMe gefunden. Vielleicht nutzt er Dir bei Deinem Problem.

http://www.windows-tweaks.info/html/shutdownguide1.html
« Letzte Änderung: 09. Juni 2003, 18:25:34 Uhr von tyco » Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
MBurger
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 6
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 639


Linux for ever!

www.mekelburger.org
« Antwort #17 am: 10. Juni 2003, 08:47:24 Uhr »

Du könntest mal testweise das neueste Knoppix laufen lassen. Ich weiß allerdings nicht, ob es das tut - meine 3 Monate alte Version schafft es nicht dieses Board abzustellen, der neueste Kernel (2.4.21r-irgendwas) macht dagegen keine Probleme.

www.knoppix.org

CU Moritz
Gespeichert
Linux is like a wigwam!
No windows, no gates
and an apache inside.
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Motherboard & CPU (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: K7VT2 Herunterfahren « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.057 Sekunden mit 24 Abfragen.