Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
17. November 2018, 02:31:39 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24120 Themen von 18398 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Gesture

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows Vista (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: Windows Vista Ultimate Probleme
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] 2 Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Windows Vista Ultimate Probleme  (Gelesen 12332 mal)
Luzifersucker
800x600 Surfer
***

Ranking: -3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 214


Antifa, ihr könnt mich mal!!!!!!

« am: 05. Februar 2007, 20:35:46 Uhr »

Tach zusammen,

hab nun Windows Vista Ultimate 64 auf meinem Rechner( AMD 64 3500, Geforce 6800, 1024 mb ddr ram, nforce4 sli) installiert und bei ms registriert.
Erstmal bin ich positiv überrascht, nicht nur von der Optik her sondern auch von den vielen Funktionen. Jedoch tauchen viele weniger bedeutende Fehler auf,
aber leider auch schwerwiegende probleme!!!

Zu den weniger bedeutenden gehören unter anderem:

für meinen scanner(CanoScan N640P) und für meinen Drucker(lexmark z815 series) gibts keine, bzw. noch keine treiber
weiss nicht, wo ich die aero-oberfläche aktivieren kann

zu den schwerwiegenden Problemen gehört nur eins:

MEIN SOUND FUNZT NET UND DIE TREIBER DAFÜR SIND WERTLOS!!!!!!!!!!!!!!!! >:( >:( >:(
mein mainboard ist ein msi k8n sli platinum
finde im i-net einfach keine treiber



Bitte helft mir
« Letzte Änderung: 05. Februar 2007, 22:32:07 Uhr von TMK » Gespeichert
Wer sich in der Jugend oft bürstet, braucht sich im Alter nicht mehr zu kämmen!!!!!
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #1 am: 05. Februar 2007, 20:36:59 Uhr »

Findest über die Windows Update Seite auch keine Treiber?
Gespeichert
Luzifersucker
800x600 Surfer
***

Ranking: -3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 214


Antifa, ihr könnt mich mal!!!!!!

« Antwort #2 am: 05. Februar 2007, 20:47:05 Uhr »

ich hab schon über die online funktion versucht, treiber für die entsprechenden geräte zu finden, jedoch ohne erfolg.
aber es muss doch irgendeine möglichkeit geben, meinen üppigen onboard sound zum laufen zu bringen oder???
Gespeichert
Wer sich in der Jugend oft bürstet, braucht sich im Alter nicht mehr zu kämmen!!!!!
Masso
Poweruser
******

Ranking: 9
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1317

Guckste weiter

« Antwort #3 am: 05. Februar 2007, 21:25:27 Uhr »

geduld geduld, es wird sicherlich bald teiber geben, aber das system is frisch und was erwartest du...
Gespeichert
Welche Zahl nennt man die Unglückszahl? 218593! Weil: Wenn 2 sich 1 sind und nicht 8 geben, wissen sie spätestens in 5 Wochen, daß sie in 9 Monaten 3 sind...
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #4 am: 05. Februar 2007, 21:30:52 Uhr »

Hast es schon mit dem Windows Vista Treiber direkt von Realtek versucht:

http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=14&PFid=23&Level=4&Conn=3&DownTypeID=3&GetDown=false

Gib bitte bescheid, ob der funktioniert oder nicht?
Gespeichert
DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« Antwort #5 am: 05. Februar 2007, 21:47:24 Uhr »

Für die Aero Oberfläche brauchste 512MB VGA-Speicher, glaub ich  :P

Aber ganz im Ernst, ich hab auch Vista bei meinen Eltern installiert. Das ist der letzte Mist. Allein durch die ganzen Animationen haste ´nen viel höheren Stromverbauch und ständig etwas Auslastung des Systems. Mal ganz davon abgesehen, dass ich nicht zum Betatester aufgrund der ganzen Sicherheitslücken werden will  ;D
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #6 am: 05. Februar 2007, 22:32:45 Uhr »

Ich bin jetzt auch das erste Mal mit Vista unterwegs. Soooooooooo...schlecht ist es auf den ersten Blick auch nicht.   :)
Schaun wa ma!  ;)
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #7 am: 05. Februar 2007, 22:36:26 Uhr »

Ich finde es auf den ersten Blick auch erstmal ganz cool, wobei ich "Freak" es eher als nettes neues Spielzeug betrachte und nicht als Produktiv-System.  :victory:
Gespeichert
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #8 am: 05. Februar 2007, 22:59:21 Uhr »

ich habs bei meinem vater angetestet und bin eigendlich auch recht angetan.

aero aktiviert man ganz normal in den anzeigeeigenschaften. (dort wo man eben das "thema" umstellt ... is einfach ein eigenes thema)
Gespeichert
mein rechner  

Luzifersucker
800x600 Surfer
***

Ranking: -3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 214


Antifa, ihr könnt mich mal!!!!!!

