Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
20. September 2018, 15:42:24 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223521 Beiträge in 24106 Themen von 18385 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Harrys

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: Erfahrung mit 3DSL von 1&1
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 2 [3] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Erfahrung mit 3DSL von 1&1  (Gelesen 11690 mal)
Sanchy
800x600 Surfer
***

Ranking: -1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 239


« Antwort #40 am: 27. Januar 2007, 16:17:32 Uhr »

naja, dann is ja gut  ;)
Gespeichert
Sanchy
800x600 Surfer
***

Ranking: -1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 239


« Antwort #41 am: 27. Januar 2007, 19:53:58 Uhr »

wenn ich über die fritz.box 5140 ins netz gehe (schaffe wie gesagt um 3000kbit/s), muss ich da den pc für netzwerk oder dsl optimieren?
der unterschied liegt darin dass für netzwerk-opt- der MAXMTU auf 3000 gesetzt wird und nicht auf 1492..
und sollte ich wenn ich eh nur um 3000 krieg den pc lieber für dsl6000 (oder 2000) optimieren als für 16.000 (die ich ja eh nicht krieg)?
Gespeichert
tobi
Mod Team
******

Ranking: 89
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1874


« Antwort #42 am: 27. Januar 2007, 20:00:39 Uhr »

Ich würde daran rein gar nichts verändern! Nichts optimieren, in der Praxis hat man dann damit mehr Probleme.
Um deine Frage dennoch zu beantworten für DSL 6000 und lass die MTU so wie sie ist.

Ich halte persönlich nichts von optimieren, selbst in großen Firmen wird absolut gar nichts an der MTU geändert oder irgendwas an den Clients Netzwerkoptimiert.
Gespeichert

Mein Rechner
Sanchy
800x600 Surfer
***

Ranking: -1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 239


« Antwort #43 am: 28. Januar 2007, 08:21:34 Uhr »

hmm, okay. ist jetzt zwar eh schon zu spät, ich hab bereits optimiert, aber da das system immer noch läuft lass ichs jetzt. danke für deine hilfe.
Gespeichert
Seiten: 1 2 [3] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: Erfahrung mit 3DSL von 1&1 « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.099 Sekunden mit 25 Abfragen.