Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
15. November 2018, 21:01:16 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24120 Themen von 18398 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Gesture

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows XP (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: Desktopsymbole: Problem
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 [2] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Desktopsymbole: Problem  (Gelesen 10838 mal)
dns
Poweruser
******

Ranking: 40
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1570


« Antwort #20 am: 12. März 2007, 05:57:26 Uhr »

Lösche einfach die Verknüpfung auf dem Desktop und erstelle sie neu!

Das ist ein Ausschnitt aus dem Startmenü, wo der Trick vom Desktop nicht recht funktionieren will.
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #21 am: 12. März 2007, 17:39:39 Uhr »

Klicke mit der rechten Maustaste auf das Symbol > Eigenschaften > Verknüpfung > Anderes Symbol
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
dns
Poweruser
******

Ranking: 40
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1570


« Antwort #22 am: 13. März 2007, 04:05:49 Uhr »

Klicke mit der rechten Maustaste auf das Symbol > Eigenschaften > Verknüpfung > Anderes Symbol

Aus welchem Grund auch immer (und ohne, dass ich irgendetwas verändert hab),waren alle Symbole beim Neustart eben wieder da!
Gespeichert
janne618
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 182


Lieber heimlich klug als unheimlich blöd...

« Antwort #23 am: 13. Januar 2011, 16:01:02 Uhr »

hallo leutz

weiß jetzt nicht obs hier reinpasst, aber ich versuch mal.

hab mir gerade nen neuen hintergrund gemacht, aber bei den symbolen kann man den schwarzen rand, auf dem der text steht, sehen... (siehe anhang)
wie kann ich das unsichtbar machen dass nur die schrift da ist und nicht der kasten

gruß janne618
Gespeichert
 is my answer :D
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #24 am: 13. Januar 2011, 17:38:47 Uhr »

Systemsteuerung - System - Register "Erweitert" - Systemleistung "Einstellung" - Register "Visuelle Effekte" - Durchsichtigen Hintergrund für Symbolunterschriften auf dem Desktop aktivieren -> Übernehmen

Siehe auch hier: http://www.wintotal.de/tipparchiv/?id=920
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
janne618
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 182


Lieber heimlich klug als unheimlich blöd...

« Antwort #25 am: 13. Januar 2011, 19:09:53 Uhr »

also ich habe jetzt ein anderes bild genommen, und das funktionierte so wie ich es haben wollte, aber das was ich als erstes hatte war verbuggt,

ich habe nach einiger zeit gesehen dass das erste bild ein .png format war, und das andere ein .jpg
da habe ich es umbenannt und alles ging super...
ich dachte aber dass man alle bildformate dafür benutzen kann, aber anscheinend nicht. :D

trotzdem danke für die hilfe tyco :)
Gespeichert
 is my answer :D
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #26 am: 13. Januar 2011, 19:26:26 Uhr »

ich dachte aber dass man alle bildformate dafür benutzen kann, aber anscheinend nicht. :D

Das funktioniert nur wenn die Desktop-Hintergrundbilder im bmp- oder jpg- Format gespeichert sind.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
janne618
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 182


Lieber heimlich klug als unheimlich blöd...

« Antwort #27 am: 13. Januar 2011, 19:31:12 Uhr »

jo, denn weiß ich es ja bis zum nächsten mal
Gespeichert
 is my answer :D
Seiten: 1 [2] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows XP (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: Desktopsymbole: Problem « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.076 Sekunden mit 24 Abfragen.