Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
26. April 2018, 00:14:41 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223451 Beiträge in 24094 Themen von 18370 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Daten Wiederaufnahme Soft

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Digitalkameras (Moderatoren: TMK, Linus)  |  Thema: Digicam als webcam
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Digicam als webcam  (Gelesen 2768 mal)
D4rK
Bananenbieger
**

Ranking: -4
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 79


Tolles Forum!

Fashion-Design
« am: 27. Juni 2006, 22:34:13 Uhr »

Hi habe mal ne frage wolte mal wissen ob ich meine digicam als webcam benutzen kann also das es da so ein bestimmtes programm für gibt
Gespeichert
American
Mod Team
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #1 am: 27. Juni 2006, 23:20:04 Uhr »

Welche Digicam hast du denn?
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
D4rK
Bananenbieger
**

Ranking: -4
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 79


Tolles Forum!

Fashion-Design
« Antwort #2 am: 30. Juni 2006, 15:33:03 Uhr »

Olympus Camedia digital camera c-310 zoom
Gespeichert
American
Mod Team
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #3 am: 30. Juni 2006, 16:30:03 Uhr »

Also auf der Homepage von Olympus steht nicht bei, das die Kamera übrhaupt tauglich dafür ist. Meine Digi cam zum Beispiel hat einen extra Webcam Modus. Wenn deine das nicht hat, wird es wohl schwer die als Webcam zu nutzen.
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
D4rK
Bananenbieger
**

Ranking: -4
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 79


Tolles Forum!

Fashion-Design
« Antwort #4 am: 30. Juni 2006, 16:56:03 Uhr »

axo eil ich dachte da gibt es ein programm für das das halt geht naja danke trotzdem
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Digitalkameras (Moderatoren: TMK, Linus)  |  Thema: Digicam als webcam « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.036 Sekunden mit 21 Abfragen.