Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
22. September 2018, 04:25:42 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223521 Beiträge in 24106 Themen von 18385 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Harrys

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: seiten öffnen geht net!
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 [2] 3 Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: seiten öffnen geht net!  (Gelesen 12789 mal)
LeMurmel
Poweruser
******

Ranking: 102
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1581


- koffeinabhängig -

:o)
« Antwort #20 am: 29. November 2006, 23:10:35 Uhr »

Kann man evtl. im Mailprogramm und im ICQ-Client einen Standard-Browser festlegen?
Bei ICQ war's vor 2 Jahren auf jeden Fall so, wie jetzt ausschaut - keine Ahnung, benutze den Kram nicht mehr.
Gespeichert
Der Unterschied zwischen Theorie und Praxis ist in der Praxis erheblich größer als in der Theorie.
SYSTRAY
Gast
« Antwort #21 am: 29. November 2006, 23:15:39 Uhr »

ne hab leider keine deartige funktion gefunden. nutze ja outlook express. auf mein laptop ging und geht ja auch alles so wie sonst auch.
ist die windows version evtl zu alt!?  ;D
Gespeichert
LeMurmel
Poweruser
******

Ranking: 102
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1581


- koffeinabhängig -

:o)
« Antwort #22 am: 29. November 2006, 23:50:47 Uhr »

Gut, dann schau mal in Systemsteuerung -> Ordneroptionen.
Dort im Reiter Dateitypen die Einträge mit dem angehängten Bild vergleichen.
Gespeichert
Der Unterschied zwischen Theorie und Praxis ist in der Praxis erheblich größer als in der Theorie.
SYSTRAY
Gast
« Antwort #23 am: 30. November 2006, 00:12:11 Uhr »

also da ist leider nicht firefox logo dran, allerdings komm ich ab schritt 3 nicht mehr weiter. es tut sich nix wenn ich auf bearbeiten klicke!?
Gespeichert
LeMurmel
Poweruser
******

Ranking: 102
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1581


- koffeinabhängig -

:o)
« Antwort #24 am: 30. November 2006, 00:16:50 Uhr »

Puh, schonmal Neustart versucht?
Falls das keine Abhilfe schafft, mach mal'n Virenscan. Evtl. hat sich da was eingeschlichen.
Normalerweise sollte man die Ordneroptionen immer bearbeiten können.
Alternativ kannst du ja mal ein HiJackThis-Log posten...
Gespeichert
Der Unterschied zwischen Theorie und Praxis ist in der Praxis erheblich größer als in der Theorie.
gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #25 am: 30. November 2006, 00:19:41 Uhr »

Welches OE ist es denn ?
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
SYSTRAY
Gast
« Antwort #26 am: 30. November 2006, 00:21:06 Uhr »

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 00:20:33, on 30.11.2006
Platform: Windows XP SP1 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe
C:\Programme\r2 studios\HideOE\HideOE.exe
C:\Programme\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe
C:\Programme\Acer WLAN 11g USB Adapter\ZDWlan.exe
C:\Programme\outlook express\msimn.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\System32\devldr32.exe
C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
C:\Programme\MSN Messenger\msnmsgr.exe
C:\Programme\Winamp\winamp.exe
C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Programme\HijackThis.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Connection Wizard,ShellNext = wmplayer.exe //ICWLaunch
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_09\bin\ssv.dll
O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\System32\msdxm.ocx
O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min
O4 - HKLM\..\Run: [HideOE] "C:\Programme\r2 studios\HideOE\HideOE.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [ICQ Lite] "C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe" -minimize
O4 - HKLM\..\Run: [Zone Labs Client] "C:\Programme\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [msnmsgr] "C:\Programme\MSN Messenger\msnmsgr.exe" /background
O4 - HKCU\..\RunOnce: [ICQ Lite] C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe -trayboot
O4 - Global Startup: Acer WLAN 11g USB Adapter.lnk = C:\Programme\Acer WLAN 11g USB Adapter\ZDWlan.exe
O4 - Global Startup: Adobe Reader - Schnellstart.lnk = C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe
O6 - HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions present
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_09\bin\ssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_09\bin\ssv.dll
O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/windowsupdate/v6/V5Controls/en/x86/client/wuweb_site.cab?1164687896515
O16 - DPF: {DF780F87-FF2B-4DF8-92D0-73DB16A1543A} (PopCapLoader Object) - http://arcade.icq.com/online/online2/bejeweled2/popcaploader_v6.cab
O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Planer (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Guard (AntiVirService) - AVIRA GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
O23 - Service: TrueVector Internet Monitor (vsmon) - Zone Labs, LLC - C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe

