Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
10. Dezember 2018, 08:41:10 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24116 Themen von 18397 Mitglieder, Neuestes Mitglied: rene42dd

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  HTML, PHP, XML, JavaScript u. Co. (Moderatoren: TMK, American)  |  Thema: include innerhalb <?php [...] ?>
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: include innerhalb <?php [...] ?>  (Gelesen 2459 mal)
Kevin1988
Newbie
*

Ranking: -1
Offline Offline

Beiträge: 8

Tolles Forum!

« am: 11. Juli 2006, 12:25:30 Uhr »

Hallo an alle ich hab da ein roblem.

ich habe eine HP in PHP gemacht =>

<?php

if (!empty($HTTP_GET_VARS["se"]))
$se $HTTP_GET_VARS["se"];
else
$se "default";

if (!empty( $_SERVER["PHP_SELF"] ))
  
$PHP_SELF $_SERVER["PHP_SELF"];


if ($se == "default" )
{
echo &#39;<a href="&#39;."$PHP_SELF".&#39;">

<html>
<
head>
<
title>TEST-Layout</title>
<
meta name=author content=Senate>
<
link rel=stylesheet href=images/style.css btype=text/css>
<
script language=Javascript
src
=images/zeit.js>
</script>
</head>
<body background=images/background.jpg text=#444444 bgcolor=#9f9e9e link=#FF0000 alink=#FF0000 vlink=#FF0000 onLoad=zeitanzeige()>
<!-- Top Anfang-->
<div align=center style=padding-top: 6px>
<table class=tablea bordercolor=9f9f9f border=0 width=90%>
<tr class=top>
 <td width=85% height=100>{Top Banner}</td>
 <td>{Top Banner (small) 2nd}</td>
</tr>
</table>
</div>
<!-- Top Ende-->
<div align=center style=margin-top=10px>
<table class=tablea border=0 width=90%>
<tr class=links>
 <td width=15% valign=top><a href=>Startseite</a><br><a href=?se=aktuelles>Aktuelles</a><br><a href=?se=impressum>Impressum</a><br>Link #3<br>..</td>
<!-- Content Anfang-->
 <td class=content_bg>
 <table class=tableb bordercolor=000000 border=0 width=100%>
<tr class=news_text>
 <td width=83% valign=top><b>Meldungen des Tages</b><td><span id=Uhr>&nbsp;</span></td></td>
</tr>
</table>
 <!-- Meldung 1-->
<div style=margin-top=10px;>
 <table class=tablea border=0>
<tr class=news_text width=100%>
 <td width=84% valign=top>
 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. <br>
 Sed adipiscing gravidafelis. Integer sed dolor vel lacus aliquam <br>
 pulvinar. Suspendisse potenti. Quisque consectetuer [...]<br><br>
 <div align=right><a href=meldungen.php?show=1>[weiterlesen]&nbsp;</a></div><td><img src=images/nopic.gif border=0></td>
 </td>
</tr>
</table>
 <!--Meldung 1 Ende-->
<!-- Meldung 2-->
<div style=margin-top=10px>
 <table class=tableb bordercolor=000000 border=0>
<tr class=news_text width=100%>
 <td width=84% valign=top>
 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. <br>
 Sed adipiscing gravidafelis. Integer sed dolor vel lacus aliquam <br>
 pulvinar. Suspendisse potenti. Quisque consectetuer [...]<br><br>
 <div align=right><a href=meldungen.php?show=1>[weiterlesen]&nbsp;</a></div><td><img src=images/nopic.gif border=0></td>
 </td>
</tr>
</table>
 </td>
<!--Meldung 2 Ende-->
 </td>
 <td width=15%><i>weitere Links [...]</i></td>
<!-- Content Ende-->
</tr>
</table>
</div>
</div>
<!-- Footer Anfang-->
<div align=center style=margin-top=10px>
<table  class=tablea bordercolor=000000 border=0 width=90%>
<tr>
 <td width=20%>Design by .. </td>
 <td>{Footer} </td>
 <td width=20%>Copyright by .. </td>
</tr>
</table>
<!-- Footer Ende-->
</div>
</body>
</html>&#39;;
       }

