Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
21. September 2018, 11:02:37 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223521 Beiträge in 24106 Themen von 18385 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Harrys

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Pressemeldungen, Artikel u. Berichte (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: Webserver einrichten
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Webserver einrichten  (Gelesen 9983 mal)
Da_Jonny
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 1

Tolles Forum!

« am: 31. Juli 2006, 13:39:03 Uhr »

Hallo!

Ich wollte mit Hilfe von diesem Artikel gerade einen Webserver einrichten, um meine Website ins Netz zu stellen.

Aber ich weiß nicht, welche IP der Webserver jetzt hat.
Bei der IP-Ermittlung zeigte er mir die IP meines Routers (also das Konfigurationsprogramm). Unter 127.0.0.1:9727 komme ich in das Programm, wo ich den Webserver verwalten kann. Und die IP, die ich bei meiner Internetverbindung hab, wird im Netz nicht gefunden.

Wo kann ich denn eingeben oder herausfinden, welche IP ich habe oder nutzen möchte?

Thx im Vorraus!
Gespeichert
gandal
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #1 am: 31. Juli 2006, 17:16:00 Uhr »

In der DOS-Box kannst du ipconfig eingeben.

Der Datenverkehr aus dem Internet geht an den Router. Diesem muß man dann noch mitteilen, welche Ports er wohin weiterleiten muß.
« Letzte Änderung: 31. Juli 2006, 17:17:38 Uhr von gandal » Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
hillibilli
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 3

« Antwort #2 am: 07. April 2007, 22:28:34 Uhr »

Sorry das ich mich jetzt erst melde. Wie gesagt habe da keine Ahnung von. Und brauche dringend ne coole Homepage.
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 07. April 2007, 23:27:14 Uhr »

Sorry das ich mich jetzt erst melde. Wie gesagt habe da keine Ahnung von. Und brauche dringend ne coole Homepage.

Ähmm....Dein letzter Beitrag befindet sich eigentlich hier.

Wenn Du mehrere Baustellen aufmachst dient das nicht unbedingt der Problemlösung.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
hillibilli
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 3

« Antwort #4 am: 07. April 2007, 23:30:39 Uhr »

Schreib das erste mal bin ja neu hier und brauche nur ein wenig hilfe
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #5 am: 07. April 2007, 23:43:28 Uhr »

Schreib das erste mal bin ja neu hier und brauche nur ein wenig hilfe

Kein Problem!

Du solltest nur bei Deinem Thread bleiben, zumal Dir bereits geantwortet wurde.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Thore
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 1

« Antwort #6 am: 22. Mai 2007, 16:37:30 Uhr »

Hallo.

Ich habe auch das Problem das keiner auf meinen Webserver zugreifen kann.
Ich hab das nach Anleitung gemacht und auch meine IP-Adresse rausgesucht...nur kann eben keiner auf meinen kleinen Server zugreifen.

KAnn mir bitte jemand weiter helfen, wäre echt super nett...

Danke im Vorraus...greez Thore
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #7 am: 22. Mai 2007, 17:40:34 Uhr »

Hast Du folgendes auch gelesen und beachtet?

Grundsätzliches zum FTP-Server, Portforwarding und fester Rechner-IP

Wobei beim Webserver nur Port 80 geforwardet werden muss.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Marvin
Stammgast
*****

Ranking: 6
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 975

HWE - Hier werden Sie geholfen!

« Antwort #8 am: 28. Juli 2007, 16:00:57 Uhr »

Ich fange mal anders an.
Welchen Router hast du denn ?
Wenn es um die Telekom router geht, kann ich dir nämlich evtl weiterhelfen :)
Gespeichert
Ich bin in allem immer der schnellste......
während andere noch fliegen,
liege ich schon auf der Fresse!
Dominic
Gast
« Antwort #9 am: 31. Januar 2012, 02:23:07 Uhr »

 ICH BRÄUCHTE EIGENTLICH AUCH HILFE B DER WEBSERVER ZEIGT NUR ERROR AN ABER FUNTIONIEREN TUT ER.
MFG DOMINIC :) O0 8) >:(
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #10 am: 31. Januar 2012, 08:29:37 Uhr »

...dann müsstest du etwas konkreter werden, was genau Sache bei dir ist!?
Gespeichert
chal45oye
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 1

HWE ist genial!

« Antwort #11 am: 11. November 2014, 07:45:37 Uhr »

Ich habe auch das Problem das keiner auf meinen Webserver zugreifen kann.
Ich hab das nach Anleitung gemacht und auch meine IP-Adresse rausgesucht...nur kann eben keiner auf meinen kleinen Server zugreifen.
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #12 am: 11. November 2014, 14:17:49 Uhr »

Ich habe auch das Problem das keiner auf meinen Webserver zugreifen kann.

Hast du den KFWS installiert?

Unter Win7, Win8 funktioniert der nicht mehr.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Pressemeldungen, Artikel u. Berichte (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: Webserver einrichten « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.08 Sekunden mit 24 Abfragen.