Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
21. April 2018, 09:36:41 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223451 Beiträge in 24094 Themen von 18370 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Daten Wiederaufnahme Soft

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Tipps & Tricks (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, American, gandal)  |  Thema: Frage: Internetzugang voll ausnützen?
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] 2 Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Frage: Internetzugang voll ausnützen?  (Gelesen 6630 mal)
sun3
Newbie
*

Ranking: 2
Offline Offline

Beiträge: 17

Tolles Forum!

« am: 01. September 2006, 10:19:33 Uhr »

Hy, hab irgentwann mal was gelesen wie man den eigenen Internet zugang komplett ausnützten kann, (weis nur nicht mehr wo!)
deshalb will ich euch mal fragen ob von euch einer das weis! irgentwas im ausführen fenster hat man da eingeben müssen!

lg sun3
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #1 am: 01. September 2006, 10:44:28 Uhr »

Hi,

was meinst du damit genau...mit "voll ausnützen"?!

Gruß
Gespeichert
Masso
Poweruser
******

Ranking: 9
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1317

Guckste weiter

« Antwort #2 am: 01. September 2006, 11:58:57 Uhr »

frage ich mich auch gerade, was das heissen soll. Du kannst was runterladen, damit kannste die leitung ausnutzen oder zocken, aber sonst..  ??? kA was du meinst
Gespeichert
Welche Zahl nennt man die Unglückszahl? 218593! Weil: Wenn 2 sich 1 sind und nicht 8 geben, wissen sie spätestens in 5 Wochen, daß sie in 9 Monaten 3 sind...
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #3 am: 01. September 2006, 12:26:05 Uhr »

Vielleicht meint er den Speed ?*schulterheb*
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

sun3
Newbie
*

Ranking: 2
Offline Offline

Beiträge: 17

Tolles Forum!

« Antwort #4 am: 01. September 2006, 16:36:28 Uhr »

ich meine die ganze bandbreite! den ganzen speed!
weil normal benutzt man nicht die ganze bandbreite!!

lg
Gespeichert
American
Moderator
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #5 am: 01. September 2006, 19:36:31 Uhr »

Äh ja, womit?
Erklär doch mal genau was Du möchtest. Die ganze Bandbreite nutze ich nur, wenn ich einen Grösseren Download habe. Normal beim Surfen erreiche ich das max. nie.
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20344


HWE rocks!

« Antwort #6 am: 01. September 2006, 20:20:04 Uhr »

Das wäre schlimm, wenn jeder der online ist die volle Bandbreite nutzen würde....die verfügbare Bandbreite würde dann ganz schnell für alle absacken.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #7 am: 03. September 2006, 14:23:17 Uhr »

...und es wäre dann kein gescheites "vorankommen" im Netz mehr möglich...*mal meinen "senf" mit dazuabgeb*
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

No_Name
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 20
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1305


Der Computer ist so schnell, weil er nicht denkt.

« Antwort #8 am: 25. November 2006, 23:12:05 Uhr »

Zudem werden im Netzwerk, wie auch beim DSL immer ein Teil der Bandbreite freigehalten, für Fehlerprotokolle und ähnlichem. So wurde es zumindestens in den Cisco Kursen erklärt. In Netzwerken kann dieser Teil bis zu 20% betragen.
Gespeichert
American
Moderator
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #9 am: 26. November 2006, 03:31:47 Uhr »

Was Du aber deaktivieren kannst.
 
Start -> Ausführen -> gpedit.msc -> Computerkonfiguration -> Administrative Vorlagen -> Netzwerk -> QoS-Paketplaner -> reservierte Bandbreite. Diesen Wert dann auf 0% setzen.
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
No_Name
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 20
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1305


Der Computer ist so schnell, weil er nicht denkt.

« Antwort #10 am: 30. November 2006, 21:56:25 Uhr »

Ja, einfacher ist es aber mit kleinen Tools, womit sich noch andere Netzwerk Einstellungen optimieren lassen.
Würd diesen Wert aber nur auf 0 setzen, wenn der Rechner sich alleine im Netzwerk befindet. Und bei der Verbindung zwischen deinem Router und dem ISP hast du da drauf keinen Einfluss  :-[
Gespeichert
Sanchy
800x600 Surfer
***

Ranking: -1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 239


« Antwort #11 am: 13. Dezember 2006, 18:22:08 Uhr »

mögl Programme zur Opt. des DSl-Anschlusses wären:   TweaK Power/Tune up Utilities/T-DSL Manager/DFÜ-Speed/cfosspeed

bei mir hats schon was gebracht.
Gespeichert
kmailman4
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 697

Tolles Forum!

