Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
19. August 2019, 02:28:20 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223848 Beiträge in 24196 Themen von 18426 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Dieter Morgen

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: 4-tage tip für mehr Power
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] 2 Nach unten Antwort Drucken
Autor Thema: 4-tage tip für mehr Power  (Gelesen 8573 mal)
lutzlustig
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 8
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 474


« am: 08. Juni 2007, 20:35:22 Uhr »
Zitat

Hi

bei server4you gibt im Moment für 4 Tage zum kostenlosen Test einen vServer oder Rootserver, flugs bestellt und dnetc installiert, mal schauen was rauskommt. cpuinfo sagt Intel Xeon 3,2 Ghz, laufen aber nur mit 2,2Ghz, aber immerhin 4 Stück, da kommt doch was zusammen. Benschmark sagte irgendwas von 7Mkeys/s pro Core.

Einem geschenkten Gaul guckt man nicht ins Maul...

Ciao
Gespeichert


http://strammermax.meinbrutalo.de
http://www.lordofultima.com/ref/2278509259
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 08. Juni 2007, 21:23:05 Uhr »
Zitat

Geil!   :ausgezeichnet:
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
kmailman4
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 697

Tolles Forum!

« Antwort #2 am: 08. Juni 2007, 22:39:23 Uhr »
Zitat

Wie und wo bekommt man das.Finde das Angebot nicht.
Gespeichert
CPU Typ
Arbeitsspeicher
Grafikkarte
Monitor
Festplatte
Netzteil
  Intel Core 2 Quad Q6700
4 GB  ( DDR2 CorsairCM2X1024-6400C2)
Nvidia GeForce 560 Ti
Samsung SyncMaster940BF[19" LCD] 
Seagate Barracuda250GB,7200 SATA-II
Enermax Liberty 500Watt
 
lutzlustig
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 8
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 474


« Antwort #3 am: 08. Juni 2007, 22:47:45 Uhr »
Zitat

https://www.server4you.de/de/start.php?a

und dann bei dem Kästchen "jetzt vserver testen und 1 jahr umsonst tanken gewinnen"

Ciao

PS:Ist ein vServer mit 2 XEONs zu 3,2Ghz, unter Debian sind dan 4 virtuelle CPUs zu 2,2GHz zu sehen
Gespeichert


http://strammermax.meinbrutalo.de
http://www.lordofultima.com/ref/2278509259
slaves
Stammgast
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 866


« Antwort #4 am: 08. Juni 2007, 23:18:40 Uhr »
Zitat

das mit der angabe der handynummer will mir nicht so recht gefallen...^^
Gespeichert
Intel E8400 @boxed                          
Asus P5Q                        
2x 1GB Kingston HyperX SLI-Kit DDR2-1066 
Sapphire HD3870 @Arctic Accelero S1+2*120mm Scythe Slipstream
OCZ StealthXStream 500Watt
LG W2443T 24"

MacBook Pro 13" 2,4 GHz / 4 GB RAM  / NVIDIA Geforce 320M
ASUS MS227N 22"
kmailman4
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 697

Tolles Forum!

« Antwort #5 am: 09. Juni 2007, 04:32:11 Uhr »
Zitat

Hab ich nun mal ausprobiert.Und habe ich das richtig verstanden das der Testaccount nach 4 Tagen ohne das ich kündigen muss gekündigt wird oder muss ich was beachten das er nicht verlängert wird?
Gespeichert
CPU Typ
Arbeitsspeicher
Grafikkarte
Monitor
Festplatte
Netzteil
  Intel Core 2 Quad Q6700
4 GB  ( DDR2 CorsairCM2X1024-6400C2)
Nvidia GeForce 560 Ti
Samsung SyncMaster940BF[19" LCD] 
Seagate Barracuda250GB,7200 SATA-II
Enermax Liberty 500Watt
 
kmailman4
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 697

Tolles Forum!

« Antwort #6 am: 09. Juni 2007, 05:39:01 Uhr »
Zitat

So bin nun auf dieser Power Panel Seite habe mich auch eingeloggt und wie kann ich jetzt z.B.RC5-72 laufen lassen mit der Power des Servers?
Gespeichert
CPU Typ
Arbeitsspeicher
Grafikkarte
Monitor
Festplatte
Netzteil
  Intel Core 2 Quad Q6700
4 GB  ( DDR2 CorsairCM2X1024-6400C2)
Nvidia GeForce 560 Ti
Samsung SyncMaster940BF[19" LCD] 
Seagate Barracuda250GB,7200 SATA-II
Enermax Liberty 500Watt
 
lutzlustig
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 8
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 474


« Antwort #7 am: 09. Juni 2007, 08:51:33 Uhr »
Zitat

das mit der angabe der handynummer will mir nicht so recht gefallen...^^
Paranoia?
Das ist bei Servern so üblich oder wolltest du lieber 3 Tage warten bis da was schriftliches kommt?

