Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
24. Januar 2018, 02:56:35 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223410 Beiträge in 24083 Themen von 18367 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Jinx

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Tipps & Tricks (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, American, gandal)  |  Thema: Windows XP mit nur einem Klick Neu Starten oder Runterfahren
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] 2 Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Windows XP mit nur einem Klick Neu Starten oder Runterfahren  (Gelesen 13872 mal)
American
Moderator
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« am: 31. Oktober 2003, 17:36:29 Uhr »

Tach zusammen.

Mit diesem Script könnt Ihr es bewirken das euer Windows XP sich neu startet oder sich herunterfährt. (Script: Ausschalten -> Herunterfahren, Neu Start -> neu Starten)

Ich habs mir einfach aufm Desktop gepackt, somit muss Ich nichmehr über Start. Man kann es sich auch inne Schnellstartleiste packen oder so, da wo es einer haben will ;)

Viel Spass damit.

Quelle: ComputerBild

Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
[SAUSTALL]Wildsau
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 334


Xtreme Audio - Veranstaltungstechnik
« Antwort #1 am: 04. November 2003, 10:58:08 Uhr »

es gibt ne möglichkeit wie's noch schneller geht.


--- > Netzstecker ziehen :duck:  ::)
Gespeichert
Nur zwei Dinge sind unendlich,
Das Weltall und die Menschliche Dummheit.
Beim Weltall bin ich mir aber nicht ganz sicher.
lutzlustig
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 8
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 474


« Antwort #2 am: 16. Dezember 2003, 13:29:33 Uhr »

Oder einfach ohne irgendwelche komische scripte: "shutdown -s"

Syntax: shutdown [-l | -s | -r | -a] [-f] [-m \\Computer] [-t xx]
                 [-c "Kommentar"] [-d up:xx:yy]

  Keine Argumente Zeigt diese Meldung an (wie -?).
  -i        Zeigt eine grafische Benutzeroberfläche an (muss die erste
        Option sein).
  -l        Abmelden (kann nicht mit der Option -m verwendet werden).
  -s        Fährt den Computer herunter.
  -r        Fährt den Computer herunter und startet ihn neu.
  -a        Bricht das Herunterfahren des Systems ab.
  -m \\Computer   Remotecomputer zum Herunterfahren/Neustarten/Abbrechen.
  -t xx        Zeitlimit für das Herunterfahren, in xx Sekunden.
  -c "Kommentar"  Kommentar für das Herunterfahren (maximal 127 Zeichen).
  -f        Erzwingt das Schließen ausgeführter Anwendungen ohne Warnung.
  -d [p]:xx:yy Grund (Code) für das Herunterfahren:
        u = Benutzercode
        p = Code für geplantes Herunterfahren
        xx = Hauptgrund (positive ganze Zahl kleiner als 256)
        yy = Weiterer Grund (positive ganze Zahl kleiner als 65536)
Gespeichert


http://strammermax.meinbrutalo.de
http://www.lordofultima.com/ref/2278509259
Fearkiller
Stammgast
*****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 586


ROCK!

« Antwort #3 am: 30. Mai 2005, 13:46:49 Uhr »

Lol! es gibt auch n progg. nennt sich Tweak odda so. Des erstellt 3 ICons, einen zum Runterfahren, einen zum Neustarten und einen zum abmelden. is ganz cool!
Gespeichert
Deathmaster
800x600 Surfer
***

Ranking: -5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 162


!!Ranking Points sind bei mir Willkommen!!

« Antwort #4 am: 12. Juli 2005, 14:30:33 Uhr »

Mal ne dumme frage, aber du hast gar net erklärt wie man das Script macht / einfügt....
Wie geht´n das?!
danke
Gespeichert
Neue Bilder bei Nethands!! Bitte bewerten!
tobi
Mod Team
******

Ranking: 89
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1874


« Antwort #5 am: 12. Juli 2005, 14:40:58 Uhr »

so hier mal die einzelnen scripte

rechtsklick drauf und dann auf Quelltext anzeigen so siehst du wie die Scripte aufgebaut sind ;D die Datei muss man anstat txt nur als bat speichern
Gespeichert

Mein Rechner
Fearkiller
Stammgast
*****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 586


ROCK!

« Antwort #6 am: 13. Juli 2005, 15:18:37 Uhr »

aha... alles viel zu kompliziert.....
ich geh auf Start, Runterfahren, ok
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #7 am: 13. Juli 2005, 19:14:20 Uhr »

Alt+F4
Gespeichert
Fearkiller
Stammgast
*****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 586


ROCK!

