Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
18. Oktober 2018, 19:18:32 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223537 Beiträge in 24109 Themen von 18390 Mitglieder, Neuestes Mitglied: RC89

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Spiele (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gschissenberger)  |  Thema: Silkroad
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 [2] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Silkroad  (Gelesen 6850 mal)
buckethead23
800x600 Surfer
***

Ranking: -32
Offline Offline

Beiträge: 155


« Antwort #20 am: 20. April 2007, 13:46:02 Uhr »

rappelz is ein wenig wie WoW...aber nicht ansatzweise so umfangreich oder dicht bevölkert...konnte mich nicht lang dafür begeistern da es technisch auch nicht so gut umgesetzt ist
Gespeichert
System:

Core 2 Duo E6300 @ 3,2 GHz
Sapphire X1950XT @ 720/2020 =)
Asus P5B-Deluxe WiFi
2*1024MB Corair TWIN2X-6400 CL4 4-4-12 @950Mhz

600GB HDD 16MB Cache
LG 19" TFT 4MS 1600:1
HiLroK
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 130

« Antwort #21 am: 07. Juli 2007, 22:47:08 Uhr »

also ich zocke massig silkroad.....hab schon 3 chars auf lvl 32 bzw 36....ab dann bockt sich das game so richitg, da man auch die "bosse" killen kann....und man freut sich wenn dann da oben steht:  [ xy ushi] killed tigergirl from tiger mountain  :P

die jobs machen bis auf traden auf diesem level noch nicht wirklich bock, da du einfach nur pech haben musst, und dch n lvl 60er übern haufen rennt....
bald kommt aber silkroad europe, das verbindet den alten teil mit dem neuen europa....also china und europa werden zusammen gefügt....
Gespeichert
kmailman4
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 697

Tolles Forum!

« Antwort #22 am: 09. Juli 2007, 10:39:51 Uhr »

Habe Silroad gezogen und installiert und habe mich auf der Homepage registriert und wenn ich das Spiel starte und einen Server auswähle und dann die ID und das Passwort eingeben was ich bei der registrierung eingegeben habe steht da immer Password entry has faild.Was ist da los.Auf der Homepage kann ich mich mit den Daten ohne Probleme einloggen.Was muss ich tun.
Gespeichert
CPU Typ
Arbeitsspeicher
Grafikkarte
Monitor
Festplatte
Netzteil
  Intel Core 2 Quad Q6700
4 GB  ( DDR2 CorsairCM2X1024-6400C2)
Nvidia GeForce 560 Ti
Samsung SyncMaster940BF[19" LCD] 
Seagate Barracuda250GB,7200 SATA-II
Enermax Liberty 500Watt
 
kmailman4
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 697

Tolles Forum!

« Antwort #23 am: 10. Juli 2007, 04:53:58 Uhr »

Habe mir Silkroad mal gedownloadet und gestartet,dann einen Character erstellt und gezockt.Nicht schlecht.Aber wie finde ich wenn ich es nochmal spielen will meinen Character wieder oder muss man immer einen neuen erstellen?
Gespeichert
CPU Typ
Arbeitsspeicher
Grafikkarte
Monitor
Festplatte
Netzteil
  Intel Core 2 Quad Q6700
4 GB  ( DDR2 CorsairCM2X1024-6400C2)
Nvidia GeForce 560 Ti
Samsung SyncMaster940BF[19" LCD] 
Seagate Barracuda250GB,7200 SATA-II
Enermax Liberty 500Watt
 
HiLroK
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 130

« Antwort #24 am: 27. August 2007, 20:08:40 Uhr »

Du musst auf einem einzigen server bleiben...wenn du dich auf diesem server dann wieder einloggst, steht dein char da auch wieder  ;)
Gespeichert
jiggynator
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 1

Tolles Forum!

« Antwort #25 am: 15. November 2009, 02:00:08 Uhr »

Es gibt einige Silkroad Privatserver.
Allerdings sind alle International.

Hier ein paar Links:

http://www.ecsro.net/de/download.html Davon müsst ihr Alles bis auf Data... laden.

http://www.sjsro-info.ucoz.com/index/0-6 hiervon Nur die Pk2 (link ist Gelb)

Einfach den Ecsro Ordner kopieren und die Neuen Pk2´s einfügen fertig!

Registrieren kennt ihr ja..

Lg jiggynator
Gespeichert
Seiten: 1 [2] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Spiele (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gschissenberger)  |  Thema: Silkroad « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.054 Sekunden mit 20 Abfragen.