Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
21. September 2019, 01:37:08 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223756 Beiträge in 24190 Themen von 18426 Mitglieder, Neuestes Mitglied: emanuell

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: rc5-72 unsichtbar
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Antwort Drucken
Autor Thema: rc5-72 unsichtbar  (Gelesen 5728 mal)
Vercingetorix
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 608


« am: 20. April 2007, 13:50:58 Uhr »
Zitat

kann man den rc5-72 client(oder so weiß jetzt net genau wie das heißt )eigentlich so einstellen das man den nicht mehr sieht .also das der in der taskleiste, im taskmanager  und überall wo man den sonst noch sieht verschwindet .und noch ne frage wo kann man denn einstellen wie viel packets der sich in seinen buffer laden soll?
« Letzte Änderung: 20. April 2007, 16:44:08 Uhr von Vercingetorix » Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 20. April 2007, 21:21:11 Uhr »
Zitat

Mit folgendem Eintrag in der dnetc.ini pausiert der Client, wenn der Taskmanager aufgerufen wird:

[triggers]
pause-watch-plist=taskmgr.exe

Du kannst Den Client als Service (Dienst) installieren. Dann sieht man ihn nicht und er startet schon beim Anmeldefenster von Windows.

Dazu musst Du unter Start > Ausführen nach der dnetc.exe durchsuchen. Wenn Du sie gefunden hast fügst Du (Leerzeichen)-install an die dnetc.exe an: Also dnetc.exe -install

Das gleiche geht auch mit -hide (verstecken). Dann solltest Du sie aber in den Autostart packen...mit der Option -hide.

Packets holt er sich nach folgender Einstellung:

[rc5-72]
fetch-workunit-threshold=100

So holt (fetch) der Client sich 100 WUs, wenn er keine mehr hat und schickt die fertigen weg (flush).

[rc5-72]
fetch-time-threshold=12

Mit obiger Einstellung fetcht und flusht der Client alle 12 Stunden.

Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Vercingetorix
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 608


« Antwort #2 am: 20. April 2007, 21:28:58 Uhr »
Zitat

wenn das ding schon bei dem anmeldefenster ausgeführt wird dann springt da doch auch kein virenscanner mehr drauf an oder?

und wenn ich keine zeit eingebe wann der flushen und fetchen soll updatet der die buffers dann automatisch wenn der die 100 WUs durchgerechnet hat ????
« Letzte Änderung: 20. April 2007, 21:33:36 Uhr von Vercingetorix » Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 20. April 2007, 21:31:51 Uhr »
Zitat

Welcher Virenscanner springt denn bei Dir an?

Falls der Virenscanner das irrtümlich macht hilft auch keine Installation als Service.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Vercingetorix
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 608


« Antwort #4 am: 20. April 2007, 21:36:36 Uhr »
Zitat

Welcher Virenscanner springt denn bei Dir an?


BitDefender 8 Profesional Plus


wie meinst du das wenn der virenscanner das irrtürmlich macht .
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #5 am: 20. April 2007, 22:52:21 Uhr »
Zitat

Der Client ist doch kein Virus!
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Vercingetorix
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 608


« Antwort #6 am: 21. April 2007, 08:17:13 Uhr »
Zitat

Der Client ist doch kein Virus!

weiß ich ja aber mein bitdefender denkt es wär ein virus.und das nervt kann man das irgendwie so hinbasteln das der da nichtmehr draufanspringt.
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #7 am: 21. April 2007, 11:36:35 Uhr »
Zitat

Nimm doch einen anderen Virenscanner. Viele hier im Forum verwenden den Freewarescanner von AVG.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Vercingetorix
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 608


« Antwort #8 am: 21. April 2007, 13:26:24 Uhr »
Zitat

schlägt der virenscanner von avg net auf den rc5-72 client an ?
Gespeichert
gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #9 am: 21. April 2007, 13:34:18 Uhr »
Zitat

Nein, der Virenscanner schläügt nicht an.
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Vercingetorix
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 608


« Antwort #10 am: 21. April 2007, 13:36:32 Uhr »
Zitat

kann man seinem virenscanner auch irgendwie klar machen das das kein trojaner ist????
Gespeichert
gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #11 am: 21. April 2007, 13:57:07 Uhr »
Zitat

Es gibt bei allen Virenscanner eine Option Dateien oder Verzeichnis von der Verarbeitung auszunehmen. Davon sollte man allerding so wenig wie möglich Gebrauch machen.
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Vercingetorix
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 608


« Antwort #12 am: 21. April 2007, 14:16:00 Uhr »
Zitat

jetzt gibts nur noch ein problem .wie krieg ich das hin das der client minimiert startet?
Gespeichert
tychoalba
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 14
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 568


we love HWE

« Antwort #13 am: 21. April 2007, 18:18:47 Uhr »
Zitat

im Autostart die Verbindung zur dcnet exe rechtsanklicken > Eigenschaften > Verknüpfung > ausführen: minimiert
t.
Gespeichert

ˆ\__/  this is Einkaufswagen.
 .O.o  copy Einkaufswagen into your signature to help him on his way to world domination.
Silent Force
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 586


« Antwort #14 am: 22. April 2007, 16:13:50 Uhr »
Zitat

Jetzt hab ich ihn als Service laufen, aber dnetc.exe wird immer noch als Prozess im Taskmanager aufgeführt. Hab den dnetc geschlossen und dann per -svcstart gestartet, weil ich zu faul zum reboot war. ist er nach dem reboot raus aus dem Taskmanager?

Gruß sf
« Letzte Änderung: 22. April 2007, 16:50:33 Uhr von Silent Force » Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #15 am: 22. April 2007, 19:46:44 Uhr »
Zitat

Im Taskmanager ist der Client immer zu finden wenn er läuft....wie jeder Prozess.

Allerdings zeigt er mit diesem Eintrag in der dnetc.ini eine Prozessorauslastung von 0 % an:

[triggers]
pause-watch-plist=taskmgr.exe
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #16 am: 22. April 2007, 22:10:29 Uhr »
Zitat

Warum sollte er nicht im Taskmanager erscheinen ? Wenn er als Dienst läuft steht er halt nicht mehr im Tray oder in der Taskleiste
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Silent Force
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 586


« Antwort #17 am: 22. April 2007, 22:17:31 Uhr »
Zitat

Achso,.. das muss ich falsch verstanden haben, ich dachte, nachdem er als Dienst läuft isser raus ausm Taskmanager.
Der Threat heißt ja auch unsichtbar. Ich les' dann das nächste mal nochmal alles genauer. Hab das nur mal überflogen ;)
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Antwort Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: rc5-72 unsichtbar « vorheriges nächstes »
 

+ Schnellantwort
Bei der Schnellantwort können Sie Bulletin Board Code und Smileys wie im normalen Beitrag benutzen. Achtung: Dieser Beitrag wird erst angezeigt, wenn er von einem Moderator genehmigt wurde.
Name: E-Mail:
Verifizierung:
In welcher Stadt findet das Oktoberfest statt?:


Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.096 Sekunden mit 26 Abfragen.