Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
19. August 2019, 09:14:55 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223848 Beiträge in 24196 Themen von 18426 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Dieter Morgen

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Kleinanzeigen (Moderatoren: TMK, Linus)  |  Thema: [Verkaufe] AMD X2 + Board + Ram + NT + HDD + GraKa
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 [2] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: [Verkaufe] AMD X2 + Board + Ram + NT + HDD + GraKa  (Gelesen 6967 mal)
Steffen1401
Stammgast
*****

Ranking: 4
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 610


AMD Power !

« Antwort #20 am: 20. April 2007, 13:34:46 Uhr »

Naja gut, aber "aktuelle" spiele Bsp: STALKER ruckeln schon alle 5 min auf Maximum ... hehe ... naja gut wenn ich das teil in 1 jahr verkauf ist es dann nicht mehr soviel wert und garantie wäre dann auch bereits erloschen ... zwar wären dann die preise billiger .. aber nun gut .... ja gut richtig bis jetzt läuft alles noch drauf ;)
Gespeichert
AMD FX-6100 CPU  / 2x AMD Memory 4GB DDR3 1600 / AMD R9 270X / Crucial SSD 128GB / Samsung F1 HD103UJ / Creative Sound Blaster Z PCIe / by Windows 7 Ultimate x64 SP1

Xander Cage
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 22

« Antwort #21 am: 03. Mai 2007, 19:18:16 Uhr »

Ich find auch das die Preisvorstellung etwas überzogen is, aber mal so gefragt: Wenn ich jetzt meine 2 Monate alte Spielkonsole des Typs PS3 verkaufen würde, wieviel würde ich dafür wohl dann noch bekommen?? Bestimmt keine 500€, egal wieviel Garantie. Es ist halt bei Unterhaltungselektronik ( und dazu gehören auch PC´s und Komponenten ) daß man immer von 30-50% des Neuwerts an Verlust hat. Ist halt eine schnellebige Industrie und man wird bei PC´s eh immer zu verleitet entweder nachzurüsten oder gleich nen komplett neuen Rechner zu kaufen.
Gespeichert
Steffen1401
Stammgast
*****

Ranking: 4
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 610


AMD Power !

« Antwort #22 am: 03. Mai 2007, 20:21:11 Uhr »

der rechner bleibt eh hier und dann schenk ich dem mein vadder und hol mir den neuen FX4 CPU der bald kommt ^^ kann ja dedenn noch ein halbes jahr ratenzhalung machen :D
Gespeichert
AMD FX-6100 CPU  / 2x AMD Memory 4GB DDR3 1600 / AMD R9 270X / Crucial SSD 128GB / Samsung F1 HD103UJ / Creative Sound Blaster Z PCIe / by Windows 7 Ultimate x64 SP1

DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« Antwort #23 am: 03. Mai 2007, 23:17:29 Uhr »

übertakte doch erstma deinen x2 nochma richtig und hau ihn dann raus wenn alle noch nen x2 für 939 haben wollen. Das dauert nicht mehr lange, dann gibt´s keine mehr für 939!

Und von den 2GB DDR1 brauchen wir gar nicht reden. Dafür werfen dich die Leute bald mit Kohle zu! Wenn ich nur daran denke, dass DDR1 bald weg ist, gerade in den Herbst- /Wintermonaten
ziehen die Preise ja immer kräftig an.
Gespeichert
Steffen1401
Stammgast
*****

Ranking: 4
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 610


AMD Power !

« Antwort #24 am: 03. Mai 2007, 23:19:02 Uhr »

Wozu soll ich den übertakten ?? Prozi leistung reicht völlig aus ...
Gespeichert
AMD FX-6100 CPU  / 2x AMD Memory 4GB DDR3 1600 / AMD R9 270X / Crucial SSD 128GB / Samsung F1 HD103UJ / Creative Sound Blaster Z PCIe / by Windows 7 Ultimate x64 SP1

DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« Antwort #25 am: 03. Mai 2007, 23:25:28 Uhr »

und dann neue Hardware kaufen? bist ja einer von den "ganz Vernünftigen" - so wie ich auch manchmal  ;D  Dann warte einfach noch ein bissl. Beim Prozzi bin ich mir nicht ganz so sicher ob der nochmal ordentlich was einbringen wird, aber der Speicher auf jeden Fall. Das war schon immer so...
Gespeichert
amd80
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 98


Tolles Forum!

« Antwort #26 am: 16. Mai 2007, 00:55:07 Uhr »

Ich gebe dir 380 € für den Rechner.
Gespeichert
http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Buschido84
Joe_air
Stammgast
*****

Ranking: 29
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 624


Mit einem Big-Tower hat man keine Hitzeprobleme!

« Antwort #27 am: 16. Mai 2007, 01:32:40 Uhr »

Da muss ich J.C. Recht geben, was Werbung und geschickte Marketingleute heute für einen Kaufdruck erzeugen ist schon hart.

Lerne den Sch**** gerade für meine Prüfung, das ist alles Psychologie von A-Z, schon wenn man einen Lade betritt, eine Homepage besucht, alles was unterbewusst gespeichert wird, ist genau so gewollt.

In diesem Sinne, frohen Kaufrausch allerseits.

Grüße
Gespeichert
Maskenmann
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 8
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 121


« Antwort #28 am: 16. Mai 2007, 11:10:11 Uhr »

Wird auch einzeln verkauft?
Gespeichert
Steffen1401
Stammgast
*****

Ranking: 4
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 610


AMD Power !

« Antwort #29 am: 16. Mai 2007, 16:46:54 Uhr »

Nein steht nicht mehr zum verkauf
Gespeichert
AMD FX-6100 CPU  / 2x AMD Memory 4GB DDR3 1600 / AMD R9 270X / Crucial SSD 128GB / Samsung F1 HD103UJ / Creative Sound Blaster Z PCIe / by Windows 7 Ultimate x64 SP1

Seiten: 1 [2] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Kleinanzeigen (Moderatoren: TMK, Linus)  |  Thema: [Verkaufe] AMD X2 + Board + Ram + NT + HDD + GraKa « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.095 Sekunden mit 25 Abfragen.