Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
23. September 2018, 13:25:32 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223521 Beiträge in 24106 Themen von 18385 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Harrys

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows Vista (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: Windows Vista Ultimate Probleme
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 [2] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Windows Vista Ultimate Probleme  (Gelesen 12243 mal)
Luzifersucker
800x600 Surfer
***

Ranking: -3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 214


Antifa, ihr könnt mich mal!!!!!!

« Antwort #20 am: 08. Februar 2007, 15:21:08 Uhr »

kann mir vllt. mal jemand eine liste von vista kompatiblen soundkarten posten?
Gespeichert
Wer sich in der Jugend oft bürstet, braucht sich im Alter nicht mehr zu kämmen!!!!!
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #21 am: 08. Februar 2007, 21:24:40 Uhr »

Ich frage mal dumm! Verwendest Du bisher auch eine separate Soundkarte oder Sound on Board?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Luzifersucker
800x600 Surfer
***

Ranking: -3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 214


Antifa, ihr könnt mich mal!!!!!!

« Antwort #22 am: 08. Februar 2007, 21:40:18 Uhr »

hab ne onboard
Gespeichert
Wer sich in der Jugend oft bürstet, braucht sich im Alter nicht mehr zu kämmen!!!!!
der lange
Gast
« Antwort #23 am: 08. Februar 2007, 23:14:18 Uhr »

kann mir vllt. mal jemand eine liste von vista kompatiblen soundkarten posten?


Für einiges an schon vorhandener Hardware wird evtl. nicht mal
ein Treiber hergestellt (betrifft z.B. diverse Audigys), insbesondere
bei günstigen Druckern, Scanner, Webcams sind doch
Versorgungsprobleme vorprogrammiert.

Für die volle Kompatibilität zu Vista Premium benötigst du z.B.
einen HD-Audio-Codec (AC´97 reicht nicht mehr!!!!),
vorhanden ?

\\edit:
ich zitiere mal aus der Beschreibung bei MSI
Sound:     AC97 7.1 Sound
« Letzte Änderung: 08. Februar 2007, 23:16:48 Uhr von der lange » Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #24 am: 08. Februar 2007, 23:27:44 Uhr »


Für die volle Kompatibilität zu Vista Premium benötigst du z.B.
einen HD-Audio-Codec (AC´97 reicht nicht mehr!!!!),
vorhanden ?


Aha! Hast Du mal einen Link dazu? Bei mir funktioniert der AC'97 beim Asrock K7VT2 unter Vista Ultimate (32 bit) problemlos.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Luzifersucker
800x600 Surfer
***

Ranking: -3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 214


Antifa, ihr könnt mich mal!!!!!!

« Antwort #25 am: 09. Februar 2007, 14:55:31 Uhr »

ich hab windows vista ultimate 64 bit, und dafür gibts noch keinen treiber
Gespeichert
Wer sich in der Jugend oft bürstet, braucht sich im Alter nicht mehr zu kämmen!!!!!
Luzifersucker
800x600 Surfer
***

Ranking: -3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 214


Antifa, ihr könnt mich mal!!!!!!

« Antwort #26 am: 09. Februar 2007, 18:14:32 Uhr »

ol, es muss doch irgendeine soundkarte geben, die unter der 64 bit version von windows vista funzt
Gespeichert
Wer sich in der Jugend oft bürstet, braucht sich im Alter nicht mehr zu kämmen!!!!!
Luzifersucker
800x600 Surfer
***

Ranking: -3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 214


Antifa, ihr könnt mich mal!!!!!!

« Antwort #27 am: 16. Februar 2007, 17:16:16 Uhr »

hab ne soundkarte gefunden, die unter meiner 64 bit version läuft: http://www.mix-computer.de//mix/shop/productDetails.html?&artNo=KK%23C6B&
gibt es vllt. noch billigere angebote als 61 €
ich selbst hab nix mehr gefunden
Gespeichert
Wer sich in der Jugend oft bürstet, braucht sich im Alter nicht mehr zu kämmen!!!!!
Krankerippe
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 26
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 771


Stromrechnung bekommen!?

« Antwort #28 am: 04. März 2007, 14:17:07 Uhr »

Aha! Hast Du mal einen Link dazu? Bei mir funktioniert der AC'97 beim Asrock K7VT2 unter Vista Ultimate (32 bit) problemlos.
Ich hab auch vista 32 bit bei mir laufen, allerdings auf nem asrock 775 Dual-880Pro. Das Problem ist ähnlich, ich kann soundtreiber installieren wie ich will, er gibt im Gerätemanager immer Code 39 (Treiber nicht verfügbar oder beschädigt) aus.
Für meine Creative Live 5.1 ist ja leider der Support ausgelaufen...
Gespeichert
Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente!
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #29 am: 04. März 2007, 17:20:28 Uhr »

Hast Du es mal mit dem Vista Driver (32/64 bits) Driver only (ZIP file) von Realtek versucht?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Krankerippe
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 26
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 771


Stromrechnung bekommen!?

« Antwort #30 am: 04. März 2007, 17:33:05 Uhr »

ähm jein... wenn ich das paket öffne, bricht er mit der begründung ab, das nur vista/vista64 unterstützt werden würde.
Und per Gerätemanager mag er auch nicht recht... =/
Hast du ne idee ob man die OS-Abfrage umgehen kann?
Gespeichert
Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente!
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #31 am: 04. März 2007, 17:36:13 Uhr »

Eigentlich müsste Vista doch einen Treiber für Realtek mitbringen. Ich kann mir nicht vorstellen, dass so ein häufig verwendeter Soundtreiber nicht in Vista enthalten ist.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Krankerippe
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 26
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 771


Stromrechnung bekommen!?

« Antwort #32 am: 04. März 2007, 17:52:18 Uhr »

Ja... ich habs gerade nochmal ausprobiert, also gerät deinstalliert und neugestart -> die installation schlägt fehl, ohne dass er einen Grund nennt
Gespeichert
Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente!
Luzifersucker
800x600 Surfer
***

Ranking: -3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 214


Antifa, ihr könnt mich mal!!!!!!

« Antwort #33 am: 04. März 2007, 18:43:48 Uhr »

da ich mein rechner hauptsächlich für online spiele benutze, brauche ich den sound und werde mir deshalb
das x-fi mod von creative holen. sch.... auf den öden onboard sound
Gespeichert
Wer sich in der Jugend oft bürstet, braucht sich im Alter nicht mehr zu kämmen!!!!!
Krankerippe
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 26
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 771


Stromrechnung bekommen!?

« Antwort #34 am: 06. März 2007, 18:53:21 Uhr »

Ok meine Probleme haben sich zur Gänze erledigt --> just the sweet smell of a new installed system ^^
Gespeichert
Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente!
Seiten: 1 [2] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows Vista (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: Windows Vista Ultimate Probleme « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.077 Sekunden mit 24 Abfragen.