« Antwort #8 am: 14. Juli 2005, 13:04:43 Uhr »

is doch egal, icon aufm Desktop, Doppelklick! *g*
odda, wie schon erwähnt wurde, Stromzufuhr abstellen!
Gespeichert
pcfreak92
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 24

Ich bin jung und brauch das geld!

« Antwort #9 am: 20. Juli 2005, 09:29:18 Uhr »

ich find es am besten wenn es dafür ein tastenkürzel gibt! strg+f4!so hat es tmk auch schon gesagt! außerdem ein klick mehr oder weniger ist doch echt ....egal!
Gespeichert
Deathmaster
800x600 Surfer
***

Ranking: -5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 162


!!Ranking Points sind bei mir Willkommen!!

« Antwort #10 am: 20. Juli 2005, 10:37:08 Uhr »

Wer drauf steht kann sich auch das ansehen...
Bringt zwar auch nix, aber wems gefällt der darf´s gerne benutzen!!
Gruß Deathti
Gespeichert
Neue Bilder bei Nethands!! Bitte bewerten!
Fearkiller
Stammgast
*****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 586


ROCK!

« Antwort #11 am: 20. Juli 2005, 20:00:36 Uhr »

toll......
wie gesagt, so nen Icon habsch schon aufm Desktop, aber benutzen tu ich den ned sooo oft!
Gespeichert
Deathmaster
800x600 Surfer
***

Ranking: -5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 162


!!Ranking Points sind bei mir Willkommen!!

« Antwort #12 am: 22. Juli 2005, 21:45:26 Uhr »

Bringt ja auch nun nix..es sind genau 3 Klicks damit der PC runter fährt...im prinzip sind auch 4 klicks den PC mit nem Icon Runterzufahren...1. Aktuelles Prog minnimieren/schließen, 2. Ein Klick aufs Icon, 3 noch ein Klick auf Icon (beidess zusammen ergibt einen sog. Doppelklick, und 4 auf Herunterfahren klicken...
Man kann sich ein klick ersparen (minimieren / schließen) indem man Windoofs Taste uns "m" drück...ich machs aber weiterhin mit -> Start -> ...
Gespeichert
Neue Bilder bei Nethands!! Bitte bewerten!
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #13 am: 22. Juli 2005, 22:18:25 Uhr »

Drücken des Powerknopfes am Rechner, führt standardmäßig ebenfalls zum Herunterfahren des System.
Gespeichert
Deathmaster
800x600 Surfer
***

Ranking: -5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 162


!!Ranking Points sind bei mir Willkommen!!

« Antwort #14 am: 22. Juli 2005, 22:50:55 Uhr »

Bei mir isses Neu Starten  ;) muss lange draufdrücken damit er ausschaltet
Gespeichert
Neue Bilder bei Nethands!! Bitte bewerten!
gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #15 am: 23. Juli 2005, 14:12:34 Uhr »

Wie oft startet Ihr Euren Rechner denn ?
Macht irgendwie keinen Sinn. Es sind ohnehin nur maximal 3 Tastenkombinatioen (im schlimmsten Fall).
Wenn der Desktop angezeigt wird, kann man sich "WIN-D" sparen.
WIN-D, ALT-F4, A

"shutdown" funktioniert ja auch nicht wirklich, da auf einem richtig konfiguriertem System die Berechtigung dafür fehlt!
« Letzte Änderung: 23. Juli 2005, 14:37:35 Uhr von gandal » Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Tomb
Newbie
*

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 19

Schon 1 Jahr Diät!!!

« Antwort #16 am: 19. August 2005, 20:00:55 Uhr »

wenn ich meinen Netzstecker ziehe passiert eh nix.

Hab en notebook lol
Gespeichert
Fearkiller
Stammgast
*****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 586


ROCK!

« Antwort #17 am: 22. August 2005, 15:14:32 Uhr »

lol
Gespeichert
Kinzler
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2

Life is a game

« Antwort #18 am: 31. August 2005, 02:03:14 Uhr »

Ohh Gott dan Doch lieber Start und dan auf neustart 8)
Gespeichert
Nur eine Sekunde daran zu Denken mich zuschlagen is reinste Zeitverschwendung
Fearkiller
Stammgast
*****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 586


ROCK!

« Antwort #19 am: 02. September 2005, 13:10:03 Uhr »

warum ist dieser thread eigentlich offen!? is doch sinnlos!? wenn man windows normal runterfährt, sind das 3 klicks!? uuhhhh wie schlimm! in CS mach ich am tag bestimmt 1000 odda mehr klicks!
Gespeichert
Seiten: [1] 2 Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Tipps & Tricks (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, American, gandal)  |  Thema: Windows XP mit nur einem Klick Neu Starten oder Runterfahren « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.073 Sekunden mit 20 Abfragen.