Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
16. Oktober 2018, 07:02:41 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223536 Beiträge in 24108 Themen von 18390 Mitglieder, Neuestes Mitglied: RC89

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  HTML, PHP, XML, JavaScript u. Co. (Moderatoren: TMK, American)  |  Thema: Menü links in Frame 2 öffnen????
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Menü links in Frame 2 öffnen????  (Gelesen 5344 mal)
Xboxking
Stammgast
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 569


Play Fast, Play Hot, Play Xbox360

« am: 21. September 2006, 15:46:43 Uhr »

Hallo,

ich habe eine Homepage erstellt mit zwei frames im ersten links ist das menü und im zweiten sollen die angeklickten sachen im menü angezeigt werden. (es ist ein ausfahrbares menü)

EIn Beispiel vom Menü: http://www.learn-line.nrw.de/menuegenerator/index.jsp

Hier mein Problem bildlich dargestellt:



Nur wie mache ich das???
Gespeichert
Windows Vista Business 32 Bit
AMD Athlon™ 64 5000+ X2 Prozessor (AM2)
MSI K9N Neo-F
4096 MB - G.E.I.L. DIMM DDR2-800
  256 MB - ATI Radeon X1650XT PCI-E, DVI
  160 GB - Samsung HD160HJ, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
  250 GB - Samsung SP2504C, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
16x LG DVD-Multiformat DL-Brenner
550 Watt Thermaltake Soprano Tower
Xtreme Fighter
800x600 Surfer
***

Ranking: -2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 124


Ich habe es mit Enter versucht

« Antwort #1 am: 21. September 2006, 18:43:22 Uhr »

Hi..

zusätzlich zu den Links den Zielframenamen angeben

z.B.: <a href="xxx" target="frame2">XYZ</a>

cucu
Gespeichert
Xboxking
Stammgast
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 569


Play Fast, Play Hot, Play Xbox360

« Antwort #2 am: 21. September 2006, 18:47:11 Uhr »

Hi..

zusätzlich zu den Links den Zielframenamen angeben

z.B.: <a hfre="xxx" target="frame2">XYZ</a>

cucu

ja habe ich auch schon probiert. ist mir nciht gelungen! aber wo genau soll dises tarhet hin? weil ich habe einmal die HTML seite und dise JS.dateien menu_array und menu_script!

und dort gibt es kein <a hfre="xx.....................
Gespeichert
Windows Vista Business 32 Bit
AMD Athlon™ 64 5000+ X2 Prozessor (AM2)
MSI K9N Neo-F
4096 MB - G.E.I.L. DIMM DDR2-800
  256 MB - ATI Radeon X1650XT PCI-E, DVI
  160 GB - Samsung HD160HJ, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
  250 GB - Samsung SP2504C, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
16x LG DVD-Multiformat DL-Brenner
550 Watt Thermaltake Soprano Tower
Xtreme Fighter
800x600 Surfer
***

Ranking: -2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 124


Ich habe es mit Enter versucht

« Antwort #3 am: 21. September 2006, 18:51:20 Uhr »

hmmm, kannst du mal das script posten? Wäre dann um einiges einfacher.
Gespeichert
Xboxking
Stammgast
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 569


Play Fast, Play Hot, Play Xbox360

« Antwort #4 am: 21. September 2006, 18:59:45 Uhr »

HAbe es hier in eine Win-rar datei gepackt........

http://www.djk-schmidthorst.de/script.rar
Gespeichert
Windows Vista Business 32 Bit
AMD Athlon™ 64 5000+ X2 Prozessor (AM2)
MSI K9N Neo-F
4096 MB - G.E.I.L. DIMM DDR2-800
  256 MB - ATI Radeon X1650XT PCI-E, DVI
  160 GB - Samsung HD160HJ, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
  250 GB - Samsung SP2504C, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
16x LG DVD-Multiformat DL-Brenner
550 Watt Thermaltake Soprano Tower
5im0n
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 35


Tolles Forum!