Ciao
Gespeichert


http://strammermax.meinbrutalo.de
http://www.lordofultima.com/ref/2278509259
lutzlustig
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 8
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 474


« Antwort #8 am: 09. Juni 2007, 08:56:56 Uhr »
Zitat

So bin nun auf dieser Power Panel Seite habe mich auch eingeloggt und wie kann ich jetzt z.B.RC5-72 laufen lassen mit der Power des Servers?

per ssh (mit putty o.ä.) einloggen als root, dann "apt-get update" "apt-get install distributed-net". dann von distributed.net den 64bit-clienten für AMD holen (z.B. mit wget) und die ausführbare Datei "/usr/bin/distributed-net" ersetzen. Configdatei "/etc/distributed-net.conf" ausfüllen (wie dnetc.ini) und bei dem proxy dann statt dns-namen die IP-Nummer angeben, sonst findet der Client das Netzwerk nicht. Dann "/etc/init.d/distributed-net restart" oder erst stop dann start (restart brachte bei mir Fehlermeldung).

Hoffe, hab nichts vergessen

Ciao

PS:ICQ 71567854
« Letzte Änderung: 09. Juni 2007, 10:16:11 Uhr von lutzlustig » Gespeichert


http://strammermax.meinbrutalo.de
http://www.lordofultima.com/ref/2278509259
kmailman4
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 697

Tolles Forum!

« Antwort #9 am: 09. Juni 2007, 10:01:03 Uhr »
Zitat

Danke aber verstehe nur BAHNHOF!!! ??? ???
Gespeichert
CPU Typ
Arbeitsspeicher
Grafikkarte
Monitor
Festplatte
Netzteil
  Intel Core 2 Quad Q6700
4 GB  ( DDR2 CorsairCM2X1024-6400C2)
Nvidia GeForce 560 Ti
Samsung SyncMaster940BF[19" LCD] 
Seagate Barracuda250GB,7200 SATA-II
Enermax Liberty 500Watt
 
lutzlustig
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 8
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 474


« Antwort #10 am: 09. Juni 2007, 10:07:40 Uhr »
Zitat

Danke aber verstehe nur BAHNHOF!!! ??? ???

tja, wenn du mit Linux nichts am Hut hast, ist das schlecht. aber ich kann es für dich erledigen, schick mir dir IP des ervers, das root-passwort und deine gewünschte email für distributed.net ud ich richte es ein. Habs gestern abend auch für Tyco erldigt.

lutzlustig@gmx.net

ciao
Gespeichert


http://strammermax.meinbrutalo.de
http://www.lordofultima.com/ref/2278509259
kmailman4
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 697

Tolles Forum!

« Antwort #11 am: 09. Juni 2007, 11:02:34 Uhr »
Zitat

Das wäre echt super.Hab dir gerade die Daten per E-Mail zugesand!!Danke nochmal. ;) :D ;D
Gespeichert
CPU Typ
Arbeitsspeicher
Grafikkarte
Monitor
Festplatte
Netzteil
  Intel Core 2 Quad Q6700
4 GB  ( DDR2 CorsairCM2X1024-6400C2)
Nvidia GeForce 560 Ti
Samsung SyncMaster940BF[19" LCD] 
Seagate Barracuda250GB,7200 SATA-II
Enermax Liberty 500Watt
 
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #12 am: 09. Juni 2007, 11:05:46 Uhr »
Zitat

Habs gestern abend auch für Tyco erldigt.

Ich sag nochmals danke!
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
kmailman4
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 697

Tolles Forum!