« Antwort #9 am: 06. Februar 2007, 15:17:32 Uhr »

Tach, hab es mit dem Treiber: http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=14&PFid=23&Level=4&Conn=3&DownTypeID=3&GetDown=false
probiert, jedoch kommt jedes mal wenn ich den installieren will, eine nachricht,dass er den herausgeber nicht kennen würde und ob ich trotzdem den treiber installieren nöchte.
natürlich habe ich bestätigt, das ich den treiber weiter installieren will, aber nach ungefähr 5 sec kommt die gleiche nachricht wieder.
krieg so langsam nen kollaps
Gespeichert
Wer sich in der Jugend oft bürstet, braucht sich im Alter nicht mehr zu kämmen!!!!!
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #10 am: 06. Februar 2007, 18:10:25 Uhr »

Selbe Problem, auch wenn Du über den Geräte-Manager per Treiber aktualisieren... --> Pfad zum entpackten Ordner, versuchst den Treiber manuell zu installieren?
Gespeichert
Luzifersucker
800x600 Surfer
***

Ranking: -3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 214


Antifa, ihr könnt mich mal!!!!!!

« Antwort #11 am: 06. Februar 2007, 18:15:09 Uhr »

jo dasselbe problem
Gespeichert
Wer sich in der Jugend oft bürstet, braucht sich im Alter nicht mehr zu kämmen!!!!!
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #12 am: 06. Februar 2007, 19:11:43 Uhr »

Auf dieser Liste wird das MSI K8N SLI Platinum nicht als Vista kompatibles Motherboard aufgeführt:

Übersicht von Vista kompatiblen Mainboards von MSI
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Luzifersucker
800x600 Surfer
***

Ranking: -3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 214


Antifa, ihr könnt mich mal!!!!!!

« Antwort #13 am: 06. Februar 2007, 19:25:30 Uhr »

sry, aber in der liste ist mein mainboard nicht aufgeführt ???
und das ich hier in forum schreiben kann, ist wohl der beste beweis dafür, dass vista auf meinem board läuft  ;)
Gespeichert
Wer sich in der Jugend oft bürstet, braucht sich im Alter nicht mehr zu kämmen!!!!!
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #14 am: 06. Februar 2007, 19:59:22 Uhr »

sry, aber in der liste ist mein mainboard nicht aufgeführt ???
und das ich hier in forum schreiben kann, ist wohl der beste beweis dafür, dass vista auf meinem board läuft  ;)


Mit dem Treiber direkt von MSI hast es auch schon versucht:
http://www.msi-computer.de/produkte/main_idx_view.php?Prod_id=524&Seite=Treiber
Gespeichert
Luzifersucker
800x600 Surfer
***

Ranking: -3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 214


Antifa, ihr könnt mich mal!!!!!!

« Antwort #15 am: 06. Februar 2007, 20:55:30 Uhr »

sry, dass ich mich schon wieder melde, aber dieser treiber wird zwar ohne murren installiert, nimmt den aber nicht als treiber für meine onboardkarte an
Gespeichert
Wer sich in der Jugend oft bürstet, braucht sich im Alter nicht mehr zu kämmen!!!!!
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #16 am: 06. Februar 2007, 21:08:38 Uhr »

Selbe Problem, auch wenn Du über den Geräte-Manager per Treiber aktualisieren... --> Pfad zum entpackten Ordner, versuchst den Treiber manuell zu installieren?

Manuell wie hier beschrieben funktioniert auch nicht?

Wie sieht es denn bei Dir im Geräte-Manager, kannst mal nen Screenshot machen und hier posten.
Gespeichert
Luzifersucker
800x600 Surfer
***

Ranking: -3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 214


Antifa, ihr könnt mich mal!!!!!!

« Antwort #17 am: 07. Februar 2007, 15:29:34 Uhr »

hier der screenshot vom geräte manager
Gespeichert
Wer sich in der Jugend oft bürstet, braucht sich im Alter nicht mehr zu kämmen!!!!!
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #18 am: 07. Februar 2007, 17:52:59 Uhr »

Falls es wie bereits erwähnt über manueller Installation ebenfalls nicht geht, bin ich leider auch erstmal ratlos. Vielleicht hat ja sonst noch jemand hier im Forum ne Idee!?  :nixweiss:
Gespeichert
Luzifersucker
800x600 Surfer
***

Ranking: -3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 214


Antifa, ihr könnt mich mal!!!!!!

« Antwort #19 am: 07. Februar 2007, 19:37:49 Uhr »

na, da kann ich nur hoffen, da ms sich beeilt und bald einen treiber zur verfügung stellt
sonst muss ich mir auch noch eine soundkarte kaufen
Gespeichert
Wer sich in der Jugend oft bürstet, braucht sich im Alter nicht mehr zu kämmen!!!!!
Seiten: [1] 2 Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows Vista (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: Windows Vista Ultimate Probleme « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.093 Sekunden mit 25 Abfragen.