Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
24. Oktober 2018, 08:26:34 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223537 Beiträge in 24109 Themen von 18390 Mitglieder, Neuestes Mitglied: RC89

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows XP (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: ms update geht nicht
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] 2 Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: ms update geht nicht  (Gelesen 4030 mal)
American
Moderator
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« am: 14. Januar 2007, 05:43:52 Uhr »

aloha,
 
seit 7 tagen versuche ich nun schon ms update zu machen, welches aber nicht geht. wie folgt:
 
ich rufe ms update auf, er findet benötigte updates und lädt diese auch herunter. wenn er dann versucht zu installieren, passiert 2min nix ausser das der pc etwas arbeitet, dann erscheint die meldung fertig mit der begründung das kein update wegen eines fehlers installiert werden konnte. in der ms problembeschreibung steht auch nur, dass es nicht möglich war wegen eines fehlers aufm pc, ich solle das ganze bitte noch mal machen. aber egal wie oft ich das mache, es hilft nichts.
 
habe nun angefangen ein paar updates manuell zu installieren, was auch soweit geht, ausser bei einem ms office update meckert er dass die erforderliche office version nicht auf meinem pc sei, ms update zeigt es aber an.
 
auch komisch: ich habe es mit ie6 und ie7 versucht, bei ie7 zeigt er als drigendes update dennoch den ie7 an.
 
ich bin ratlos, was hier das problem ist. alles was ich so als probleme kenne bei ms update bin ich durchgegangen, und alles ist hier wie immer, es hat ja sonst auch funktioniert. wüste nicht was nun geändert ist damit es nicht mehr geht.
 
wer kennt hier noch rat? ich danke vorab!
 
grüße,
thorsten
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 14. Januar 2007, 13:04:23 Uhr »

Das letzte Patchday beinhaltet ein Sicherheitsupdate für den IE 7.0. Insofern ist das normal.

Was sagt denn der Updateverlauf. Dort werden fehlgeschlagene Updates näher erläutert. Meistens findet sich dort auch ein Fehlercode der bei der Problemlösung recht hilfreich sein kann.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
NEMESIS
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 56
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1159


HWE-RC5-Team rulez

« Antwort #2 am: 14. Januar 2007, 13:11:10 Uhr »

Ich hatte schon ein ähnliches Problem (auch Fehler beim download), nach einiger suche fand ich dann einen Artikel der genau beschrieb, welche updatedatei ich aus meinem Windowsverzeichnis löschen muss. Das hab ich dann gemacht und beim nächsten download gings wieder ohne Probleme.
Gespeichert
kmailman4
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 697

Tolles Forum!

« Antwort #3 am: 14. Januar 2007, 13:16:31 Uhr »

Kann man das den nicht in Windows einstellen was installiert werden darf oder hast du villeicht Xp Antispy oder so was.Hatte das Problem auch schon einmal habe dann den PC neugestartet und dann lief es dann.
Gespeichert
CPU Typ
Arbeitsspeicher
Grafikkarte
Monitor
Festplatte
Netzteil
  Intel Core 2 Quad Q6700
4 GB  ( DDR2 CorsairCM2X1024-6400C2)
Nvidia GeForce 560 Ti
Samsung SyncMaster940BF[19" LCD] 
Seagate Barracuda250GB,7200 SATA-II
Enermax Liberty 500Watt
 
gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #4 am: 14. Januar 2007, 13:17:23 Uhr »

Ich hatte schon ein ähnliches Problem (auch Fehler beim download), nach einiger suche fand ich dann einen Artikel der genau beschrieb, welche updatedatei ich aus meinem Windowsverzeichnis löschen muss. Das hab ich dann gemacht und beim nächsten download gings wieder ohne Probleme.
Hilfreich wäre jetzt ein Link auf den Artikel oder der Name der Datei die gelöscht werden muß.

Klar, Du kannst die Updates auswählen, welche installiert werden sollen.
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
NEMESIS
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 56
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1159


HWE-RC5-Team rulez

« Antwort #5 am: 14. Januar 2007, 13:20:33 Uhr »

Hilfreich wäre jetzt ein Link auf den Artikel oder der Name der Datei die gelöscht werden muß.

Du hast absolut Recht! Leider ist das schon eine Weile her (bestimmt über 1 Jahr), nach dieser Zeit kann ich mich leider weder an die Seite noch an die Datei erinnern, also ich hab eigentlich alles was ich darüber sagen kann, gesagt und somit evtl schon die richtige Richtung gezeigt.
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #6 am: 14. Januar 2007, 13:33:20 Uhr »

Das Problem das sich ein Update nicht installieren ließ hatte ich auch schon.

Mit dem Fehlercode und Google fand sich dann immer eine Lösung.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
American
Moderator
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #7 am: 14. Januar 2007, 16:51:04 Uhr »

Was sagt denn der Updateverlauf. Dort werden fehlgeschlagene Updates näher erläutert. Meistens findet sich dort auch ein Fehlercode der bei der Problemlösung recht hilfreich sein kann.

Na draauf hätte ich auch kommen können, da mal reinzuschauen *g*
 
Fehlercode: 0x11  bei allen Updates, die sich nicht Installieren lassen.
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
NEMESIS
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 56
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1159


HWE-RC5-Team rulez

« Antwort #8 am: 14. Januar 2007, 17:22:12 Uhr »

Fehlercode: 0x11  bei allen Updates, die sich nicht Installieren lassen.

