Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
22. Juli 2018, 04:51:54 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows NT/2000/2003 (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Internet Explorer klappt immer wieder zusammen
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 [2] 3 Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Internet Explorer klappt immer wieder zusammen  (Gelesen 15982 mal)
gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #20 am: 15. August 2006, 12:33:45 Uhr »

Spiel es einfach nochmal ein.
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #21 am: 15. August 2006, 12:36:06 Uhr »

Spiel es einfach nochmal ein.
Das update vom IE hab ich grad gemacht,ist unnötig wird mir gemeldet,da es schon drauf ist...
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #22 am: 15. August 2006, 12:42:40 Uhr »

Kannst Du dann weitermachen ?
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #23 am: 15. August 2006, 12:57:16 Uhr »

Kannst Du dann weitermachen ?

Nein,empfiehlt zubeenden ohne das Setup weiter zumachen.Hab grad das SP4 nochmal draufgespielt,mal sehen was passiert.
Das ist die aktuelle Versionsangabe vom IE6:
« Letzte Änderung: 15. August 2006, 12:59:01 Uhr von Speedy23 » Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #24 am: 15. August 2006, 13:03:00 Uhr »

Gibt es noch updates zum IE bei Microsoft ?

Da gibt es noch welche.
Aktuelle Version sollte 6.0.2900.2180 sein.
« Letzte Änderung: 15. August 2006, 13:04:35 Uhr von gandal » Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #25 am: 15. August 2006, 13:22:19 Uhr »

Gibt es noch updates zum IE bei Microsoft ?

Da gibt es noch welche.
Aktuelle Version sollte 6.0.2900.2180 sein.
Hm,ich war doch eben bei MS*ankoppkratz*
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #26 am: 15. August 2006, 16:20:00 Uhr »

Liegt vielleicht an XP
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #27 am: 15. August 2006, 17:20:39 Uhr »

Ist auffem Rechner

Ja aber nur installiert. Du brauchst das SP4 in entpackter Version zur Installation oder eben auf CD.

Du kannst Dir das SP4 hier runterladen (128 MB).

Pack die runtergeladene Datei W2KSP4_DE.exe in ein eigenes Verzeichnis z.B. D:\Temp\SP2

Anschliessend musst Du die Datei W2KSP4_DE.exe mit WinRar entpacken. Alternativ kannst Du es auch unter Start > Ausführen > D:\Temp\SP2\W2KSP4_DE.exe -x entpacken.

Und schon hast Du die Installationsdateien von Win2k SP4 auf dem Rechner.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #28 am: 15. August 2006, 22:06:04 Uhr »

Liegt vielleicht an XP
Ich hab doch kein XP Gandal...
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #29 am: 15. August 2006, 22:08:38 Uhr »

Ja aber nur installiert. Du brauchst das SP4 in entpackter Version zur Installation oder eben auf CD.

Werds versuchen,Danke.Was macht da den Unterschied aus zwischen installiertem und entpacktem SP4 ???
« Letzte Änderung: 15. August 2006, 22:10:18 Uhr von Speedy23 » Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #30 am: 15. August 2006, 22:15:12 Uhr »

Werds versuchen,Danke.Was macht da den Unterschied aus zwischen installiertem und entpacktem SP4 ???

Nunja.....die entpackten Originalinstallationsdateien werden versuchen Deine installierte Version zu reparieren.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #31 am: 15. August 2006, 22:20:45 Uhr »

Nunja.....die entpackten Originalinstallationsdateien werden versuchen Deine installierte Version zu reparieren.
Hm,seltsam,die ist schon entpackt ??? Hab kein winrar-bücherpacket da.Nun hab ich das SP4 als Express-Installation und das W2KSP2 DE,aber beide als "normales" Icon
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #32 am: 15. August 2006, 22:26:00 Uhr »

Wieso? Du hast Doch nur eine einzige Datei...die W2KSP4_DE.exe .

Wenn Du kein WinRar hast kannst Du sie auch so entpacken:

Start > Ausführen > D:\Temp\SP2\W2KSP4_DE.exe -x eintippen mit Deinem Pfad natürlich > ok.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #33 am: 15. August 2006, 22:28:48 Uhr »

Wieso? Du hast Doch nur eine einzige Datei...die W2KSP4_DE.exe .
Wenn Du kein WinRar hast kannst Du sie auch so entpacken:
Start > Ausführen > D:\Temp\SP2\W2KSP4_DE.exe -x eintippen mit Deinem Pfad natürlich > ok.


Die Express stammt von der Microsoft-Seite und die W2KSP4_DE.exe von eben,von Deinem Link :-)
Ich habe Winrar ja drauf,aber sie ist ja schon entpackt angekommen und mit dem Ausführen will das auch nicht funktionieren,sagt immer dasd der Ordner verschoben wurde.Irgendwie komm ich da nun nimmer mit
« Letzte Änderung: 15. August 2006, 22:33:20 Uhr von Speedy23 » Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #34 am: 15. August 2006, 22:33:12 Uhr »

Nimm die W2KSP4_DE.exe. Und kopiere sie vom Desktop runter sonst kannst Du bald nix mehr sehen. Sowas lädt man doch in irgendein Downloadverzeichnis und nicht auf den Desktop.

Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #35 am: 15. August 2006, 22:34:26 Uhr »

Nimm die W2KSP4_DE.exe. Und kopiere sie vom Desktop runter sonst kannst Du bald nix mehr sehen. Sowas lädt man doch in irgendein Downloadverzeichnis und nicht auf den Desktop.



So schlau bin ich ja wohl,das ich mir nicht alles auffen Desktop knall...ist ja im eigenen Interresse ;-)
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #36 am: 15. August 2006, 22:57:33 Uhr »


Die Express stammt von der Microsoft-Seite und die W2KSP4_DE.exe von eben,von Deinem Link :-)
Ich habe Winrar ja drauf,aber sie ist ja schon entpackt angekommen und mit dem Ausführen will das auch nicht funktionieren,sagt immer dasd der Ordner verschoben wurde.Irgendwie komm ich da nun nimmer mit


Das hat bei mir eben noch problemlos geklappt.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #37 am: 15. August 2006, 22:59:45 Uhr »

Das hat bei mir eben noch problemlos geklappt.
Ehm,Tyco...ich darf mich hier als wasserstoffplont doch outen,oder ???  :-\
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #38 am: 15. August 2006, 23:36:32 Uhr »

Vielleicht liegt die Ursache ja hier:

Du darfst meinen Beispielspfad

D:\Temp\SP2\W2KSP4_DE.exe

nicht verwenden, sondern den Pfad nehmen wo Du die W2KSP4_DE.exe abgespeichert ist.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #39 am: 16. August 2006, 12:31:06 Uhr »

Hab ich ja gemacht...ich weiß nicht mehr weiter  :'(
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

Seiten: 1 [2] 3 Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows NT/2000/2003 (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Internet Explorer klappt immer wieder zusammen « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.079 Sekunden mit 24 Abfragen.