Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
22. September 2018, 21:52:53 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223521 Beiträge in 24106 Themen von 18385 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Harrys

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Router, Wireless-LAN und Voice over IP (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gandal)  |  Thema: wlan mit 54k
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: wlan mit 54k  (Gelesen 2119 mal)
sunshine001
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 152

Tolles Forum!

« am: 08. April 2007, 22:36:27 Uhr »

wer kann helfen?
habe normalen telefon anschluss und moechte mit laptop wireless online gehen ist das möglich ?
wenn ja wie?
danke
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 08. April 2007, 23:36:18 Uhr »

Generell geht das schon z.B. mit einem Access Point.

Du kannst aber auch DSL mit einem normalen Telefonanschluss verwenden...falls verfügbar.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
sunshine001
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 152

Tolles Forum!

« Antwort #2 am: 12. April 2007, 21:17:27 Uhr »

erst danke fuer die anwort.
also dsl ist nicht verfügbar,ich besitze einen router und wollte den irgendwie zusammen mit einem modem nutzen
Gespeichert
Perfect Pascha
HWE-Admiral
*****

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4631

« Antwort #3 am: 12. April 2007, 21:27:43 Uhr »

wenn du einen isdn router besitzt brauchst du nur einen accespoint, dann istz alles weitere kein problem
Gespeichert
Die Grenzen des Möglichen lassen sich nur dadurch bestimmen,
dass man sich ein wenig über sie hinaus ins Unmögliche wagt.

!!! Mein System !!!

Microsoft is not the answer, it's the question and the answer is NO
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Router, Wireless-LAN und Voice over IP (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gandal)  |  Thema: wlan mit 54k « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.051 Sekunden mit 25 Abfragen.