Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
23. Juli 2018, 07:38:27 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: Suche Highspeed Internet anschluss für game server
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Suche Highspeed Internet anschluss für game server  (Gelesen 5912 mal)
Ice2k
Newbie
*

Ranking: -1
Offline Offline

Beiträge: 3

« am: 11. April 2007, 15:12:54 Uhr »

hi jungs
also mein problem bzw. vorhaben ist es einige eigene gameserver einzurichten das problem ist allerdings das das mit tdsl kaum gehen wird da hierfür die upload rate viel zu gering ist und nun bin ich auf der sche nach einem geeigneten internetanschluss von mehrern mbit/s oder gigabit/s

hoffe ihr könnt helfen
Gespeichert
Masso
Poweruser
******

Ranking: 9
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1317

Guckste weiter

« Antwort #1 am: 11. April 2007, 15:38:05 Uhr »

Frag doch einfach bei der teledoof nach, die bieten auch anderes an. Die frage ist ja auch, was bei dir leitungsmässig möglich ist, denn andere Anbieter nutzen ja die gleiche leitung zu dir.
Gespeichert
Welche Zahl nennt man die Unglückszahl? 218593! Weil: Wenn 2 sich 1 sind und nicht 8 geben, wissen sie spätestens in 5 Wochen, daß sie in 9 Monaten 3 sind...
Perfect Pascha
HWE-Admiral
*****

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4631

« Antwort #2 am: 11. April 2007, 16:14:17 Uhr »

bei telekom bekommst du alles angefangen bei adsl 2+ mit bis zu 16mbit über 2mbit SDSL über 34mbit Flex bis hin uzum 155mbit ATM, nur bezahlen kannst du das wahrscheinlich nicht ;)

das einzige was noch so grade bezahlbar ist, ist der 6MBit SDSL von QSC welcher aus 3 gebündelten 2mbit SDSL vo der Telekom besteht!
Gespeichert
Die Grenzen des Möglichen lassen sich nur dadurch bestimmen,
dass man sich ein wenig über sie hinaus ins Unmögliche wagt.

!!! Mein System !!!

Microsoft is not the answer, it's the question and the answer is NO
Finchy
Lotse
****

Ranking: -5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 259


« Antwort #3 am: 12. April 2007, 18:06:38 Uhr »

Vielleicht bei einem Anbieter direkt in Frankfurt anmieten wenn du das professionell machen möchtest
Gespeichert
Greeeeeeeeeetz by Finchy

Windows Vista Ultimate 64bit
Intel Conroe E6400 + Alpenföhn Groß-Glockner
Asus P5B
Corsair DDR2-800 4GB
?
Western Digital 160 GB und 1TB Maxtor
be quiet! 470W Black Series Power Supply
LG Brenner
Coolermaster Cavalier Black
Razer Deathadder
Logitech Media Keyboard
Logitech RX Boxen
Steelseries QcK Heavy
Sennheiser PC150
LG L1970HR
No_Name
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 20
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1306


Der Computer ist so schnell, weil er nicht denkt.

« Antwort #4 am: 12. April 2007, 19:53:26 Uhr »

Ich wiß ja nicht wie viel Upload du haben willst, sonst würde ein ADSL Anschluss wohl reichen nur du bekommst so keine feste IP vom Provider, die kostet dann auch noch. Was willst du denn anlegen?
Gespeichert
Linus
Admin
******

Ranking: 60
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1636


Hardwareecke.de
« Antwort #5 am: 12. April 2007, 20:25:19 Uhr »

Warum denn den Server zuhause housen? Deutlich günstiger ist es, einen Gameserver zu mieten!
Gespeichert
Ice2k
Newbie
*