« Antwort #12 am: 13. Dezember 2006, 19:25:33 Uhr »

Ich hatte mal CfosSpeed hatte bei mir auch was geholfen aber da hatte ich noch DSL 1000 und hatte da immer einen Ping beim Online zocken von 180-220 und jetzt habe ich DSL 16000 und einen Ping von 18-49 auf Europäischen Servern und deswegen brauche ich so was nicht mehr.
Gespeichert
CPU Typ
Arbeitsspeicher
Grafikkarte
Monitor
Festplatte
Netzteil
  Intel Core 2 Quad Q6700
4 GB  ( DDR2 CorsairCM2X1024-6400C2)
Nvidia GeForce 560 Ti
Samsung SyncMaster940BF[19" LCD] 
Seagate Barracuda250GB,7200 SATA-II
Enermax Liberty 500Watt
 
No_Name
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 20
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1305


Der Computer ist so schnell, weil er nicht denkt.

« Antwort #13 am: 14. Dezember 2006, 13:02:45 Uhr »

Arbeite mit Tweak Power, ein sehr nützliches Tool, nicht nur für´s Netzwerk. Hab mit dem Tool und DSL 1000 einen Ping von 160 geschafft.
Gespeichert
Sanchy
800x600 Surfer
***

Ranking: -1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 239


« Antwort #14 am: 14. Dezember 2006, 15:52:38 Uhr »

hm ja, ich hab dsl 2000 und ping liegt so bei 60

kann zum messen von speed und ping http://www.wieistmeineip.de/ sehr empfehlen.
Gespeichert
kmailman4
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 697

Tolles Forum!

« Antwort #15 am: 14. Dezember 2006, 16:06:05 Uhr »

Habe da gerade mal meinen Ping und meine DSL-Geschwindigkeit gemessen:

Gespeichert
CPU Typ
Arbeitsspeicher
Grafikkarte
Monitor
Festplatte
Netzteil
  Intel Core 2 Quad Q6700
4 GB  ( DDR2 CorsairCM2X1024-6400C2)
Nvidia GeForce 560 Ti
Samsung SyncMaster940BF[19" LCD] 
Seagate Barracuda250GB,7200 SATA-II
Enermax Liberty 500Watt
 
NEMESIS
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 56
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1159


HWE-RC5-Team rulez

« Antwort #16 am: 14. Dezember 2006, 17:06:38 Uhr »

Also ich hab ebenfalls nur DSL 1000, aber bei dem Pingtest hab ich grade Werte zwischen 52-55 rausbekommen. Was wiedermal zeigt, dass der Ping nicht nur davon abhängig ist, ob man nun DSL 1000/2000 oder sonstwas hat.
Gespeichert
LeMurmel
Poweruser
******

Ranking: 102
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1581


- koffeinabhängig -

:o)
« Antwort #17 am: 14. Dezember 2006, 17:28:05 Uhr »

Haha.. bei mir geht's nicht. Ich solle doch meine Firewall abschalten ... abgelehnt :P

Im IRC hab ich momentan folgenden Ping: [17:24:55] * Ping reply from sw2.de.quakenet.org: 0.00 second(s)
:)
Gespeichert
Der Unterschied zwischen Theorie und Praxis ist in der Praxis erheblich größer als in der Theorie.
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20344


HWE rocks!

« Antwort #18 am: 14. Dezember 2006, 18:20:48 Uhr »

Mein Ergebnis mit Arcor DSL 16000:
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
LeMurmel
Poweruser
******

Ranking: 102
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1581


- koffeinabhängig -

:o)
« Antwort #19 am: 14. Dezember 2006, 19:13:26 Uhr »

So hab dann doch mal die Router-Firewall kurz deaktiviert.

T-DSL 2000
Gespeichert
Der Unterschied zwischen Theorie und Praxis ist in der Praxis erheblich größer als in der Theorie.
Seiten: [1] 2 Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Tipps & Tricks (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, American, gandal)  |  Thema: Frage: Internetzugang voll ausnützen? « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.061 Sekunden mit 20 Abfragen.