Gespeichert
SYSTRAY
Gast
« Antwort #27 am: 30. November 2006, 00:22:36 Uhr »

OE 6 (6.00.2800.1106) xpsp1 ... usw.
aja und neustarten hat auch nix gebracht.
Gespeichert
LeMurmel
Poweruser
******

Ranking: 102
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1581


- koffeinabhängig -

:o)
« Antwort #28 am: 30. November 2006, 00:26:08 Uhr »

Das Log ist sauber.. und dein System vorbildlich aufgeräumt ;)
So langsam fällt mir zum eigentlichen Problem nix mehr ein.
Ausser in der Registry rumzufuschen, was aber in diesem Fall leicht unübersichtlich werden könnte...
Gespeichert
Der Unterschied zwischen Theorie und Praxis ist in der Praxis erheblich größer als in der Theorie.
SYSTRAY
Gast
« Antwort #29 am: 30. November 2006, 00:31:29 Uhr »

danke. :)
so ein mist... das gibts doch nicht....  :banghead:

noch irgendwelche ideen?!
« Letzte Änderung: 30. November 2006, 00:44:27 Uhr von Chris van Oz » Gespeichert
LeMurmel
Poweruser
******

Ranking: 102
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1581


- koffeinabhängig -

:o)
« Antwort #30 am: 30. November 2006, 00:47:42 Uhr »

Hmm..
Wie wär's mit 'nem Komplett-Update von Windows?

Falls Interesse besteht, Winfuture.de bietet UpdatePacks an.
Wichtig: Reihenfolge einhalten. :)
1. UpdatePack für WinXP mit SP1 [58 MB]
2. ServicePack 2 [265 MB]
3. UpdatePack für WinXP mit SP2* [73 MB]


* Folgendes ist beim UpdatePack 2.16 zu beachten:
Zitat von: winfuture.de
Wichtiger Hinweis zum WinFuture Update Pack 2.16:
Seit dieser Version unseres Update Packs ist erstmals auch der Internet Explorer 7 sowie der Windows Media Player 11 enthalten. Eine Installation dieser beiden Programme ist jedoch nur mit einem erfolgreich aktivierten Windows möglich. Sollte die installierte Windows-Version nicht bei Microsoft aktiviert worden sein, können Internet Explorer 7 und Windows Media Player 11 nicht installiert werden.

Sollten Sie keine Installation dieser beiden Programme wünschen, so wählen Sie bitte die Benutzerdefinierte Installation. Anschließend können die Dateien IE7-WindowsXP-x86-deu.exe sowie wmp11.exe abgewählt werden.
Gespeichert
Der Unterschied zwischen Theorie und Praxis ist in der Praxis erheblich größer als in der Theorie.
SYSTRAY
Gast
« Antwort #31 am: 30. November 2006, 00:54:26 Uhr »

öhm is das n kostenloses update?!
Gespeichert
LeMurmel
Poweruser
******

Ranking: 102
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1581


- koffeinabhängig -

:o)
« Antwort #32 am: 30. November 2006, 00:56:58 Uhr »