 if ($se == "aktuelles" )
{
         echo "
         <html>
<head>
<title>Aktuelles</title>
<meta name=author content=Senate>
<link rel=stylesheet href=images/style.css btype=text/css>
<script language=Javascript
src=images/zeit.js>
</script>
</head>
<body background=images/background.jpg text=#444444 bgcolor=#9f9e9e link=#FF0000 alink=#FF0000 vlink=#FF0000>
<!-- Top Anfang-->
<div align=center style=padding-top: 6px>
<table class=tablea bordercolor=000000 border=0 width=90%>
<tr class=top>
 <td width=85% height=100>{Top Banner}</td>
 <td>{Top Banner (small) 2nd}</td>
</tr>
</table>
</div>
<!-- Top Ende-->
<div align=center style=margin-top=10px>
<table class=tablea bordercolor=000000 border=0 width=90%>
<tr class=links>
 <td width=15% valign=top><a href=>Startseite</a><br><a href=?se=aktuelles>Aktuelles</a><br><a href=?se=impressum>Impressum</a><br>Link #3<br>..</td>
 <!-- Content Anfang-->
 <td class=content_bg>
 <table class=tablea bordercolor=000000 border=0  width=83%>
<tr class=news_text>
 <td width=80% valign=top><b>Meldungen des Tages</b><td><span id=Uhr>&nbsp;</span></td></td>
</tr>
</table>
<div style=margin-top=10px>
 <table class=tablea bordercolor=000000 border=0 width=83%>
<tr class=news_text width=100%>
 <td width=75% valign=top> {text, news, Aktuelles}<br>...<td><img src={IMG} height=100 width=150 alt={IMG} border=0></td></td>
</tr>
</table>
 </td>
 <!-- Content Ende-->
</tr>
</table>
</div>
</div>
<!-- Footer Anfang-->
<div align=center style=margin-top=10px>
<table class=tablea bordercolor=000000 border=0 width=90%>
<tr>
 <td width=20%>Design by .. </td>
 <td>{Footer} </td>
 <td width=20%>Copyright by .. </td>
</tr>
</table>
<!-- Footer Ende-->
</div>
</body>
</html>";
       }
?>


so..

jetzt will ich abr INNERHALB dieses php (<?php [...]?> )

ein
<? include ("datei.php"); ?>
haben.

Sinn soll sein,
dass an einer bestimmten stelle der seite, TEXT aus einer andern datei eingefügt werden soll..

so.. nun geht das abr nicht, wenn ich eingach
<? include ("datei.php"); ?>
da einsetze :?
was mache ich falsch ???
Gespeichert
Kevin1988
Newbie
*

Ranking: -1
Offline Offline

Beiträge: 8

Tolles Forum!

« Antwort #1 am: 11. Juli 2006, 15:44:02 Uhr »

wieso antworter hier NIE einer? ? ?
Gespeichert
Gudi
Lotse
****

Ranking: 35
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 344


Muuh!

rc5team.de
« Antwort #2 am: 11. Juli 2006, 18:55:26 Uhr »

weil:

(a) du nur 3 h gewartet hast...
(b) du deine frage nicht wirklich gut formuliert hast.

du könntest zB ein vernünftiges code-beispiel geben, bei dem das problem auftritt und schreiben, wie genau die fehlermeldung aussieht, bzw was genau unerwartetes passiert.
Gespeichert
Kevin1988
Newbie
*

Ranking: -1
Offline Offline

Beiträge: 8

Tolles Forum!

« Antwort #3 am: 11. Juli 2006, 19:48:17 Uhr »

Ok... tut mir leid.

Hab das Problem anders gelöst.

Ich hab die index.php geteilt in:
header.php
footer.php
und
index.php

die index.php sieht so aus.
<? include ("header.php"); ?>
<b>Hier steht der Ihnalt</b>
<? include ("footer.php"); ?>

header so:
<html>
<head>
</head>
<body>
<table width="600" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td colspan="2"><img src="headergrafik.jpg"></td></tr>
<tr>
<td>
<a href="index.php"><b>Startseite</b></a><br>
<a href="#"><b>link</b></a><br>
<a href="#"><b>link</b></a><br></td>
<td>


footer so:
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>


Genau so wolte ich das auch machen mit dem beispiel, dass das

<? include ("datei.php"); ?>
innerhalb eines php-tags ist.

so. habs jezt aber anders gelöst...
Gespeichert
damdidum100
800x600 Surfer
***

Ranking: -21
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 171


impossible is nothing

« Antwort #4 am: 17. Juli 2006, 20:28:03 Uhr »

kp
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  HTML, PHP, XML, JavaScript u. Co. (Moderatoren: TMK, American)  |  Thema: include innerhalb <?php [...] ?> « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.07 Sekunden mit 25 Abfragen.