Startseite

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
05. April 2020, 02:21:18 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223936 Beiträge in 24267 Themen von 18463 Mitglieder, Neuestes Mitglied: jurgylangg80

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Web-, FTP-, Game-, Proxyserver (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: Cesar FTP Problem
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Cesar FTP Problem  (Gelesen 6977 mal)
Mojojo
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 16


« am: 30. August 2006, 14:42:41 Uhr »

HI @ all!

Problem: Ich habe einen FTP server mit Cesar eingerichtet.
Alle Ports sind in meinem Router freigeschaltet (20,21) und die firewall ist deaktiviert (auch die von Windoof).

Freunde von mir können nicht auf die Seite des Servers gelangen..ftp://192.168.0.4, mit der IP unter http://www.hardwareecke.de/ip.php da ist mein ip ftp://80.140.86.105.. läuft mit beiden addressen nicht .. Lokal kann ich mich vom INternetexplorer einloggen..

Weitere Infos:
Router Netgear RP614v3 (schon mit Firmware geupdatet)
Windows SP2
DSL 1000

Danke im voraus :)
Gespeichert
My System                                                MfG

MSI K8N Diamonn Plus                                Marco
AMD Athlon 64 X2 4400+ @ 2,5GHz
XFX GeForce 7900GT
2GB OCZ Titanium DDR 400
BeQuiet Darkpower Pro 600Watt
3D Mark 06: 4600Punkte
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13193


HardwareEcke.de
« Antwort #1 am: 30. August 2006, 15:04:12 Uhr »

Hast hier schon alles durch:

http://www.hwe-forum.de/index.php/topic,6999.0.html

Eventuell mal die extra Firewall komplett vom Rechner deinstallieren, nur deaktivieren reicht ab und an nicht aus.
Gespeichert
Mojojo
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 16


« Antwort #2 am: 30. August 2006, 15:23:24 Uhr »

also die firewall ist deinstalliert und in der registrierung habe ich dn wert geändert.. läuft leider immer noch nicht
Gespeichert
My System                                                MfG

MSI K8N Diamonn Plus                                Marco
AMD Athlon 64 X2 4400+ @ 2,5GHz
XFX GeForce 7900GT
2GB OCZ Titanium DDR 400
BeQuiet Darkpower Pro 600Watt
3D Mark 06: 4600Punkte
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13193


HardwareEcke.de
« Antwort #3 am: 30. August 2006, 18:01:57 Uhr »

Wie bist du denn genau vorgegangen, hast eine feste IP-Adresse vergeben?! Am Besten mal ein paar Screenshots von den wichtigsten Einstellungen bei Dir posten...TCP/IP, Portfreigabe, usw., was halt wichtig sein könnte.
Gespeichert
Mojojo
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 16


« Antwort #4 am: 30. August 2006, 21:38:08 Uhr »

also ports habe ich mit sicherheit richtig eingegeben und   hab ne feste ip addresse (sonst könnte ich manche games net online spielen) ^-^


aber das schreib ich ma kurz
(potfowording)

ftp 2048  2048   192.268.0.4
ftp 2 2148 2148 192.168.0.4

TCPI...

192.168.0.4
255.255.255.0
192.168.0.1(router)

192.168.0.1 (bevorzugter DNS Server und Gateway)
Gespeichert
My System                                                MfG

MSI K8N Diamonn Plus                                Marco
AMD Athlon 64 X2 4400+ @ 2,5GHz
XFX GeForce 7900GT
2GB OCZ Titanium DDR 400
BeQuiet Darkpower Pro 600Watt
3D Mark 06: 4600Punkte
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13193


HardwareEcke.de
« Antwort #5 am: 31. August 2006, 11:57:07 Uhr »

192.268.0.4

Steht die "2" hier absichtlich, müsste jedenfalls eine 1 sein.
Gespeichert
Mojojo
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 16


« Antwort #6 am: 31. August 2006, 13:59:08 Uhr »

ohhh hab mich verschrieben  192.168.0.4
Gespeichert
My System                                                MfG

MSI K8N Diamonn Plus                                Marco
AMD Athlon 64 X2 4400+ @ 2,5GHz
XFX GeForce 7900GT
2GB OCZ Titanium DDR 400
BeQuiet Darkpower Pro 600Watt
3D Mark 06: 4600Punkte
Mojojo
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 16


« Antwort #7 am: 02. September 2006, 11:33:47 Uhr »

deswegen hasse ich router >:(
Gespeichert
My System                                                MfG

MSI K8N Diamonn Plus                                Marco
AMD Athlon 64 X2 4400+ @ 2,5GHz
XFX GeForce 7900GT
2GB OCZ Titanium DDR 400
BeQuiet Darkpower Pro 600Watt
3D Mark 06: 4600Punkte
gandal
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #8 am: 02. September 2006, 12:54:18 Uhr »

Router bieten aber einen erheblichen besseren Schutz als Modems.
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20354


HWE rocks!