« Antwort #5 am: 23. September 2006, 19:56:31 Uhr »

Hi
du musst erstmal in deinem Tag <frame src="..." name="Frame2"> und dann wie schon gesagt <a href="..." target="Frame2>test</a>
Gespeichert
Xboxking
Stammgast
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 569


Play Fast, Play Hot, Play Xbox360

« Antwort #6 am: 24. September 2006, 16:32:27 Uhr »

ja das weis ich ja auch nur wohin?

in der html seite ist nix. das ganze menü ist in der JSDatei gespeichert und da ist kein html code vorhanden.
Gespeichert
Windows Vista Business 32 Bit
AMD Athlon™ 64 5000+ X2 Prozessor (AM2)
MSI K9N Neo-F
4096 MB - G.E.I.L. DIMM DDR2-800
  256 MB - ATI Radeon X1650XT PCI-E, DVI
  160 GB - Samsung HD160HJ, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
  250 GB - Samsung SP2504C, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
16x LG DVD-Multiformat DL-Brenner
550 Watt Thermaltake Soprano Tower
Xtreme Fighter
800x600 Surfer
***

Ranking: -2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 124


Ich habe es mit Enter versucht

« Antwort #7 am: 24. September 2006, 16:53:02 Uhr »

Hi..

also mit Java kenne ich mich nicht so aus.  :'(
Hab das etwas mit php umgewandelt.

klick - download

=> start.php öffnen.
Die Test.php wird als Startseite includet... wenn du jetzt auf itme 1 / item1_2 klickst wird die test2.php includet (hab das jetzt nur für item1_1 und item1_2.)

In der Start.php kannst du die Tabellen verändern und ggf. auch andere Sachen includen....
Weis nicht ob dir das überhaupt weiterhilft....  :-\

cucu
Gespeichert
Xboxking
Stammgast
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 569


Play Fast, Play Hot, Play Xbox360

« Antwort #8 am: 24. September 2006, 17:40:42 Uhr »

Hi..

also mit Java kenne ich mich nicht so aus.  :'(
Hab das etwas mit php umgewandelt.

klick - download

=> start.php öffnen.
Die Test.php wird als Startseite includet... wenn du jetzt auf itme 1 / item1_2 klickst wird die test2.php includet (hab das jetzt nur für item1_1 und item1_2.)

In der Start.php kannst du die Tabellen verändern und ggf. auch andere Sachen includen....
Weis nicht ob dir das überhaupt weiterhilft....  :-\

cucu

Habes es mir etwas angeschaut doch, wo genau kann ich es einstellen das das Menü fest ist und er die links in dem frame aufmachen soll???
Gespeichert
Windows Vista Business 32 Bit
AMD Athlon™ 64 5000+ X2 Prozessor (AM2)
MSI K9N Neo-F
4096 MB - G.E.I.L. DIMM DDR2-800
  256 MB - ATI Radeon X1650XT PCI-E, DVI
  160 GB - Samsung HD160HJ, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
  250 GB - Samsung SP2504C, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
16x LG DVD-Multiformat DL-Brenner
550 Watt Thermaltake Soprano Tower
Xtreme Fighter
800x600 Surfer
***

Ranking: -2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 124


Ich habe es mit Enter versucht

« Antwort #9 am: 24. September 2006, 18:18:01 Uhr »

Ich habe die Frames jetzt weggelassen und es mit Tabellen gemacht, da ich mich mit java nicht auskenne und ich nicht weiß wie ich die frameverlinkung in die script - Datei einfügen soll...
SRY!!
Gespeichert
Xboxking
Stammgast
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 569


Play Fast, Play Hot, Play Xbox360

« Antwort #10 am: 24. September 2006, 18:29:03 Uhr »

Naja egal.

Gibt es den vielleicht noch ne andere Methode? Ein MEnü zu erstellen das sich rausschibet nach rechts oder nach unten? das ich die links im frame öffnen kann?
Gespeichert
Windows Vista Business 32 Bit
AMD Athlon™ 64 5000+ X2 Prozessor (AM2)
MSI K9N Neo-F
4096 MB - G.E.I.L. DIMM DDR2-800
  256 MB - ATI Radeon X1650XT PCI-E, DVI
  160 GB - Samsung HD160HJ, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
  250 GB - Samsung SP2504C, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
16x LG DVD-Multiformat DL-Brenner
550 Watt Thermaltake Soprano Tower
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  HTML, PHP, XML, JavaScript u. Co. (Moderatoren: TMK, American)  |  Thema: Menü links in Frame 2 öffnen???? « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.063 Sekunden mit 25 Abfragen.