Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
23. September 2018, 15:28:07 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223521 Beiträge in 24106 Themen von 18385 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Harrys

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows NT/2000/2003 (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Windows2000-Version nur für DELL??
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Windows2000-Version nur für DELL??  (Gelesen 4184 mal)
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« am: 06. Juni 2006, 15:47:54 Uhr »

Hab mir letzthin ne Windows-2000 Original über Ebay ersteigert.Wollte sie nun heute installieren,da kommt aber nun die Meldung,das man diese Version nur mit einem DELL-PC zusammen benutzen kann.Gibt es da nicht doch ne Möglichkeit das System auf nem Rechner zuinstallieren wo kein DELL-PC ist ??? Hatte mich auf die Angaben des Verkäufers verlassen,der mir zusicherte,es würde mit anderen PC's auch gehn,nicht nur mit DELL-PC's.Wer kann mir da helfen ???
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #1 am: 07. Juni 2006, 06:56:16 Uhr »

 :hilfe:
weiß mir da keiner nen rat  ??? :'(
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

Perfect Pascha
HWE-Admiral
*****

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4631

« Antwort #2 am: 07. Juni 2006, 08:08:16 Uhr »

kannst diese "verdongelung" entfehrnen, in der CT war mal nen guide dazu...weis aber nimmer genau wie das war...
Gespeichert
Die Grenzen des Möglichen lassen sich nur dadurch bestimmen,
dass man sich ein wenig über sie hinaus ins Unmögliche wagt.

!!! Mein System !!!

Microsoft is not the answer, it's the question and the answer is NO
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #3 am: 07. Juni 2006, 09:06:57 Uhr »

kannst diese "verdongelung" entfehrnen, in der CT war mal nen guide dazu...weis aber nimmer genau wie das war...

was ist das...eine "verdongelung" ??? :help:
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

Perfect Pascha
HWE-Admiral
*****

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4631

« Antwort #4 am: 07. Juni 2006, 12:44:00 Uhr »

im allgemeinen das binden von software an hardware, wird z.b. bei DATEV software mittels eine USB sticks gemacht, die Software funktioniert nur, wenn der stick im rechner bzw. im server steckt. ich habe den begriff jetzt einfach mal auf die umgebaute windowsversion bezogen, welche wahrscheinlich über das BIOS verdongelt wurde!

wenn du noch eine weitere windows CD hast, kannst du diese mit dem dell Key verwenden, damit solltest du dann im besitz einer legalen win2k version sein...
Gespeichert
Die Grenzen des Möglichen lassen sich nur dadurch bestimmen,
dass man sich ein wenig über sie hinaus ins Unmögliche wagt.

!!! Mein System !!!

Microsoft is not the answer, it's the question and the answer is NO
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #5 am: 07. Juni 2006, 12:49:50 Uhr »

ahsooo...zudeutsch,das ist übers BIOS aneinander gekoppelt,richtig verstanden?
Danke für den Tip mit dem dell-key,werd ich mal testen was da passiert,mehr als nen Reinfall kanns nicht geben
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

tobi
Mod Team
******

Ranking: 89
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1874


« Antwort #6 am: 07. Juni 2006, 13:30:19 Uhr »

Falls es dich aber interessiert, in der c't 2/06 ist das beschrieben, dne Artikel kannst du auch online kaufen:
http://www.heise.de/ct/inhverz/search.shtml?T=windows+recovery&Suchen=suchen
Gespeichert

Mein Rechner
CharlymitHut
800x600 Surfer
***

Ranking: 4
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 245


Bin aber nicht so gefährlich!!

« Antwort #7 am: 05. Juli 2008, 13:43:27 Uhr »

Hallo.

Ich hatte das gleiche Problem mit einer win 2000 Version von Fujitsu Siemens.

Es lies sich aber mit Startdisketten starten. Bei Win 2000 gibt es 4 Stück.

Hat einwandfrei funktioniert:

http://www.winpage.info/download/downloads.php?release_id=185

Man braucht dazu nur 4 leere Disketten und natürlich ein Floppy von dem man starten kann.

Gruss
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows NT/2000/2003 (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Windows2000-Version nur für DELL?? « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.051 Sekunden mit 20 Abfragen.