« Antwort #9 am: 02. September 2006, 16:37:39 Uhr »

Mach mal ein paar Screenshots von den Einstellungen.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Mojojo
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 16


« Antwort #10 am: 03. September 2006, 20:32:59 Uhr »

das sind die ausschnitte
Gespeichert
My System                                                MfG

MSI K8N Diamonn Plus                                Marco
AMD Athlon 64 X2 4400+ @ 2,5GHz
XFX GeForce 7900GT
2GB OCZ Titanium DDR 400
BeQuiet Darkpower Pro 600Watt
3D Mark 06: 4600Punkte
gandal
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #11 am: 03. September 2006, 20:43:46 Uhr »

Paßt doch eigentlich
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20354


HWE rocks!

« Antwort #12 am: 03. September 2006, 20:46:14 Uhr »

Die sicherste Methode den FTP-Server zu testen:

http://www2ftp.de/

Wenn es da klappt dann machen Deine Benutzer etwas falsch. Wenn es nicht klappt dann hast Du etwas falsch gemacht.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Mojojo
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 16


« Antwort #13 am: 04. September 2006, 06:51:43 Uhr »

Ich bin mir sicher das ich irgend etwas falsch gemacht habe, auch nach dem Test.. Ich weiß nur nicht was.. ich poste gleich noch Bilder von Cesar
« Letzte Änderung: 04. September 2006, 06:57:27 Uhr von Mojojo » Gespeichert
My System                                                MfG

MSI K8N Diamonn Plus                                Marco
AMD Athlon 64 X2 4400+ @ 2,5GHz
XFX GeForce 7900GT
2GB OCZ Titanium DDR 400
BeQuiet Darkpower Pro 600Watt
3D Mark 06: 4600Punkte
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20354


HWE rocks!

« Antwort #14 am: 04. September 2006, 09:05:56 Uhr »

Ich bin mir sicher das ich irgend etwas falsch gemacht habe, auch nach dem Test.. Ich weiß nur nicht was.. ich poste gleich noch Bilder von Cesar

Also hat es nicht geklappt?

Wobei Du nicht den Portbereich 2048 bis 2148 freigegeben hast sondern nur den Port 2048 und den Port 2148.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Mojojo
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 16


« Antwort #15 am: 04. September 2006, 17:10:47 Uhr »

also laufen tut das trotzdem nicht

Gespeichert
My System                                                MfG

MSI K8N Diamonn Plus                                Marco
AMD Athlon 64 X2 4400+ @ 2,5GHz
XFX GeForce 7900GT
2GB OCZ Titanium DDR 400
BeQuiet Darkpower Pro 600Watt
3D Mark 06: 4600Punkte
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20354


HWE rocks!

« Antwort #16 am: 04. September 2006, 17:52:32 Uhr »

Ein Problem könnte auch die TCP/IP-Weiterleitung von WinXP sein. Sie ist standardmässig deaktiviert. So wird sie aktiviert:

Zitat
1.    Starten Sie den Registrierungseditor (Regedit.exe).
2.   Gehen Sie im Registrierungseditor zu dem folgenden Schlüssel:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters
3.   Setzen Sie den folgenden Registrierungswert:
Wertname: IPEnableRouter
Werttyp: REG_DWORD
Wert: 1
Der Wert 1 aktiviert die TCP/IP-Weiterleitung für alle Netzwerkverbindungen, die auf dem jeweiligen Computer installiert sind und verwendet werden.
4.   Der Wert Beenden Sie den Registrierungseditor.

Aktivieren der TCP/IP-Weiterleitung in Windows XP
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Mojojo
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 16


« Antwort #17 am: 04. September 2006, 19:03:57 Uhr »

das habe ich auch schon gemacht.. vorgestern ..
Gespeichert
My System                                                MfG

MSI K8N Diamonn Plus                                Marco
AMD Athlon 64 X2 4400+ @ 2,5GHz
XFX GeForce 7900GT
2GB OCZ Titanium DDR 400
BeQuiet Darkpower Pro 600Watt
3D Mark 06: 4600Punkte
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20354


HWE rocks!

« Antwort #18 am: 04. September 2006, 19:15:09 Uhr »

Dann musst Du noch eine Firewall laufen haben oder die IP 192.168.0.4 ist nicht die IP auf dem der FTP-Server läuft.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Mojojo
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 16


« Antwort #19 am: 04. September 2006, 19:44:25 Uhr »

daran liegt das leider nicht.. ist korrekt :-[ also die Werte Stimmen alle.. und die Angaben
Gespeichert
My System                                                MfG

MSI K8N Diamonn Plus                                Marco
AMD Athlon 64 X2 4400+ @ 2,5GHz
XFX GeForce 7900GT
2GB OCZ Titanium DDR 400
BeQuiet Darkpower Pro 600Watt
3D Mark 06: 4600Punkte
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Web-, FTP-, Game-, Proxyserver (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: Cesar FTP Problem « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.17 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.139 Sekunden mit 24 Abfragen.