Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
17. November 2018, 02:29:58 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24120 Themen von 18398 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Gesture

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internet allgemein (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, American, gandal)  |  Thema: wlan geht nicht in inet
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: wlan geht nicht in inet  (Gelesen 1771 mal)
KingOne
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 3

« am: 10. April 2007, 18:56:54 Uhr »

hallo,

hab da ein problem unswar will ich mit meinem laptop ins internet über wlan hat mein laptop schon drinne eingebaut
aber wenn ich verbinde hab ich nur ne lokale verbindung und keine lokale plus ineternet verbidnung aber über kabel gehts
ich habs chon vieles ausprobiert nichts hat geklappt hoffe mir kann einer weietrhelfen
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 10. April 2007, 20:07:55 Uhr »

Hast Du es schon mit dem Assistenten zur Erstellung einer Drahtlosnetzwerkverbindung probiert?

Systemsteuerung > Drahtlosnetzwerkverbindung
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
KingOne
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 3

« Antwort #2 am: 10. April 2007, 20:11:06 Uhr »

ja hab ich, hab windows vista
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 10. April 2007, 20:13:56 Uhr »

Unter Vista könnte es ein Treiberproblem sein.

Welchen WLAN-Adapter verwendest Du? Wird dieser Adapter im Gerätemanager fehlerfrei erkannt?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
KingOne
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 3

« Antwort #4 am: 10. April 2007, 20:15:24 Uhr »

ja er zeigt alles fehlerfrei an keine probleme
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internet allgemein (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, American, gandal)  |  Thema: wlan geht nicht in inet « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.075 Sekunden mit 24 Abfragen.