Hm.. also ich hab jetzt mal gekuckt, aber nichts wirklich passendes, was mit dem Updaten zu tun hat, gefunden, obwohls den Fehlercode ja öfters zu geben scheint...

Welche Updates sind das eigentlich, die nicht funktionieren?
Gespeichert
American
Moderator
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #9 am: 14. Januar 2007, 17:27:54 Uhr »

Welche Updates sind das eigentlich, die nicht funktionieren?

Alle die mir Angeboten werden. Egal welches.
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #10 am: 14. Januar 2007, 18:37:06 Uhr »

Fehlercode: 0x11  bei allen Updates, die sich nicht Installieren lassen.

0x11 ist doch nicht der komplette Fehlercode oder doch?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
American
Moderator
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #11 am: 14. Januar 2007, 21:08:50 Uhr »

0x11 ist doch nicht der komplette Fehlercode oder doch?

doch, mehr steht da nicht.
« Letzte Änderung: 14. Januar 2007, 21:26:18 Uhr von American » Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 544


Tolles Forum!

« Antwort #12 am: 14. Januar 2007, 21:28:22 Uhr »

Ist bei mir auch! Scheint ne neue MS macke zu sein :rambo2: :rambo2: :shot:
Könnte mit dem Validationstool (windows Notification) zusammenhängen ?
Wollte mal wieder Updaten (letzter Patchdaj->saugte sie->begann mit Installation->Kiste schmier ab (bei MIR)-> angezeigter Fehler wie bei Tyco Plus dem systemfehler ( Mal wieder der Nvideatreiber beim Update zerschossen-der vom Chipsatz ) :shit: :haue: :heul: :skull: :streit:
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
NEMESIS
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 56
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1159


HWE-RC5-Team rulez

« Antwort #13 am: 15. Januar 2007, 00:54:28 Uhr »

Tritt der gleiche Fehler eigentlich auch auf, wenn man das über den Windows Update-Katalog macht?

Ich glaub, der Link hier könnte Hilfreich sein:
Softwareupdate unvollständig, die Aktualisierung dieser Windows Update-Software ist fehlgeschlagen
Gespeichert
American
Moderator
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #14 am: 15. Januar 2007, 02:18:45 Uhr »

update katalog zeigt keine updates an.
 
habe alles befolgt was in dem Link steht, der gleiche Fehler. Die Office Updates konnte ich aber mit Office Update installieren, nur Windows Update verweigert sein Dienst.
 
Im Übrigen ist mir aufgefallen, dass der Fehlercode ungültig ist. Der wurde früher ausgegeben, zum aktuellem Problem lässt sich im Updateverlauf nichts finden.
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #15 am: 15. Januar 2007, 14:35:20 Uhr »

Wie lautet die genaue Bezeichnung des Updates (KBxxxxxx) welches sich nicht installieren lässt?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Schwermetaller
HWE-Team
******

Ranking: 155
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2399


Life's a bitch

schwermetall-pc.de
« Antwort #16 am: 15. Januar 2007, 14:56:37 Uhr »

Klappt u.U. das Update per Update Pack? Ein Versuch kann ja eigentlich nicht schaden. Bevorzugterweise verwendet meinereiner hier das Pack von Winfuture.de --> http://www.winfuture.de/UpdatePack. Im aktuellen Pack 2.18 sind auch die Updates vom Patchday letzter Woche Dienstag mit drin.
Gespeichert
Das Leben ist eine lange und schmerzhafte Krankheit, die nur durch den Tod geheilt werden kann. (Spike Milligan, "Puckoon")
RechnerVisit me?
NEMESIS
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 56
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1159


HWE-RC5-Team rulez

« Antwort #17 am: 15. Januar 2007, 18:49:53 Uhr »

Vielleicht muss man auch noch den Inhalt von C:\WUTEMP\ löschen, sind jedenfalls auch temporäre Updatedateien...

Oder halt mal das Updatepack runterladen...
Klappt u.U. das Update per Update Pack? Ein Versuch kann ja eigentlich nicht schaden. Bevorzugterweise verwendet meinereiner hier das Pack von Winfuture.de --> http://www.winfuture.de/UpdatePack. Im aktuellen Pack 2.18 sind auch die Updates vom Patchday letzter Woche Dienstag mit drin.
Gespeichert
tychoalba
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 14
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 568


we love HWE

« Antwort #18 am: 15. Januar 2007, 19:00:27 Uhr »

Könnte mit dem Validationstool (windows Notification) zusammenhängen ?
Glaube ich nicht. Habe alle updates gemacht. Notification-Tool ist nicht installiert.
Was mit Notification und muBlinder passiert weiß ich nicht.
t.
Gespeichert

ˆ\__/  this is Einkaufswagen.
 .O.o  copy Einkaufswagen into your signature to help him on his way to world domination.
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #19 am: 15. Januar 2007, 19:27:18 Uhr »

Glaube ich nicht. Habe alle updates gemacht. Notification-Tool ist nicht installiert.
Was mit Notification und muBlinder passiert weiß ich nicht.
t.

Hast Du auch ein Problem mit dem Microsoft-Update?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Seiten: [1] 2 Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows XP (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: ms update geht nicht « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.092 Sekunden mit 24 Abfragen.