Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
21. September 2018, 11:01:35 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223521 Beiträge in 24106 Themen von 18385 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Harrys

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Pressemeldungen, Artikel u. Berichte (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: Was haltet ihr von dem Arbeitsspeicher.Gebt mal bei E-Bay folgende Artikelnummer
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] 2 Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Was haltet ihr von dem Arbeitsspeicher.Gebt mal bei E-Bay folgende Artikelnummer  (Gelesen 11178 mal)
kmailman4
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 697

Tolles Forum!

« am: 21. Juli 2006, 22:53:27 Uhr »

Was haltet ihr von dem Arbeitsspeicher.Gebt mal bei E-Bay folgende Artikelnummer ein--280008820207
Gespeichert
CPU Typ
Arbeitsspeicher
Grafikkarte
Monitor
Festplatte
Netzteil
  Intel Core 2 Quad Q6700
4 GB  ( DDR2 CorsairCM2X1024-6400C2)
Nvidia GeForce 560 Ti
Samsung SyncMaster940BF[19" LCD] 
Seagate Barracuda250GB,7200 SATA-II
Enermax Liberty 500Watt
 
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #1 am: 21. Juli 2006, 22:58:39 Uhr »

Was haltet ihr von dem Arbeitsspeicher.

kurz und bündig:
->NICHTS! ;)

1. is es billigster noname-ram
2. is es ein pc2100 riegel (und dabei schon CL2,5) ...also 133mhz.

wenn du billigsten, halbwegs brauchbaren ram suchst schau dir die mdt kits an:
http://www.geizhals.at/deutschland/?cat=ramddr&fsuch=PC400&sort=artikel&bpmax=&asuch=mdt&filter=+Angebote+anzeigen+


grüsze
Gespeichert
mein rechner  

American
Mod Team
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #2 am: 22. Juli 2006, 11:12:05 Uhr »

Der gleiche Anbieter hat auch Samsung Speicher im Angebot, vielleicht ist das ja etwas für dich.
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
kmailman4
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 697

Tolles Forum!

« Antwort #3 am: 11. Mai 2007, 13:02:59 Uhr »

Und was haltet ihr von dem Speicher für mein neues System:

http://cgi.ebay.de/OCZ-DIMM-2-GB-DDR2-800-Kit-OCZ2G8002GK-XTC-Gold_W0QQitemZ280112938773QQihZ018QQcategoryZ136362QQrdZ1QQcmdZViewItem

Oder welchen DDR2 Speicher könnt ihr empfehlen.Habe 100-150 Euro zur Verfügung.Es gibt ja so viele Super mArken wo man für ca.100-120 Euro 2x1GB Speicher bekommt.Warum sind die den nun so günstig.Habe vor ca.10 Monaten meinem Kingston Speicher auch 2x1GB für über 220 Euro bei Alternate gekauft und nun sind die alle so billig.
« Letzte Änderung: 11. Mai 2007, 14:04:30 Uhr von kmailman4 » Gespeichert
CPU Typ
Arbeitsspeicher
Grafikkarte
Monitor
Festplatte
Netzteil
  Intel Core 2 Quad Q6700
4 GB  ( DDR2 CorsairCM2X1024-6400C2)
Nvidia GeForce 560 Ti
Samsung SyncMaster940BF[19" LCD] 
Seagate Barracuda250GB,7200 SATA-II
Enermax Liberty 500Watt
 
dns
Poweruser
******

Ranking: 40
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1570


« Antwort #4 am: 11. Mai 2007, 14:35:36 Uhr »

Und was haltet ihr von dem Speicher für mein neues System:

http://cgi.ebay.de/OCZ-DIMM-2-GB-DDR2-800-Kit-OCZ2G8002GK-XTC-Gold_W0QQitemZ280112938773QQihZ018QQcategoryZ136362QQrdZ1QQcmdZViewItem

Oder welchen DDR2 Speicher könnt ihr empfehlen.Habe 100-150 Euro zur Verfügung.Es gibt ja so viele Super mArken wo man für ca.100-120 Euro 2x1GB Speicher bekommt.Warum sind die den nun so günstig.Habe vor ca.10 Monaten meinem Kingston Speicher auch 2x1GB für über 220 Euro bei Alternate gekauft und nun sind die alle so billig.

Das ist ja das geile im Moment! Schau doch noch mal bei alternate, da gibt es ziemlich viele Kits für unter 150 €!
Gespeichert
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #5 am: 11. Mai 2007, 14:41:47 Uhr »

lt GS news sind die lagerbestände für ddr2 ram sehr hoch, da die Nachfrage geringer war als erwartet... und jetzt wird der rausgehauen.
Und ich muss den teureren ddr1 kaufen :/
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
Joe_air
Stammgast
*****

Ranking: 29
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 624


Mit einem Big-Tower hat man keine Hitzeprobleme!

