Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
11. Dezember 2019, 15:42:10 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223858 Beiträge in 24244 Themen von 18442 Mitglieder, Neuestes Mitglied: winDieter

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Grafikkarten (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Neue Graka
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Neue Graka  (Gelesen 1890 mal)
folsch
Mein Rechner
Lotse
****

Ranking: -27
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 319


I'am a EGO-Shooter Gamer

http://wolfscomputer-junior.de.tl/G.ae.stebuch.htm
« am: 09. November 2006, 00:24:16 Uhr »

Hallo,
Habe heute eine Graka von meinem Vater bekommen der sie Heute von meinem Kumpel abgekauft hat.
Es ist eine X850Pro, habe dann den Auftrag von meinem Vater bekommen Sie einzubauen.
Als ich sie dann eingebaut hatte blieb der Monitor Schwarz, habe dann reingeguckt hatte dann vergessen den Stromstecker
reinzustecken.
Habe ich dann auch gemacht ging aber auch nicht, danach habe ich denn endlich gesehen das da noch ein Adapter wahr.
Sieht so aus wie ein von einem Floppylaufwerk.
(Frage mich ob ich das Überhaupt brauche).
Wenn ja kann mir einer so was besorgen, oder auf jedenFall zeigen wie so was aussieht. ??? ??? ??? ???

MfG folsch  ;D ;D ;D ;D
Gespeichert
Schwermetaller
HWE-Team
******

Ranking: 155
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2399


Life's a bitch

schwermetall-pc.de
« Antwort #1 am: 09. November 2006, 08:17:52 Uhr »

Sieht so aus wie ein von einem Floppylaufwerk.

...und ist gelb? Das wäre der interne Soundanschluss bei sog. VIVO-Karten. Da gibst besser keinen Strom aus dem Netzteil drauf.  ;)
Gespeichert
Das Leben ist eine lange und schmerzhafte Krankheit, die nur durch den Tod geheilt werden kann. (Spike Milligan, "Puckoon")
RechnerVisit me?
folsch
Mein Rechner
Lotse
****

Ranking: -27
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 319


I'am a EGO-Shooter Gamer

http://wolfscomputer-junior.de.tl/G.ae.stebuch.htm
« Antwort #2 am: 28. März 2007, 22:09:41 Uhr »

Achso der fehler war das beim Agp steckplatz dreck drinne war :-)
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Grafikkarten (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Neue Graka « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.067 Sekunden mit 39 Abfragen.