Ranking: -1
Offline Offline

Beiträge: 3

« Antwort #6 am: 13. April 2007, 23:11:00 Uhr »

ich will ja nicht nur meinen server zuhause hosten sondern dann auch weitere vermieten ^^ drum wird adsl nicht ausreichen und selbst adsl2 wird wohl mit dem upload nicht für mehr als 2 server reichen und dann brauche ich ja erst garnicht anfangen xD weil nur immer mit einem kunden zu arbeiten bzw immer nur einen neuen suchen ist auch en bissel doof ^^ also geld spielt fürs erste ja nicht die große rolle da ich eigendlich ein gut gefülltes konto habe sollten zwar keine monats kosten von 5000€ sein aber das der spass nicht ganz billig wird ist mir auch klar alleine desshalb weil ich ja nachm i-net anschluss auch noch entsprechende hardware kaufen muss
Gespeichert
Krankerippe
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 26
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 771


Stromrechnung bekommen!?

« Antwort #7 am: 13. April 2007, 23:23:27 Uhr »

also weitervermieten macht glaub ich keinen sinn, da kommst du auf keinen grünen Zweig...
bevor die Hardwarekosten sich von der Miete minus den Leitungskosten amortisiert haben, ist die hardware extrem veraltet...
das geht nur, wenn du sehr große stückzahlen abnimmst und einiges an werbung machst, damit das ganze auch ausgelastet ist...
Gespeichert
Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente!
Perfect Pascha
HWE-Admiral
*****

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4631

« Antwort #8 am: 14. April 2007, 21:25:06 Uhr »

ich will ja nicht nur meinen server zuhause hosten sondern dann auch weitere vermieten ^^ drum wird adsl nicht ausreichen und selbst adsl2 wird wohl mit dem upload nicht für mehr als 2 server reichen und dann brauche ich ja erst garnicht anfangen xD weil nur immer mit einem kunden zu arbeiten bzw immer nur einen neuen suchen ist auch en bissel doof ^^ also geld spielt fürs erste ja nicht die große rolle da ich eigendlich ein gut gefülltes konto habe sollten zwar keine monats kosten von 5000€ sein aber das der spass nicht ganz billig wird ist mir auch klar alleine desshalb weil ich ja nachm i-net anschluss auch noch entsprechende hardware kaufen muss

für nur 5000euro im monat bekommst du aber keine wirklich schnelle leitung...mehr als 10mbit ATM wird da nicht rumkommen....
Gespeichert
Die Grenzen des Möglichen lassen sich nur dadurch bestimmen,
dass man sich ein wenig über sie hinaus ins Unmögliche wagt.

!!! Mein System !!!

Microsoft is not the answer, it's the question and the answer is NO
Ice2k
Newbie
*

Ranking: -1
Offline Offline

Beiträge: 3

« Antwort #9 am: 15. April 2007, 23:13:24 Uhr »

hmm für wieviele server meinst denn du dass die 10mbit atm reichen werden?!? ich lasse mich ja auch gerne eines besseren beleren xD
Gespeichert
Perfect Pascha
HWE-Admiral
*****

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4631

« Antwort #10 am: 16. April 2007, 08:04:43 Uhr »

kann man nicht pauschal sagen (kommt auf anzahl der user etc. an, kannst ja einfach mal die pro spieler benötigte bandbreite auf die anzahl der gewünsten spieler hochrechnen dann weist du was du maximal haben wirst), wenn du jedoch mit "nur" 10mbit auskommst solltest du dir überlegen ob nicht auch "nur" 6Mbit reichen, die gibts bei QSC für um die 600€...ist zwar "nur" SDSL (gebündelt) aber kostet halt 1/10! im packet ist unter anderem ein Cisco router enthalten.... der nachteil der SDSL leitung ist, das sie nicht skalierbar ist....6Mbit ist das bei SDSL maximal mögliche, eine atm leitung bekommt man wie gesagt bis 155MBit und das sogar in relativ kleinen abstufungen!
Gespeichert
Die Grenzen des Möglichen lassen sich nur dadurch bestimmen,
dass man sich ein wenig über sie hinaus ins Unmögliche wagt.

!!! Mein System !!!

Microsoft is not the answer, it's the question and the answer is NO
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: Suche Highspeed Internet anschluss für game server « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.065 Sekunden mit 25 Abfragen.