Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
13. November 2018, 22:23:44 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24120 Themen von 18398 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Gesture

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internet allgemein (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, American, gandal)  |  Thema: modem soll nach xy minuten "auflegen"
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: modem soll nach xy minuten "auflegen"  (Gelesen 1717 mal)
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« am: 09. Januar 2007, 20:07:43 Uhr »

hallo zusammen.

mein daddy geht über ein altes 56k modem ins internet. (firefox)
...jetzt möchte er, dass das modem nach zb. 10 minuten ohne aktion ... auflegt und die verbindung trennt.

da 56k modems aber irgendwie fast schon vor meiner zeit waren, seh ich mich da nicht so ganz raus.
gibts da im winxp eine einstellmöglichkeit, oder soll ich/er ein programm verwenden (welches)?



danke schon mal :)

Gespeichert
mein rechner  

tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 09. Januar 2007, 20:59:09 Uhr »

Automatische Internet-Trennung nach Leerlaufzeit
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #2 am: 09. Januar 2007, 21:15:20 Uhr »

danke erstmal.

bin mir zwar nicht sicher, ob ich das nicht eh schon probiert hab aber werd ich so mal weitergeben.
frage is eben, ob das auch trennt, wenn eine seite geöffnet ist, oder nur... wenn ich den feuerfuchs beende.

schau ma mal :)



Gespeichert
mein rechner  

Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internet allgemein (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, American, gandal)  |  Thema: modem soll nach xy minuten "auflegen" « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.064 Sekunden mit 25 Abfragen.