Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
16. Juli 2018, 03:17:15 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows NT/2000/2003 (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Win NT Dateigrößen
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Win NT Dateigrößen  (Gelesen 3415 mal)
Thanatos
Lotse
****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 397

Dieses Forum Rockt gewaltig ^^

« am: 05. Juni 2007, 11:43:22 Uhr »

Hallo,

kann mir einer sagen, wie groß Dateien unter NT maximal sein dürfen? ich habe hier eine 2,5GB-Datei die ich einfach nur auf einen anderen Rechner legen will, dabei friert er immer ein. Hängt das damit zusammen dass die Datei zu groß sein könnte?

GreeZ


[edit] Win NT4.0
« Letzte Änderung: 05. Juni 2007, 11:45:30 Uhr von Thanatos » Gespeichert
AMD PhenonII X6 1055
AMD HD5870
2 x 4GB PC3 10667 Corsair
Windows 7 Pro 64Bit
Perfect Pascha
HWE-Admiral
*****

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4631

« Antwort #1 am: 05. Juni 2007, 12:37:05 Uhr »

welches FS setzt du denn ein?
Gespeichert
Die Grenzen des Möglichen lassen sich nur dadurch bestimmen,
dass man sich ein wenig über sie hinaus ins Unmögliche wagt.

!!! Mein System !!!

Microsoft is not the answer, it's the question and the answer is NO
Thanatos
Lotse
****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 397

Dieses Forum Rockt gewaltig ^^

« Antwort #2 am: 05. Juni 2007, 13:06:00 Uhr »

NTFS
Gespeichert
AMD PhenonII X6 1055
AMD HD5870
2 x 4GB PC3 10667 Corsair
Windows 7 Pro 64Bit
Perfect Pascha
HWE-Admiral
*****

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4631

« Antwort #3 am: 05. Juni 2007, 15:11:16 Uhr »

da sollte das ganze kein problem sein....
Gespeichert
Die Grenzen des Möglichen lassen sich nur dadurch bestimmen,
dass man sich ein wenig über sie hinaus ins Unmögliche wagt.

!!! Mein System !!!

Microsoft is not the answer, it's the question and the answer is NO
gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #4 am: 05. Juni 2007, 20:08:50 Uhr »

Haben beide Rechner NTFS ? Welchen ServicePack ?
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Thanatos
Lotse
****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 397

Dieses Forum Rockt gewaltig ^^

« Antwort #5 am: 06. Juni 2007, 10:59:13 Uhr »

OK, also es sind beide NTFS. Der Rechner auf den es Soll is ein XP Rechner. Der NT Rechner stürzt auch ab, wenn ich vom XP-Rechner aus das Ding kopier.
Sp für NT weiß net, denke die letzten die es gab.
Gespeichert
AMD PhenonII X6 1055
AMD HD5870
2 x 4GB PC3 10667 Corsair
Windows 7 Pro 64Bit
Perfect Pascha
HWE-Admiral
*****

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4631

« Antwort #6 am: 06. Juni 2007, 11:14:43 Uhr »

sonst mach doch eine rar datei aus dem ding und splitte bei 1,5gb (2gb sind normalerweise die problematische grenze) oder versuch den transfer über ftp.

der nt rechner, was hat der denn für chipsatz?
Gespeichert
Die Grenzen des Möglichen lassen sich nur dadurch bestimmen,
dass man sich ein wenig über sie hinaus ins Unmögliche wagt.

!!! Mein System !!!

Microsoft is not the answer, it's the question and the answer is NO
gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #7 am: 06. Juni 2007, 11:37:45 Uhr »

Im schlimmsten Fall kannst Du die NT-Rechner-Platte ja in den XP reinhängen.
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Thanatos
Lotse
****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 397

Dieses Forum Rockt gewaltig ^^

« Antwort #8 am: 06. Juni 2007, 18:06:23 Uhr »

ne das geht net. mein Chef hätte sich was dagegen wenn ich mich an die Hardware handgreiflich machen täte ^^
haben als lösung nun die Entsprechende Datei neu direkt auf den anderen rechner geschrieben.

Ok, danke auf jedenfall für die Informationen. Wollte nur nicht das ich es versuche ohne dass es überhaupt gehen könnte oder so.

Gespeichert
AMD PhenonII X6 1055
AMD HD5870
2 x 4GB PC3 10667 Corsair
Windows 7 Pro 64Bit
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows NT/2000/2003 (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Win NT Dateigrößen « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.08 Sekunden mit 25 Abfragen.