Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
26. September 2018, 17:40:36 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223525 Beiträge in 24106 Themen von 18387 Mitglieder, Neuestes Mitglied: khushi01

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: dsl zugang
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: dsl zugang  (Gelesen 3315 mal)
rolli0815
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 4

Tolles Forum!

« am: 25. Juli 2006, 13:01:07 Uhr »

hebe einen Vertrag bei arcor seit langem.
mein arcor speed 50 wurde durch Überspannung unbrauchbar.
Nachdem mir Arcor 2 mal ein neues DSL Speed-Modem 200 geschickt hat, kann immer noch keine Verbindung zum Server hergestellt werden. Das Erstaunliche dabei ist, dass mit einem geliehenen Teledat 331 LAN die Verbindung mühelos erfolgt.
Was kann da in die Hose gegangen sein?
Gespeichert
American
Mod Team
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #1 am: 25. Juli 2006, 13:04:43 Uhr »

Hm, wenn ein anderes Modem (andere Baureihe) ohne Probleme funktioniert sollte man hier Tele Leitung oder anderes ausschliessen können. Hat arcor nicht mal ein anderes Testgerät für dich ausser das Speed Modem?
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
rolli0815
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 4

Tolles Forum!

« Antwort #2 am: 25. Juli 2006, 13:18:27 Uhr »

habe das zweite  zurückgeschickt und erwarte nun das dritte. Melde mich danach wieder, fall auch dieses Gerät nicht funktioniert. Danke
Gespeichert
rolli0815
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 4

Tolles Forum!

« Antwort #3 am: 26. Juli 2006, 17:29:31 Uhr »

  >:(Heute kam das dritte Modem. Leider funktioniert auch dieses nicht!
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #4 am: 26. Juli 2006, 18:22:49 Uhr »

Hmmmm....was sagt denn der Service von Arcor dazu? Haben sie die Leitung mal durchgemessen?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Masso
Poweruser
******

Ranking: 9
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1317

Guckste weiter

« Antwort #5 am: 27. Juli 2006, 09:42:32 Uhr »

Hmmmm....was sagt denn der Service von Arcor dazu? Haben sie die Leitung mal durchgemessen?

na wenn er mitm teledat durchkommt, liegt das wohl kaum an der leitung würd ich sagen, denn wenn die leitung ne macke hätte, würde er ja damit auch keine verbindung bekommen, ich würd er sagen, das liegt an acor, an der leitung selbst nich, wohl eher in deren system oder ihre modems taugen nix
Gespeichert
Welche Zahl nennt man die Unglückszahl? 218593! Weil: Wenn 2 sich 1 sind und nicht 8 geben, wissen sie spätestens in 5 Wochen, daß sie in 9 Monaten 3 sind...
Perfect Pascha
HWE-Admiral
*****

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4631

« Antwort #6 am: 27. Juli 2006, 09:52:29 Uhr »

es wird an der leitung liegen, jedoch im backbone bereich, an dem punkt wo acor das kabel übernimmt!

bei der telekom erlebt man teilweise schlimmeres (z.b. DSL-Leitung geht, ISDN ist Tot usw.)
Gespeichert
Die Grenzen des Möglichen lassen sich nur dadurch bestimmen,
dass man sich ein wenig über sie hinaus ins Unmögliche wagt.

!!! Mein System !!!

Microsoft is not the answer, it's the question and the answer is NO
rolli0815
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 4

Tolles Forum!

« Antwort #7 am: 27. Juli 2006, 10:04:58 Uhr »

Die hotline von arcor bestätigt, dass es mit dem speed 200 viele probleme gibt. Ich soll nun auch das dritte wieder einsenden und mir das alte Modell speed 50 schicken lassen. Man sagt, dass in bestimmten Postleitzahlenbereichen das 200 nicht funktioniert. Bin mal gespannt, ob das neue 50 die Verbindung herstellen kann.
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: dsl zugang « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.079 Sekunden mit 25 Abfragen.