Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
09. Dezember 2018, 23:55:12 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24116 Themen von 18397 Mitglieder, Neuestes Mitglied: rene42dd

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  HTML, PHP, XML, JavaScript u. Co. (Moderatoren: TMK, American)  |  Thema: reicht das aus?
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: reicht das aus?  (Gelesen 3765 mal)
Bilox
Bananenbieger
**

Ranking: -1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 69


« am: 29. Dezember 2006, 09:31:26 Uhr »

hi .. ich mal wieder... hab nur ein kleines unbedeutendes prob...


reicht das aus um den mouseout/-over effect zu bekommen?
<head>
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
  var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a)&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
</head>
<body>
<table width="80%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1" align="center">
  <tr>
    <td><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('button_1','','images/button_over.gif',1)"><img name="button_1" border="0" src="images/button_normal.gif" width="150" height="20"></a></td>
  </tr>
</body>


oder was muss noch dazu?

thx schonmal.. greez bilox
Gespeichert
Schreibfehler sind gewollt, dürfen weder korrigiert noch berichtigt werden und gehören zum Cpoyright des Verfassers!
Bilox
Bananenbieger
**

Ranking: -1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 69


« Antwort #1 am: 29. Dezember 2006, 13:15:07 Uhr »

keiner der mir helfen kann... muss dazu sagen hab mir das einfach aus nem anderen script kopiert...
Gespeichert
Schreibfehler sind gewollt, dürfen weder korrigiert noch berichtigt werden und gehören zum Cpoyright des Verfassers!
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #2 am: 29. Dezember 2006, 18:36:52 Uhr »

Hast es ausprobiert? ...dann solltest doch wissen, ob es so klappt oder nicht?

Wo hast das Script denn genau geklaut?


P.S.: Eine etwas sinnvollere Überschrift fürs Thema wäre ganz hilfreich, mit "reicht das aus" kann kein Schwein was anfangen.
 
€dit by American: und demnächst auch eine etwas längere Wartezeit, wir hocken nicht 24std vorm PC ;)
« Letzte Änderung: 29. Dezember 2006, 19:06:46 Uhr von American » Gespeichert
Bilox
Bananenbieger
**

Ranking: -1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 69


« Antwort #3 am: 29. Dezember 2006, 22:04:52 Uhr »

ja habs probiert...
hab aber schon ne andere lösung dafür...
thx trotzdem
Gespeichert
Schreibfehler sind gewollt, dürfen weder korrigiert noch berichtigt werden und gehören zum Cpoyright des Verfassers!
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #4 am: 29. Dezember 2006, 22:28:09 Uhr »


hab aber schon ne andere lösung dafür...


Wie schön das Du uns die Lösung nicht verrätst!   :badteeth:
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Bilox
Bananenbieger
**

Ranking: -1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 69


« Antwort #5 am: 30. Dezember 2006, 01:50:45 Uhr »

oh.. ja sry  mom... ;D


<html>
<head>
<script
language="JavaScript">
<!--
button1_a= new Image();
button1_a.src = "link01_start.gif"
button1_b= new Image();
button1_b.src = "link01_over.gif"
button2_a= new Image();
button2_a.src = "link02_start.gif"
button2_b= new Image();
button2_b.src = "link02_over.gif"
button3_a= new Image();
button3_a.src = "link03_start.gif"
button3_b= new Image();
button3_b.src = "link03_over.gif"
button4_a= new Image();
button4_a.src = "link04_start.gif"
button4_b= new Image();
button4_b.src = "link04_over.gif"

/* usw. für alle Grafiken,
die am Mouse-Over-Effekt beteiligt sind */

//-->
</script>
</head>

<body>

<a href="beispiel.html" onmouseover="austausch1.src='link01_over.gif';"
onmouseout="austausch1.src='link01_start.gif'"><img src="link01_start.gif"
border="0" width="150" height="30"
name="austausch1"></a>

<a href="beispiel2.html" onmouseover="austausch2.src='link02_over.gif';"
onmouseout="austausch2.src='link02_start.gif'"><img src="link02_start.gif"
border="0" width="150" height="30"
name="austausch2"></a>

<a href="beispiel3.html" onmouseover="austausch3.src='link03_over.gif';"
onmouseout="austausch3.src='link03_start.gif'"><img src="link03_start.gif"
border="0" width="150" height="30"
name="austausch3"></a>

<a href="beispiel4.html" onmouseover="austausch4.src='link04_over.gif';"
onmouseout="austausch4.src='link04_start.gif'"><img src="link04_start.gif"
border="0" width="150" height="30"
name="austausch4"></a>

</body>
</html>


 ;D ;D ;D
Gespeichert
Schreibfehler sind gewollt, dürfen weder korrigiert noch berichtigt werden und gehören zum Cpoyright des Verfassers!
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  HTML, PHP, XML, JavaScript u. Co. (Moderatoren: TMK, American)  |  Thema: reicht das aus? « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.073 Sekunden mit 24 Abfragen.