Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
21. November 2018, 16:08:11 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223570 Beiträge in 24121 Themen von 18398 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Gesture

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: seiten öffnen geht net!
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] 2 3 Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: seiten öffnen geht net!  (Gelesen 13003 mal)
missy666
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 78


krasser laden!

« am: 09. Juli 2006, 18:34:32 Uhr »

moin!
hab da mal wieder ein problem! und zwar folgendendes: wenn ich versuche auf einige bestimmte seiten zu gehen z.B.: www.totalueberfordert.de.vu (von meiner band ;)) oder www.50euroundeinkastenbier.de.vu (von ner befreundeten band) kommen fehlerfenster oder die seite bleibt weiß und unten links steht "fertig"! und außerdem hab ich gerade festgestellt das die ebay-startseite zwar geöffnet wird aber sobald ich irgendwas suche die seite den totalen raster bekommt und einfach irgendwann in der ladeleiste stehen bleibt! erschwerend kommt noch hinzu das bei anderen seiten auch manchmal ein fehlerfenster erscheint! in den fenstern steht dann meist so etwas wie:

Es ist ein laufzeilenfehler aufgetreten
Soll der debug-modus gestartet werden?

Zeile: 72
Fehler: Objekt unterstützt diese Eigenschaft oder Methode nicht

jetzt weiß ich net mehr weiter und brauche hilfe! danke im vorraus!
Gespeichert
gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #1 am: 09. Juli 2006, 19:03:36 Uhr »

Naja, im Opera geht auch nix. Mit dem IE will ich sie mir nicht anschauen.
Mit was sind die Seiten gemacht ? Flash oder viel ActiveX ?
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
American
Mod Team
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #2 am: 09. Juli 2006, 19:15:07 Uhr »

Also im meinem Opera funktioniert alles...
 
Wegen dem Debug Modus:
 
Systemsteuerung -> Internetoptionen -> Erweitert -> Scriptdebugging deaktivieren suchen und Aktivieren.
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #3 am: 09. Juli 2006, 19:21:04 Uhr »

Welchen hast ?

Ich hab es mit 9.0 probiert. Vielleicht ist mein Flash oder so nicht ganz aktuell.
« Letzte Änderung: 09. Juli 2006, 19:23:23 Uhr von gandal » Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
American
Mod Team
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #4 am: 09. Juli 2006, 22:51:34 Uhr »

Ich hab den 8.54, der 9er ist mir noch zu Fehlerhaft mit paar Seiten.
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #5 am: 09. Juli 2006, 22:55:53 Uhr »

Das kann sein, hat so ein paar Problemchen
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
missy666
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 78


krasser laden!

« Antwort #6 am: 10. Juli 2006, 09:57:17 Uhr »

hmmm...... die fehlerfenster sind zwar weg aber die seite öffnet sich trotzdem net!!! könnte da noch was anderes verstellt sein????

P.S. unsere seite is mit flash, die andere weiß ich net....
« Letzte Änderung: 10. Juli 2006, 09:59:23 Uhr von missy666 » Gespeichert
American
Mod Team
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #7 am: 10. Juli 2006, 10:06:43 Uhr »

hast du macromedia flash installiert? http://www.adobe.com/de/products/flash/about/
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
missy666
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 78


krasser laden!

« Antwort #8 am: 10. Juli 2006, 10:10:50 Uhr »

joa hab ich!
Gespeichert
gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #9 am: 10. Juli 2006, 15:18:26 Uhr »

Jo, hab den 9.0 wieder wechgeschmissen, jetzt geht die Seite.
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
missy666
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 78


krasser laden!

« Antwort #10 am: 10. Juli 2006, 15:24:22 Uhr »

toll für dich! bei mir aber leider noch nich!!!!!!
Gespeichert
gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #11 am: 10. Juli 2006, 18:27:25 Uhr »

Welche IE-Version benutzt Du ?
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
missy666
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 78


krasser laden!

« Antwort #12 am: 11. Juli 2006, 10:31:04 Uhr »

ich weiß nich genau aber is glaub ich die standart version von win 98SE (wenns da eine gibt!?!?!?) naja aber ich glaub nich das es das is weil bis vor kurzen hats ja noch gefunzt!!!! bin irgentwie ratlos!
Gespeichert
gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #13 am: 11. Juli 2006, 10:38:45 Uhr »

Habt ihr was geändert an der Seite ? Kann ja fast nur an der Flashversion liegen, wenn sonst alles gleich ist.
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
missy666
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 78


krasser laden!

« Antwort #14 am: 14. Juli 2006, 21:27:11 Uhr »

nee eigentlich wurde (von uns jedenfalls) nichts geändert! aber ich bin langsam de überzeugung ich muss im allgemeinen mal was mit meiner alten schüssel tun!!! ich glaub wenn der arbeitsspeicher nich ausreicht und die festplatte bis unter den deckel gefüllt ist kann so was schon mal passieren...... naja mal schauen....
Gespeichert
SYSTRAY
Gast
« Antwort #15 am: 29. November 2006, 22:25:22 Uhr »

hallo kann mir jemand weiter helfen?!
ich hab mein pc jetzt zum ersten mal am internet hängen (geh normal nur über mein laptop rein) und hab jetzt festgestellt das links in emails oder in ICQ Fenstern nicht beim drauf klicken geöffnet werden. ich muss die jedes mal erst in den broser kopieren :-(
weiss jemand woran das liegt?!

system: windows xp professional (SP1)
browser: firefox 2.0
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #16 am: 29. November 2006, 22:46:01 Uhr »

Du musst einen Browser als Standardbrowser definieren.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
SYSTRAY
Gast
« Antwort #17 am: 29. November 2006, 22:48:59 Uhr »

hab ich doch. geht aber trotzdem net. soll ich den IE mal deinstallieren?!
« Letzte Änderung: 29. November 2006, 22:54:22 Uhr von Chris van Oz » Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #18 am: 29. November 2006, 22:57:01 Uhr »

hab ich doch. geht aber trotzdem net. soll ich den IE mal deinstallieren?!

Nee....so einfach lässt sich der IE auch nicht deinstallieren.

Mach es mal so wie hier beschrieben:

Firefox zum Standard-Browser machen
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
SYSTRAY
Gast
« Antwort #19 am: 29. November 2006, 23:03:36 Uhr »

hmmm... ok.
ja supi. genau so hab ichs ja schon immer gemacht.
es geht aber trotzdem net  ??? :-[
Gespeichert
Seiten: [1] 2 3 Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: seiten öffnen geht net! « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.071 Sekunden mit 24 Abfragen.