Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
10. Dezember 2018, 22:04:16 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24116 Themen von 18397 Mitglieder, Neuestes Mitglied: rene42dd

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows NT/2000/2003 (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Internet Explorer klappt immer wieder zusammen
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 2 [3] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Internet Explorer klappt immer wieder zusammen  (Gelesen 16636 mal)
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #40 am: 16. August 2006, 12:37:53 Uhr »

Wie lautet die exakte Fehlermeldung?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #41 am: 16. August 2006, 12:38:55 Uhr »

Das der Ordner verschoben worden sei
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #42 am: 16. August 2006, 12:45:58 Uhr »

Das der Ordner verschoben worden sei

Das ist keine exakte Fehlermeldung. Bitte die Fehlermeldung exakt so posten, wie sie auf dem Monitor erscheint.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #43 am: 16. August 2006, 13:06:12 Uhr »

Das ist keine exakte Fehlermeldung. Bitte die Fehlermeldung exakt so posten, wie sie auf dem Monitor erscheint.

Nun kommt se nimmer,hab das SP4 entpacken können,aber fehler besteht immer noch das der IE zusammenklappt.Hab das diesmal nicht von Hand eingetipselt,sondern via context-menü(heisst das so?)ausgewählt.Ich muß nochmal weiter in den Thread reinsehen.
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #44 am: 16. August 2006, 13:16:48 Uhr »

Also hast Du jetzt das SP4 erfolgreich entpackt. Dann machst Du folgendes:

Du kannst mit Hilfe Deiner Windows 2000 Installations-CD den Internet Explorer reparieren.

Start > Ausführen > rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 %windir%\inf\ie.inf eintippen > ok

Wenn Du nach der SP4-CD gefragt wirst verweist Du auf den Ordner indem Du das SP4 entpackt hast....möglicherweise auch direkt auf den Unterordner i386.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #45 am: 16. August 2006, 13:21:21 Uhr »

Findet nichts...ich geb auf... :'(
Edit: Revidiere,er hats nicht
Grrr...nu mault er wieder rum...
« Letzte Änderung: 16. August 2006, 13:26:03 Uhr von Speedy23 » Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #46 am: 16. August 2006, 13:28:56 Uhr »

Hat keinen Sinn,ich werd am We den Rechner neuaufsetzen...
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #47 am: 16. August 2006, 13:43:40 Uhr »

Also Du sollst ja auch nicht die Datei von C:\WINNT\4\i386 kopieren sondern von dem Ordner i386, der sich in Deinem entpackten SP4-Ordner befindet.....habe ich doch geschrieben.

....klick auf Durchsuchen und verweise auf den eben entpackten Unterordner i386 vom entpackten SP4-Ordner.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #48 am: 20. August 2006, 17:02:26 Uhr »

Hab das eben wieder versucht,ich werd wohl um ein neuaufsetzen nicht rumkommen...hab mir mal ne 2 tägige "auszeit" genommen,hat aber nicht wirklich was geholfen  :'(

Ich hab diesen Unterordner gesucht,aber ich find ihn ums verrecken nicht! :-\
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #49 am: 20. August 2006, 19:56:54 Uhr »

ok. cih wär normalerweise nicht dem vorschlag rausgerückt, aber irre probleme brauchen wahnsinnige lösungen^^: kannst du die beta vom IE 7 installieren?

http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13000712.html
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #50 am: 20. August 2006, 20:06:27 Uhr »

Ich hab diesen Unterordner gesucht,aber ich find ihn ums verrecken nicht! :-\

Windows hat doch eine Suchfunktion für Dateien und Ordner.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #51 am: 21. August 2006, 00:04:16 Uhr »

Hat sich erledigt,Sytem neuaufgesetzt...
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

Seiten: 1 2 [3] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows NT/2000/2003 (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Internet Explorer klappt immer wieder zusammen « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.085 Sekunden mit 26 Abfragen.