Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
21. September 2018, 11:02:52 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223521 Beiträge in 24106 Themen von 18385 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Harrys

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Pressemeldungen, Artikel u. Berichte (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: Was haltet ihr von dem Arbeitsspeicher.Gebt mal bei E-Bay folgende Artikelnummer
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 [2] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Was haltet ihr von dem Arbeitsspeicher.Gebt mal bei E-Bay folgende Artikelnummer  (Gelesen 11179 mal)
kmailman4
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 697

Tolles Forum!

« Antwort #20 am: 24. Mai 2007, 15:13:10 Uhr »

Hab da noch was in meiner Kramkiste gefunden .Sind das die Dinger die ich für das PB5 Board brauche um den Golden Orb 2 zu befestigen.
Gespeichert
CPU Typ
Arbeitsspeicher
Grafikkarte
Monitor
Festplatte
Netzteil
  Intel Core 2 Quad Q6700
4 GB  ( DDR2 CorsairCM2X1024-6400C2)
Nvidia GeForce 560 Ti
Samsung SyncMaster940BF[19" LCD] 
Seagate Barracuda250GB,7200 SATA-II
Enermax Liberty 500Watt
 
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #21 am: 24. Mai 2007, 18:23:59 Uhr »

 :ausgezeichnet:
Gespeichert
mein rechner  

kmailman4
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 697

Tolles Forum!

« Antwort #22 am: 24. Mai 2007, 20:54:46 Uhr »

Cool dann werde ich mich morgen mal an die Arbeit machen alles zusammenzu bauen.Hoffe es ist nicht alzu schwer alles anzuschließen,weil in dem Handbuch fürs Motherboard alles auf Englisch ist.Mal sehen.
Gespeichert
CPU Typ
Arbeitsspeicher
Grafikkarte
Monitor
Festplatte
Netzteil
  Intel Core 2 Quad Q6700
4 GB  ( DDR2 CorsairCM2X1024-6400C2)
Nvidia GeForce 560 Ti
Samsung SyncMaster940BF[19" LCD] 
Seagate Barracuda250GB,7200 SATA-II
Enermax Liberty 500Watt
 
Joe_air
Stammgast
*****

Ranking: 29
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 624


Mit einem Big-Tower hat man keine Hitzeprobleme!

« Antwort #23 am: 25. Mai 2007, 01:54:58 Uhr »

So hier bitte schön, einmal Handbuch für Pros in Deutsch hoffe es hilft dir.http://dlsvr02.asus.com/pub/ASUS/mb/socket775/P5B%20Deluxe/G2668_P5B-Deluxe.pdf
Gespeichert
kmailman4
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 697

Tolles Forum!

« Antwort #24 am: 25. Mai 2007, 05:58:37 Uhr »

Danke.Hätte ich auch mal selber drauf kommen können!!! ;)
Gespeichert
CPU Typ
Arbeitsspeicher
Grafikkarte
Monitor
Festplatte
Netzteil
  Intel Core 2 Quad Q6700
4 GB  ( DDR2 CorsairCM2X1024-6400C2)
Nvidia GeForce 560 Ti
Samsung SyncMaster940BF[19" LCD] 
Seagate Barracuda250GB,7200 SATA-II
Enermax Liberty 500Watt
 
Joe_air
Stammgast
*****

Ranking: 29
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 624


Mit einem Big-Tower hat man keine Hitzeprobleme!

« Antwort #25 am: 26. Mai 2007, 02:53:20 Uhr »

Kein Problem, ich sehe auch oft den Wald vor lauter Bäumen nicht.
Gespeichert
kmailman4
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 697

Tolles Forum!

« Antwort #26 am: 30. Mai 2007, 17:52:52 Uhr »

So habe nun alles eingebaut hab nur noch 2 Probleme.Muss ich beim Arbeitsspeicher die Riegel beide nebeneinanderer oder beide jeweils auf die gleiche Farbe der Slots stecken damit bei CPU-Z nicht Single sondern Dual steht und mir ist aufgefallen das bei Core Speed 1600 MHz steht stand aber vorher 2400 MHz ohne das ich was gemacht habe hat sich der Wert geändert.Gibts noch irgendwelche Vorschläge bezüglich Speicher Frequenzy oder so.
Gespeichert
CPU Typ
Arbeitsspeicher
Grafikkarte
Monitor
Festplatte
Netzteil
  Intel Core 2 Quad Q6700
4 GB  ( DDR2 CorsairCM2X1024-6400C2)
Nvidia GeForce 560 Ti
Samsung SyncMaster940BF[19" LCD] 
Seagate Barracuda250GB,7200 SATA-II
Enermax Liberty 500Watt
 
kmailman4
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 697

Tolles Forum!

