Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
23. Januar 2018, 23:04:33 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223410 Beiträge in 24083 Themen von 18367 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Jinx

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows Vista (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: Vor dem Bootlogo: Schwarzer Bildschirm mit weissem Strich oben links
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Vor dem Bootlogo: Schwarzer Bildschirm mit weissem Strich oben links  (Gelesen 7192 mal)
Xboxking
Stammgast
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 569


Play Fast, Play Hot, Play Xbox360

« am: 08. Mai 2007, 07:22:59 Uhr »

Seit einiger Zeit habe ich bevor das Vista Bootlogo/Lade Balken kommt einen schwarzen Bildschirm mit weissem Strich oben links. Der leuchtet ca. 5 bis 10 sek. und dann kommt erst das Bootlogo/Ladebalken!



Woran kann das liegen? Habe Vista schon neu aufgesetzt aber das Problem ist immer noch da.


habe zwei Festplatten mit jewals 4 partitionnen.
Gespeichert
Windows Vista Business 32 Bit
AMD Athlon™ 64 5000+ X2 Prozessor (AM2)
MSI K9N Neo-F
4096 MB - G.E.I.L. DIMM DDR2-800
  256 MB - ATI Radeon X1650XT PCI-E, DVI
  160 GB - Samsung HD160HJ, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
  250 GB - Samsung SP2504C, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
16x LG DVD-Multiformat DL-Brenner
550 Watt Thermaltake Soprano Tower
gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #1 am: 08. Mai 2007, 08:40:47 Uhr »

Das ist der Schirm vor dem Start von Vista, wenn das System noch nicht im Grafikmodus ist.
Warum der solange da ist, kann ich nicht sagen.
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Xboxking
Stammgast
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 569


Play Fast, Play Hot, Play Xbox360

« Antwort #2 am: 08. Mai 2007, 09:04:48 Uhr »

Dauert alles etwas lange vorher ist der direkt in den Grafikmodus gesprungen auch das Herunterfahren dauert etwas, aber sons arbeiten mit Programmen tut er normal!
Gespeichert
Windows Vista Business 32 Bit
AMD Athlon™ 64 5000+ X2 Prozessor (AM2)
MSI K9N Neo-F
4096 MB - G.E.I.L. DIMM DDR2-800
  256 MB - ATI Radeon X1650XT PCI-E, DVI
  160 GB - Samsung HD160HJ, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
  250 GB - Samsung SP2504C, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
16x LG DVD-Multiformat DL-Brenner
550 Watt Thermaltake Soprano Tower
American
Moderator
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #3 am: 08. Mai 2007, 17:31:34 Uhr »

Wie lange hast Du denn das Vista schon? Man kennt es doch bei XP, desto länger es läuft (und zugemüllter es ist), desto länger braucht auch der Start Vorgang ;)
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
Xboxking
Stammgast
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 569


Play Fast, Play Hot, Play Xbox360

« Antwort #4 am: 08. Mai 2007, 18:35:05 Uhr »

Ja 1 Tag erst!
Habe 2 Festplatten (SATA) mit jewls 3 Partitionen!

Windows Vista Business habe ich drauf!

Aber der Speichertest von Vista sagt das der Arbeitsspeicher ok ist und die Festplatten Fehlerfrei. Woran liegt das den? Seitdem Business drauf ist, ist es so!
Gespeichert
Windows Vista Business 32 Bit
AMD Athlon™ 64 5000+ X2 Prozessor (AM2)
MSI K9N Neo-F
4096 MB - G.E.I.L. DIMM DDR2-800
  256 MB - ATI Radeon X1650XT PCI-E, DVI
  160 GB - Samsung HD160HJ, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
  250 GB - Samsung SP2504C, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
16x LG DVD-Multiformat DL-Brenner
550 Watt Thermaltake Soprano Tower
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20341


HWE rocks!

« Antwort #5 am: 08. Mai 2007, 18:44:22 Uhr »

Mit Vista hat das nichts zu tun. Das Strich erscheint ja noch bevor das Bios geladen wird oder?

Hast Du anlässlich der Vista-Installation auch neue Hardware eingebaut?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Xboxking
Stammgast
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 569


Play Fast, Play Hot, Play Xbox360

« Antwort #6 am: 08. Mai 2007, 22:32:03 Uhr »

ne! die selbe hardware wie vorher! Nur beide Platten formatiert und vista business drauf!
Gespeichert
Windows Vista Business 32 Bit
AMD Athlon™ 64 5000+ X2 Prozessor (AM2)
MSI K9N Neo-F
4096 MB - G.E.I.L. DIMM DDR2-800
  256 MB - ATI Radeon X1650XT PCI-E, DVI
  160 GB - Samsung HD160HJ, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
  250 GB - Samsung SP2504C, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
16x LG DVD-Multiformat DL-Brenner
550 Watt Thermaltake Soprano Tower
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #7 am: 09. Mai 2007, 11:57:34 Uhr »

dauert der ladevorgang insgesamt denn länger?

bei XP gibts den strcih auch, taucht ebenfalls kurz vorm ladebildschirm auf, bzw. bleibt die ganze zeit über, wenn man den ladebildschrim deaktiviert hat.
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
Xboxking
Stammgast
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 569


Play Fast, Play Hot, Play Xbox360

« Antwort #8 am: 09. Mai 2007, 15:04:29 Uhr »

Also ich würde sagen das Herunterahren / Hochfahren dauer länger aber könnte auch normal sein habe nie drauf geachtet!

Nur der Strich vor dem hochfahren dauert eben länger! Wie deaktiviert man den Ladebildschirm? Also ich weiss bei XP kamm immer das Bootlogo und dann 1-2 sekunden später der ladebalken!

Bei vista sehe ich nur den Ladebalken mehr nicht!
Gespeichert
Windows Vista Business 32 Bit
AMD Athlon™ 64 5000+ X2 Prozessor (AM2)
MSI K9N Neo-F
4096 MB - G.E.I.L. DIMM DDR2-800
  256 MB - ATI Radeon X1650XT PCI-E, DVI
  160 GB - Samsung HD160HJ, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
  250 GB - Samsung SP2504C, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
16x LG DVD-Multiformat DL-Brenner
550 Watt Thermaltake Soprano Tower
Domi_92_
Gast
« Antwort #9 am: 27. Oktober 2010, 01:07:22 Uhr »

stell mal in deinem BIOS deine Festplatte auf der Vista installiert ist auf 1st Boot Device
dann sollte es eigentlich schneller gehen

ist zwar schon etwas älter das Thema aber vllt. hilft es ja mal der Nachwelt ^^
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows Vista (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: Vor dem Bootlogo: Schwarzer Bildschirm mit weissem Strich oben links « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.073 Sekunden mit 20 Abfragen.