Ich hab dort noch nie was bezahlt. Ist normalerweise alles kostenlos, Werbung gibt's ja dort genug ;)
Gespeichert
Der Unterschied zwischen Theorie und Praxis ist in der Praxis erheblich größer als in der Theorie.
SYSTRAY
Gast
« Antwort #33 am: 30. November 2006, 01:03:38 Uhr »

ok. bin schon am laden.
ist dieses update mit ner neuinstalation verbunden oder kann ich meine daten auf der platte lassen wie sie sind?!
Gespeichert
LeMurmel
Poweruser
******

Ranking: 102
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1581


- koffeinabhängig -

:o)
« Antwort #34 am: 30. November 2006, 01:09:45 Uhr »

Beim ServicePack2 ist es ratsam, die persönlichen Dokumente und Dateien vorher zu sichern.
Bei mir ist da allerdings noch nie was schiefgelaufen. Aber sicher ist sicher...
Ansonsten sind die normalen UpdatePacks eigentlich "ungefährlich". ;)
Gespeichert
Der Unterschied zwischen Theorie und Praxis ist in der Praxis erheblich größer als in der Theorie.
SYSTRAY
Gast
« Antwort #35 am: 30. November 2006, 01:12:41 Uhr »

also meinst du mit sichern das ich alle dateien in einen eigenen ordner verschieben sollte oder das ich sie ganz vom system runter sichern soll?!
Gespeichert
LeMurmel
Poweruser
******

Ranking: 102
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1581


- koffeinabhängig -

:o)
« Antwort #36 am: 30. November 2006, 01:20:59 Uhr »

Na auf CD brennen oder ähnliches.
Sollte man sowieso ab und zu mal machen. Festplatten sind Verschleissteile - ich spreche da aus Erfahrung :(
Gespeichert
Der Unterschied zwischen Theorie und Praxis ist in der Praxis erheblich größer als in der Theorie.
SYSTRAY
Gast
« Antwort #37 am: 30. November 2006, 01:26:27 Uhr »

dann hab ich aber ein problem. soviel rohlinge hab ich gar net um alles zu sichern  :hand_kopf:
Gespeichert
LeMurmel
Poweruser
******

Ranking: 102
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1581


- koffeinabhängig -

:o)
« Antwort #38 am: 30. November 2006, 01:41:01 Uhr »

Hehe, das Problem kenn ich.
Andererseits: selbst wenn beim Update was schieflaufen soll, an die Daten kommt man normalerweise problemlos wieder ran. Wenn's das Betriebssystem zerhauen sollte (das ist ziemlich unwahrscheinlich) kann man immernoch mit mit LiveLinux-CDs wie KnoppiX & Co. in aller Ruhe seine Daten von einem Rechner zum anderen schieben. Bei Notebooks könnte es allerdings in einigen Fällen zu Kompatibilätsproblemen kommen, da Linux-Systeme bei exotischer Hardware gerne mal den Dienst verweigern...

Zum Schluss noch 'n kleiner Tipp für Backups:
Man nehme 2 bis 4 wiederbeschreibbare Rohlinge (je nach Datenvolumen auch gerne mehr) und sichere immer schön abwechselnd seine wichtigen Daten darauf. Ist auf Dauer billiger als jedesmal neue Rohlinge zu verwenden.
Gespeichert
Der Unterschied zwischen Theorie und Praxis ist in der Praxis erheblich größer als in der Theorie.
SYSTRAY
Gast
« Antwort #39 am: 30. November 2006, 01:55:15 Uhr »

jo is ne gute idee. ich hab alles bisher immer nur auf der "2. festplatte" gesichert... aber werde jetz wohl mit DVD anfangen. blöd nur das ich mein laptop net da hab, weil der ja eingeschickt wurde da tauschgerät und im pc gibts leider kein brenner mehr. nur n DVD ROM *heul*
Gespeichert
Seiten: 1 [2] 3 Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: seiten öffnen geht net! « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.111 Sekunden mit 24 Abfragen.