« Antwort #6 am: 11. Mai 2007, 14:42:51 Uhr »

Schau dir doch mal diesen hier an http://geizhals.at/deutschland/a212116.html.

Der hat besser Timings, du hast Überblick über die Händler und er ist nicht viel teurer.

Grüße
Gespeichert
dns
Poweruser
******

Ranking: 40
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1570


« Antwort #7 am: 11. Mai 2007, 16:31:11 Uhr »

lt GS news sind die lagerbestände für ddr2 ram sehr hoch, da die Nachfrage geringer war als erwartet... und jetzt wird der rausgehauen.

Das sagt auch computerbase, die in ihrem Bericht schreiben, dass die geringere Nachfrage bei den OEM-Herstellern liegt.

Zitat von: http://www.computerbase.de/news/hardware/arbeitsspeicher/2007/april/preise_arbeitsspeicher_mai_keller/
Beobachter sprechen den Preisverfall weiterhin der fehlenden Nachfrage seitens der OEM-Hersteller zu, da diese noch über volle Lagerbestände verfügen und deshalb wenige neue Module ordern. Da im April für viele PC-Hersteller auch das Fiskaljahr endet, wollen diese sich die guten Statistiken des gesamten Jahres nicht noch durch eine übermäßig hohe Neuanschaffung von Speichermodulen „versauen“.
Gespeichert
kmailman4
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 697

Tolles Forum!

« Antwort #8 am: 12. Mai 2007, 00:28:23 Uhr »

Bei den Preisen habe ich auch sofort zugeschlagen und habe mir folgenden Speicher und weil ich heute so gut drauf war auch noch folgendes Motherboard geholt und die passende CPU kommt auch noch!!! ;) :D ;D

http://geizhals.at/eu/a211170.html
http://geizhals.at/eu/a198150.html

Habe vor mir einen Core 2 Duo E6600 zu kaufen und welchen CPU-Lüfter könnt ihr mir empfehlen der auch aufs Board passt ohne Platzmangel mit dem Arbeitsspeicher.Oder passt mein jetziger CPU Lüfter den ich in meinem noch jetzigem System habe auch zu meinen schon gekauften Komponenten und zum CPU--Habe den Golden Orb 2 in meinem AMD System drinn--!!
« Letzte Änderung: 12. Mai 2007, 00:54:11 Uhr von kmailman4 » Gespeichert
CPU Typ
Arbeitsspeicher
Grafikkarte
Monitor
Festplatte
Netzteil
  Intel Core 2 Quad Q6700
4 GB  ( DDR2 CorsairCM2X1024-6400C2)
Nvidia GeForce 560 Ti
Samsung SyncMaster940BF[19" LCD] 
Seagate Barracuda250GB,7200 SATA-II
Enermax Liberty 500Watt
 
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #9 am: 12. Mai 2007, 00:59:33 Uhr »

geiles board :D
wenn du fragen dazu hast (oc) ich habs jetzt schon ein weilchen ...und recht gut unter kontrolle.

der golden orb II (is zwar nicht so toll aber) passt auf das board (auf alle sockel 775)
der beste ist zur zeit der scythe infinity.
Gespeichert
mein rechner  

kmailman4
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 697

Tolles Forum!

« Antwort #10 am: 12. Mai 2007, 02:11:03 Uhr »

Alles klaro Danke für die antwort zu so später Stunde!!!!!! ;) :D ;D
Gespeichert
CPU Typ
Arbeitsspeicher
Grafikkarte
Monitor
Festplatte
Netzteil
  Intel Core 2 Quad Q6700
4 GB  ( DDR2 CorsairCM2X1024-6400C2)
Nvidia GeForce 560 Ti
Samsung SyncMaster940BF[19" LCD] 
Seagate Barracuda250GB,7200 SATA-II
Enermax Liberty 500Watt
 
kmailman4
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 697

Tolles Forum!

« Antwort #11 am: 19. Mai 2007, 00:53:22 Uhr »

Habe jetzt alles zusammen und habe mich doch entschieden einen anderen CPU Lüfter zu kaufen und wollte mir den Scythe Invinity holen aber dann habe ich in mehreren Foren gelesen das der Lüfter sehr schwer zu verbauen wäre auf einem ASUS P5B Deluxe stimmt das?
Gespeichert
CPU Typ
Arbeitsspeicher
Grafikkarte
Monitor
Festplatte
Netzteil
  Intel Core 2 Quad Q6700
4 GB  ( DDR2 CorsairCM2X1024-6400C2)
Nvidia GeForce 560 Ti
Samsung SyncMaster940BF[19" LCD] 
Seagate Barracuda250GB,7200 SATA-II
Enermax Liberty 500Watt
 
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #12 am: 19. Mai 2007, 02:29:30 Uhr »

ich hatte seinen bruder (den scythe ninja) kurz mal auf meinem p5b deluxe montiert.
...da gab es überhaupt keine probleme.

denke zwar nicht, dass ein halbwegs geschickter bastler mit dem infinity probleme bekommen wird...
...wenn du aber auf nummer sicher gehen willst, nimm halt den ninja.
Gespeichert
mein rechner  

kmailman4
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 697

Tolles Forum!