« Antwort #27 am: 30. Mai 2007, 17:53:27 Uhr »

Noch ein paar Bilder:
Gespeichert
CPU Typ
Arbeitsspeicher
Grafikkarte
Monitor
Festplatte
Netzteil
  Intel Core 2 Quad Q6700
4 GB  ( DDR2 CorsairCM2X1024-6400C2)
Nvidia GeForce 560 Ti
Samsung SyncMaster940BF[19" LCD] 
Seagate Barracuda250GB,7200 SATA-II
Enermax Liberty 500Watt
 
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #28 am: 30. Mai 2007, 18:07:58 Uhr »

ja, du musst die speicher anders (als jetzt) stecken für dualchannel.

und die 1600mhz sind ganz normal, weil sich durch e.i.s.t. der multi auf 6 reduziert hat.
wenn der prozessor beansprucht wird, geht der multi wieder hoch.
Gespeichert
mein rechner  

kmailman4
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 697

Tolles Forum!

« Antwort #29 am: 30. Mai 2007, 18:50:11 Uhr »

Und was ist dann besser oder auch nicht im Dualchannel.
Gespeichert
CPU Typ
Arbeitsspeicher
Grafikkarte
Monitor
Festplatte
Netzteil
  Intel Core 2 Quad Q6700
4 GB  ( DDR2 CorsairCM2X1024-6400C2)
Nvidia GeForce 560 Ti
Samsung SyncMaster940BF[19" LCD] 
Seagate Barracuda250GB,7200 SATA-II
Enermax Liberty 500Watt
 
dns
Poweruser
******

Ranking: 40
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1570


« Antwort #30 am: 30. Mai 2007, 19:08:55 Uhr »

Und was ist dann besser oder auch nicht im Dualchannel.

Keine Ahnung, ob ich dich jetzt richtig verstanden hab, aber ich versuchs mal:

Bei Dual-Channel ist die Datentransferrate höher als bei Single-Channel, somit ist dieses besser. (Zur genaueren Funktionsbeschreibung -> http://de.wikipedia.org/wiki/Dual_Channel)

EIST ist eine Stromsparfunktion der Intel-CPUs, die den Takt der CPU senkt, wenn sie gerade nichts zu tun hat um einer Energieverschwendung vorzubeugen. Jedoch kann es auch Probleme geben (oc), weshalb man manchmal geraten bekommt es zu deaktivieren. Aber eigentlich ist es eine feine Sache.
Gespeichert
kmailman4
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 697

Tolles Forum!

« Antwort #31 am: 30. Mai 2007, 19:17:39 Uhr »

Danke .Aber z.B. bei RC5-72 habe ich mit meinem Athlon ca mit 20.000.000 keys gerechnet und nun rechne ich    mit meinem Core2Duo mit "nur"17.000.000keys.Aber im Keyraterechner steht das der Core2Duo schneller und mehr rechnet.
Gespeichert
CPU Typ
Arbeitsspeicher
Grafikkarte
Monitor
Festplatte
Netzteil
  Intel Core 2 Quad Q6700
4 GB  ( DDR2 CorsairCM2X1024-6400C2)
Nvidia GeForce 560 Ti
Samsung SyncMaster940BF[19" LCD] 
Seagate Barracuda250GB,7200 SATA-II
Enermax Liberty 500Watt
 
dns
Poweruser
******

Ranking: 40
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1570


« Antwort #32 am: 31. Mai 2007, 04:49:57 Uhr »

Danke .Aber z.B. bei RC5-72 habe ich mit meinem Athlon ca mit 20.000.000 keys gerechnet und nun rechne ich    mit meinem Core2Duo mit "nur"17.000.000keys.Aber im Keyraterechner steht das der Core2Duo schneller und mehr rechnet.

Echt, bei mir sieht es aber anders aus!
Gespeichert
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #33 am: 31. Mai 2007, 10:54:01 Uhr »

die amd-dualcores rechnen bei rc5-72 auch mehr keys/s.
zumindest mit standardtakt.
Gespeichert
mein rechner  

Seiten: 1 [2] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Pressemeldungen, Artikel u. Berichte (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: Was haltet ihr von dem Arbeitsspeicher.Gebt mal bei E-Bay folgende Artikelnummer « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.099 Sekunden mit 25 Abfragen.