Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
21. November 2018, 16:07:11 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223570 Beiträge in 24121 Themen von 18398 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Gesture

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: kein Internetzugang möglich
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: kein Internetzugang möglich  (Gelesen 6460 mal)
yelloo
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 4

« am: 08. März 2007, 14:55:18 Uhr »

Es ist bei meinem neuen PC nicht möglich, einen Internetzugang herzustellen. Modem und Kennwort wurde von T-Online gecheckt und ist ok. Man kann mir dort nicht weiterhelfen. Ich bekomme folgende Fehlermeldungen: "Fehler 691 (Die Verbindung wurde verweigert, weil der angegebene Benutzername bzw. das angegebene Kennwort falsch ist)". Außerdem: "Der Internetkonnektivitätstest war nicht erfolgreich. Es wurden keine Probleme mit der Netzwerkverbindung dieses Computers ermittelt." Darüber hinaus wird mir "eingeschränkte Konnektivität" angezeigt. Ich bin ratlos und möchte vermeiden, die Hotline des PC-Herstellers anzurufen, da dies 1,85 € pro Minute kostet! Wer kann mir helfen???
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 08. März 2007, 18:34:29 Uhr »

Wie gehst Du denn ins Internet...mit der T-Online Software?

Versuche es einmal mit einer DFÜ-Verbindung.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #2 am: 08. März 2007, 18:44:00 Uhr »

Wie gehst Du denn genau online, über einen DSL-Router (genaue Bezeichnung?), welcher Anbieter? Am Besten Du postest mal ein paar Screenshots zu den Einstellungen.
Gespeichert
yelloo
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 4

« Antwort #3 am: 08. März 2007, 19:52:06 Uhr »

Die T-Online-Software funktioniert bei Windows Vista leider nicht. Ich habe ein Modem (Teledat 302). Und DFÜ-Verbindung sagt mir leider nichts. Bis computertechnisch ziemlich unvorbelastet  ::)
Gespeichert
gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #4 am: 08. März 2007, 21:32:12 Uhr »

Die T-Offline-Software brauchst Du nicht.
Du benötigst lediglich die Zugangsdaten.
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
slaves
Stammgast
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 866


« Antwort #5 am: 09. März 2007, 07:24:12 Uhr »

... die musst du in die konfiguration deines modems eingeben (bin auch bei t-online und benutze die t-online software auch nich) und dann müsste es sich automatisch verbinden...
Gespeichert
Intel E8400 @boxed                          
Asus P5Q                        
2x 1GB Kingston HyperX SLI-Kit DDR2-1066 
Sapphire HD3870 @Arctic Accelero S1+2*120mm Scythe Slipstream
OCZ StealthXStream 500Watt
LG W2443T 24"

MacBook Pro 13" 2,4 GHz / 4 GB RAM  / NVIDIA Geforce 320M
ASUS MS227N 22"
yelloo
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 4

« Antwort #6 am: 09. März 2007, 11:18:49 Uhr »

Meine Zugangsdaten sind völlig korrert. T-Online hat das überprüft. Aber es geht trotzdem nicht. Ist die Konfiguration des Modems das gleiche wie Zugangsdaten?? Sorry für die Frage, aber ich kenn mich nicht so aus.
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #7 am: 09. März 2007, 11:50:06 Uhr »

Hier ist eine Anleitung, wie Du unter Windows XP eine DFÜ-Verbindung mit T-Online unter T-DSL einrichten kannst.

http://www.heisig-it.de/dfue_verbindung.htm
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
yelloo
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 4

« Antwort #8 am: 10. März 2007, 14:05:57 Uhr »

Zum Glück ist das Problem inzwischen behoben. Es war ein ganz blöder Fehler beim Eingeben der Internet-Zugangsdaten. Trotzdem VIELEN DANK für Eure Hilfe!  ::)
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: kein Internetzugang möglich « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.065 Sekunden mit 25 Abfragen.