Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
15. November 2018, 08:26:07 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223569 Beiträge in 24121 Themen von 18398 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Gesture

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Web-, FTP-, Game-, Proxyserver (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: Ordner erstellen auf FTP
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Ordner erstellen auf FTP  (Gelesen 4140 mal)
Lecosta
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5


« am: 13. November 2006, 20:43:23 Uhr »

Ich benutze Cesar FTP und ich kann keine Ordner erstellen.
 Ich kann zwar daten auf den FTP von allen lokalen rechnern zeihen aber ich kann keine ordner ertsellen. Warum?

Mfg PAscal
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 13. November 2006, 20:46:43 Uhr »

Ordner kannst Du nicht in Cesar erstellen.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Lecosta
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5


« Antwort #2 am: 13. November 2006, 20:53:17 Uhr »

Ich mache die ordner mit  KF Web Server da in dem htdocs ordner und da zieh ich ja acuh alle anderen dateine Bilder proggis etc rein. Nur die Ordner die ich da erstelle zeigt der nicht an. Und wenn cih von einem anderen rechner eienen Ordner erstellen möchte, gheht das auch nicht
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 13. November 2006, 21:01:08 Uhr »

Du schreibst einmal von einem FTP-Server und dann von einem Webserver. Ist das ein Versehen oder gewollt?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Lecosta
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5


« Antwort #4 am: 13. November 2006, 21:04:51 Uhr »

Also über den webserver mache ich ja meine seite?? zB texte etc diese seite mache ich dann mit dem FTP so dass alle 6 rechner bei mir im haus darauf zugreifen können. Oder nicht?? nur das problem ist, das ich keine ordner so wie dateien auf den server legen aknn.

Sry bin erstb gerade in diesem Bereich in der schule angefangen... deswegen ersuche ich dich um rat

wie bekomme ich das hin??
Gespeichert
LeMurmel
Poweruser
******

Ranking: 102
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1581


- koffeinabhängig -

:o)
« Antwort #5 am: 13. November 2006, 21:23:40 Uhr »

Ordner kannst Du nicht in Cesar erstellen.

Genau deswegen benutz ich auch FileZilla ;)
Hab mich bei CesarFTP mit dem gleichen Problem rumgeärgert. Bis ich dann feststellte, dass es einfach nicht geht...
Gespeichert
Der Unterschied zwischen Theorie und Praxis ist in der Praxis erheblich größer als in der Theorie.
Lecosta
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5


« Antwort #6 am: 13. November 2006, 21:32:35 Uhr »

Jo danke dann ist mir erstmal geholfen
Gespeichert
Lecosta
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5


« Antwort #7 am: 14. November 2006, 21:24:38 Uhr »

also aber iwie muss man doch auch in dem programm (cesar) ordner amchen können das muss man doch für sonen ftp haben.
Also bitte um Hilfe in der Hinsicht
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #8 am: 14. November 2006, 21:53:45 Uhr »

Erstelle im Arbeitsplatz einen Ordner der Deine Files enthält und gebe diesen Ordner in Cesar frei. So habe ich es immer gemacht.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Pearl
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 3

« Antwort #9 am: 10. August 2008, 20:14:37 Uhr »

also, ich hätte jetzt mal gesagt, dass man dem benutzer in den file access rights unter den "directory access rights" das recht "make" einräumt. dann müsste der benutzer auch ordner erstellen können. (hoffentlich täusch ich mich da jetzt nicht total - bin noch kompletter neuling auf dem gebiet ;))

bye
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Web-, FTP-, Game-, Proxyserver (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: Ordner erstellen auf FTP « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.066 Sekunden mit 24 Abfragen.