Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
20. Oktober 2018, 05:28:52 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223537 Beiträge in 24109 Themen von 18390 Mitglieder, Neuestes Mitglied: RC89

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Tablet-PCs u. Smartphone (Moderatoren: TMK, Linus)  |  Thema: Motorola E770v zurücksetzen
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Motorola E770v zurücksetzen  (Gelesen 3658 mal)
Steffen1401
Stammgast
*****

Ranking: 4
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 610


AMD Power !

« am: 10. Dezember 2006, 11:26:40 Uhr »

Hat jm. hie rzufällig eien Ahnung wie bzw ob sowas überhaupt geht ? Google hat mir nicht wirklich viel augespuckt .... weil habe das probleM:

Seit gestern abend ist mein handy ausgegangen und nun geht es nicht mehr an, weder mit netzteil ohne akku noch ohne netzteil mit akku, sim karte funzt noch ^^ tastatur leuchtet zwar auf, aber dann isses wieder aus -.- also wer weiß wie man es resetet ^^ bitte melden!
Gespeichert
AMD FX-6100 CPU  / 2x AMD Memory 4GB DDR3 1600 / AMD R9 270X / Crucial SSD 128GB / Samsung F1 HD103UJ / Creative Sound Blaster Z PCIe / by Windows 7 Ultimate x64 SP1

tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 10. Dezember 2006, 13:20:40 Uhr »

Da gibt es nichts zu resetten. Dein Handy ist defekt.

Hast Du noch Garantie?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Steffen1401
Stammgast
*****

Ranking: 4
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 610


AMD Power !

« Antwort #2 am: 10. Dezember 2006, 17:10:40 Uhr »

ja .... das best eist ja schon der 2. umtausch denn xD ich glaub ich will ne gutschrift und will nin neues -.-
Gespeichert
AMD FX-6100 CPU  / 2x AMD Memory 4GB DDR3 1600 / AMD R9 270X / Crucial SSD 128GB / Samsung F1 HD103UJ / Creative Sound Blaster Z PCIe / by Windows 7 Ultimate x64 SP1

gandal
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #3 am: 10. Dezember 2006, 18:42:23 Uhr »

Ähhhmmmm ja, alles lark, upps klar ...
Ne Gutschrift und ein Neues. Sag Bescheid, wenn das klappt, dann wechsle ich den Anbieter ...
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Steffen1401
Stammgast
*****

Ranking: 4
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 610


AMD Power !

« Antwort #4 am: 10. Dezember 2006, 18:44:03 Uhr »

wie den anbieter ? wie meinst du das ? willst du mich grad verarschen oder so also das es nicht klappen tut ? ich kauf doch dann für 150 ein neues xD
Gespeichert
AMD FX-6100 CPU  / 2x AMD Memory 4GB DDR3 1600 / AMD R9 270X / Crucial SSD 128GB / Samsung F1 HD103UJ / Creative Sound Blaster Z PCIe / by Windows 7 Ultimate x64 SP1

gandal
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #5 am: 10. Dezember 2006, 18:48:53 Uhr »

...  ich glaub ich will ne gutschrift und will nin neues -.-
War nur Spaß ... Deine Formulierung ...
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Steffen1401
Stammgast
*****

Ranking: 4
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 610


AMD Power !

« Antwort #6 am: 10. Dezember 2006, 18:50:48 Uhr »

ja ne ich gebe das alte zurück weil hat mich shcon stuzig gemacht weil es hat nur 50 eus gekostet xD naja öhm wieso ich kann doch sagen ich gebe das zurück und nehm ein neues die machen doch eigentlich gewinn daran wenn ich mir nun ein neues hol .. ich sag mal wenn meins immer kpautt ist -.-
Gespeichert
AMD FX-6100 CPU  / 2x AMD Memory 4GB DDR3 1600 / AMD R9 270X / Crucial SSD 128GB / Samsung F1 HD103UJ / Creative Sound Blaster Z PCIe / by Windows 7 Ultimate x64 SP1

gandal
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #7 am: 10. Dezember 2006, 18:53:10 Uhr »

Wenn es eh schon der 2.te Umtausch war scheint das Teil echt Schrott zu sein. Wird vorraussichtlich mit einem 3.ten nicht besser.
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Steffen1401
Stammgast
*****

Ranking: 4
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 610


AMD Power !

« Antwort #8 am: 10. Dezember 2006, 18:54:32 Uhr »

ähm ne es wird jetzt der 2. also vorher ging die tastatur ned mehr ...
Gespeichert
AMD FX-6100 CPU  / 2x AMD Memory 4GB DDR3 1600 / AMD R9 270X / Crucial SSD 128GB / Samsung F1 HD103UJ / Creative Sound Blaster Z PCIe / by Windows 7 Ultimate x64 SP1

Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Tablet-PCs u. Smartphone (Moderatoren: TMK, Linus)  |  Thema: Motorola E770v zurücksetzen « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.073 Sekunden mit 26 Abfragen.