Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
19. November 2018, 00:55:18 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24120 Themen von 18398 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Gesture

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: tcom dsl
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: tcom dsl  (Gelesen 3658 mal)
biba_2002
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 103


jage nicht was du nicht töten kannst!

« am: 19. April 2007, 06:23:15 Uhr »

hi leutz,

ich habe zwei probleme!

1tes: 
habe von dsl 2000 auf dsl 6000 aufgestockt beim 2000er dsl speed test erreichte ich ne rate von 1900, beim 6000er dsl speed test 2500                 wlan könnte es damit zusammenhängen. aber soviel verlsut??

2tes:           
seit ich emule installiert habe habe ich tierische verbindungsprobleme muss immer wieder den wlan stick ziehen und erneut einstecken damit er ne verbindung bekommt hatte meinen rechner mal neu bespielt und ohne emule ist die verbnindung immer astrein, dann emule gezogenund wieder installiert gleiche problem mit internet wie vorher!


hoffe mir kann jemand helfen!


greetz biba!
Gespeichert
fg biba
slaves
Stammgast
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 866


« Antwort #1 am: 19. April 2007, 06:49:43 Uhr »

ich weiß nicht welchen router du von t-com hast, aber ich denk mal Speedport W 500V oder W 700V...

zu 1.: gib in deinen browser 192.168.2.1 ein,jetzt solltest du in der config des routers sein
         -----> sieh unter übersicht nach wie hoch deine bandbreite sein sollte

           (vll. hat t-com nur auf dsl 3000 aufgestockt wenns nich höher möglich war, denn dann sollten die werte   einigermaßen passen ...war bei mir nämlich auch so)
Gespeichert
Intel E8400 @boxed                          
Asus P5Q                        
2x 1GB Kingston HyperX SLI-Kit DDR2-1066 
Sapphire HD3870 @Arctic Accelero S1+2*120mm Scythe Slipstream
OCZ StealthXStream 500Watt
LG W2443T 24"

MacBook Pro 13" 2,4 GHz / 4 GB RAM  / NVIDIA Geforce 320M
ASUS MS227N 22"
biba_2002
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 103


jage nicht was du nicht töten kannst!

« Antwort #2 am: 19. April 2007, 15:52:44 Uhr »

habe keinen tcom router, habe ein set von dlink den router di524 und den stick dwl g122
Gespeichert
fg biba
biba_2002
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 103


jage nicht was du nicht töten kannst!

« Antwort #3 am: 19. April 2007, 16:09:13 Uhr »

hab grad mal in meiner konfig nachgeschaut aber finde nix über bandbreite oder ähnliches
was ich noch dazu erwähnen wollte 2 andere pcs gehen via kabel ins netzt die haben eine bndvreite von ca. 4500
Gespeichert
fg biba
Perfect Pascha
HWE-Admiral
*****

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4631

« Antwort #4 am: 19. April 2007, 17:03:09 Uhr »

ruf mal die 08003301172 und melde da das du performanceprobleme hast, die sind echt fitt da
Gespeichert
Die Grenzen des Möglichen lassen sich nur dadurch bestimmen,
dass man sich ein wenig über sie hinaus ins Unmögliche wagt.

!!! Mein System !!!

Microsoft is not the answer, it's the question and the answer is NO
slaves
Stammgast
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 866


« Antwort #5 am: 19. April 2007, 17:33:06 Uhr »

da hat er recht ...die ham mir schon so bei manchem problem geholfen und sind immer kompetent und freundlich
Gespeichert
Intel E8400 @boxed                          
Asus P5Q                        
2x 1GB Kingston HyperX SLI-Kit DDR2-1066 
Sapphire HD3870 @Arctic Accelero S1+2*120mm Scythe Slipstream
OCZ StealthXStream 500Watt
LG W2443T 24"

MacBook Pro 13" 2,4 GHz / 4 GB RAM  / NVIDIA Geforce 320M
ASUS MS227N 22"
American
Mod Team
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #6 am: 19. April 2007, 23:40:12 Uhr »

Emule stellt halt viele Verbindungen her. Wenn Du hier falsche Einstellungen hast, kann es schon mal passierend as dein Inet Traffic, gerade bei Wlan, weg ist.
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
biba_2002
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 103


jage nicht was du nicht töten kannst!

« Antwort #7 am: 20. April 2007, 06:21:26 Uhr »

hi,

was in das für ne nummer bzw. von was??

ich weiss das emule viele verbindungen hat aber die inet probs snd auch da wenn emule gar nicht an ist.
Gespeichert
fg biba
slaves
Stammgast
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 866


« Antwort #8 am: 20. April 2007, 06:45:02 Uhr »

jetzt wo ich grad schau ist das gar nich die T-Online Service-Hotline ;)

hiermal die nummer, wenn dus bei t-online versuchen willst (kostet aber 12 Cent/min):
0180 5 44 30 30
Gespeichert
Intel E8400 @boxed                          
Asus P5Q                        
2x 1GB Kingston HyperX SLI-Kit DDR2-1066 
Sapphire HD3870 @Arctic Accelero S1+2*120mm Scythe Slipstream
OCZ StealthXStream 500Watt
LG W2443T 24"

MacBook Pro 13" 2,4 GHz / 4 GB RAM  / NVIDIA Geforce 320M
ASUS MS227N 22"
Perfect Pascha
HWE-Admiral
*****

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4631

« Antwort #9 am: 20. April 2007, 07:53:48 Uhr »

das ist die nummer von der Telekom störstelle ;) helfen bei allen Telefon und Internetproblemen, egal ob ADSL, SDSL, ATM o.ä.
Gespeichert
Die Grenzen des Möglichen lassen sich nur dadurch bestimmen,
dass man sich ein wenig über sie hinaus ins Unmögliche wagt.

!!! Mein System !!!

Microsoft is not the answer, it's the question and the answer is NO
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: tcom dsl « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.084 Sekunden mit 24 Abfragen.