« Antwort #13 am: 19. Mai 2007, 04:16:59 Uhr »

Alles klar.Werde mal sehen welchen ich mir hole.Danke!! ;) :D ;D
Gespeichert
CPU Typ
Arbeitsspeicher
Grafikkarte
Monitor
Festplatte
Netzteil
  Intel Core 2 Quad Q6700
4 GB  ( DDR2 CorsairCM2X1024-6400C2)
Nvidia GeForce 560 Ti
Samsung SyncMaster940BF[19" LCD] 
Seagate Barracuda250GB,7200 SATA-II
Enermax Liberty 500Watt
 
kmailman4
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 697

Tolles Forum!

« Antwort #14 am: 23. Mai 2007, 20:44:16 Uhr »

Habe nun alles zusammen und habe versucht es zusammenzubauen und da ist mir aufgefallen das der Golden Orb 2 nicht auf das Board PB5 Deluxe passt und wenn es passen soll dann wie?
Gespeichert
CPU Typ
Arbeitsspeicher
Grafikkarte
Monitor
Festplatte
Netzteil
  Intel Core 2 Quad Q6700
4 GB  ( DDR2 CorsairCM2X1024-6400C2)
Nvidia GeForce 560 Ti
Samsung SyncMaster940BF[19" LCD] 
Seagate Barracuda250GB,7200 SATA-II
Enermax Liberty 500Watt
 
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #15 am: 23. Mai 2007, 21:37:32 Uhr »

was passt den nicht? fehlt Montagematerial, oder sind Bauteile im Weg?
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
kmailman4
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 697

Tolles Forum!

« Antwort #16 am: 23. Mai 2007, 22:24:29 Uhr »

Nein ich habe mir das PB5 Deluxe geholt und wollte wissen ob mein Golden Orb 2 den ich jetzt im Moment noch auf meinem ASRock Dual Sata2 betreibe da drauf passt und Geschissenberger meinte das der drauf passen würde aber er passt nicht(die Schraubenlöcher haben einen zu grossen Abstand)!
Gespeichert
CPU Typ
Arbeitsspeicher
Grafikkarte
Monitor
Festplatte
Netzteil
  Intel Core 2 Quad Q6700
4 GB  ( DDR2 CorsairCM2X1024-6400C2)
Nvidia GeForce 560 Ti
Samsung SyncMaster940BF[19" LCD] 
Seagate Barracuda250GB,7200 SATA-II
Enermax Liberty 500Watt
 
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #17 am: 23. Mai 2007, 22:39:47 Uhr »

klar, dass ein amd 939 board andere löcher hat, als ein intel775 board.

der golden orb 2 hat aber montagematerial für den sockel 775 dabei.
http://geizhals.at/deutschland/a168377.html

mit bildern und flash :)
http://www.tt-germany.com/product/cooler/retail/CL-P0220/cl-p0220.asp
« Letzte Änderung: 23. Mai 2007, 22:42:08 Uhr von gschissenberger » Gespeichert
mein rechner  

kmailman4
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 697

Tolles Forum!

« Antwort #18 am: 24. Mai 2007, 05:54:15 Uhr »

Ja geanau so wie es da im Flash gezeigt wird habe ich es auf meinem Dual Sata 2 aber diese Platte mit den 2 Gewindepinen passt nicht auf das PB5 weil die Schraubenlöcher einen grösseren Abstand haben.
Gespeichert
CPU Typ
Arbeitsspeicher
Grafikkarte
Monitor
Festplatte
Netzteil
  Intel Core 2 Quad Q6700
4 GB  ( DDR2 CorsairCM2X1024-6400C2)
Nvidia GeForce 560 Ti
Samsung SyncMaster940BF[19" LCD] 
Seagate Barracuda250GB,7200 SATA-II
Enermax Liberty 500Watt
 
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #19 am: 24. Mai 2007, 07:11:44 Uhr »

bei dem orb sollte aber auch eine zweite Platte dabei gewesen sein, die auf den 775 sockel passt
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
Seiten: [1] 2 Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Pressemeldungen, Artikel u. Berichte (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: Was haltet ihr von dem Arbeitsspeicher.Gebt mal bei E-Bay folgende Artikelnummer « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.129 Sekunden mit 24 Abfragen.