« Antwort #13 am: 09. Juni 2007, 12:30:40 Uhr »
Zitat

Wie läuft das denn dann wenn er es für mich eingestellt hat.Brauche ich dann einfach nur Rc5-72 auf meinem PC starten und es läuft dann mit dem Prozessoren von server4you oder muss ich das dann anders starten.
Gespeichert
CPU Typ
Arbeitsspeicher
Grafikkarte
Monitor
Festplatte
Netzteil
  Intel Core 2 Quad Q6700
4 GB  ( DDR2 CorsairCM2X1024-6400C2)
Nvidia GeForce 560 Ti
Samsung SyncMaster940BF[19" LCD] 
Seagate Barracuda250GB,7200 SATA-II
Enermax Liberty 500Watt
 
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #14 am: 09. Juni 2007, 12:35:11 Uhr »
Zitat

Du brauchst gar nichts machen.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
kmailman4
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 697

Tolles Forum!

« Antwort #15 am: 09. Juni 2007, 12:40:08 Uhr »
Zitat

Wie gar nichts.Wie kann ich den dann die Serverpower nutzen.Man ist das kompliziert.
Gespeichert
CPU Typ
Arbeitsspeicher
Grafikkarte
Monitor
Festplatte
Netzteil
  Intel Core 2 Quad Q6700
4 GB  ( DDR2 CorsairCM2X1024-6400C2)
Nvidia GeForce 560 Ti
Samsung SyncMaster940BF[19" LCD] 
Seagate Barracuda250GB,7200 SATA-II
Enermax Liberty 500Watt
 
lutzlustig
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 8
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 474


« Antwort #16 am: 09. Juni 2007, 13:19:59 Uhr »
Zitat

Wie läuft das denn dann wenn er es für mich eingestellt hat.Brauche ich dann einfach nur Rc5-72 auf meinem PC starten und es läuft dann mit dem Prozessoren von server4you oder muss ich das dann anders starten.
Nein, das läuft schon auf dem Server, du könntest ja in den proxystats einen extra eintrag dafür machen (siehe z.B. bei tyco oder bei mir), dann siehst du wieviel ein einzelner client schafft.

Edit:
Im Klartext, du gehst auf www.rc5team.de auf member-login, dort auf proxy und gibts dann z.b. vserver als name und "Kmailman4@freenet.de" ein nd siehst dann genau, was dir die ganze Aktion bringt. Unbedingt das 1. K deiner email groß schreiben!!!


Ciao
« Letzte Änderung: 09. Juni 2007, 13:24:04 Uhr von lutzlustig » Gespeichert


http://strammermax.meinbrutalo.de
http://www.lordofultima.com/ref/2278509259
kmailman4
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 697

Tolles Forum!

« Antwort #17 am: 09. Juni 2007, 13:33:06 Uhr »
Zitat

Habe ich gemacht.Hast du denn jetzt schon bei mir alles eingestellt auf Server4you?
Und muss ich die Power Panel Seite von Server4you offen lassen damit er rechnet?
« Letzte Änderung: 09. Juni 2007, 14:04:57 Uhr von kmailman4 » Gespeichert
CPU Typ
Arbeitsspeicher
Grafikkarte
Monitor
Festplatte
Netzteil
  Intel Core 2 Quad Q6700
4 GB  ( DDR2 CorsairCM2X1024-6400C2)
Nvidia GeForce 560 Ti
Samsung SyncMaster940BF[19" LCD] 
Seagate Barracuda250GB,7200 SATA-II
Enermax Liberty 500Watt
 
lutzlustig
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 8
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 474


« Antwort #18 am: 09. Juni 2007, 14:18:06 Uhr »
Zitat

Habe ich gemacht.Hast du denn jetzt schon bei mir alles eingestellt auf Server4you?
Und muss ich die Power Panel Seite von Server4you offen lassen damit er rechnet?
Der Client läuft schon mit ca 12Mkeys/s. Das Powerpanel kannste zu machen.

Ciao
Gespeichert


http://strammermax.meinbrutalo.de
http://www.lordofultima.com/ref/2278509259
kmailman4
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 697

Tolles Forum!

« Antwort #19 am: 09. Juni 2007, 14:27:03 Uhr »
Zitat

Wo kann ich das denn sehen das er knapp 12m/keys rechnet?
Gespeichert
CPU Typ
Arbeitsspeicher
Grafikkarte
Monitor
Festplatte
Netzteil
  Intel Core 2 Quad Q6700
4 GB  ( DDR2 CorsairCM2X1024-6400C2)
Nvidia GeForce 560 Ti
Samsung SyncMaster940BF[19" LCD] 
Seagate Barracuda250GB,7200 SATA-II
Enermax Liberty 500Watt
 
Seiten: [1] 2 Nach oben Antwort Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: 4-tage tip für mehr Power « vorheriges nächstes »
 

+ Schnellantwort
Bei der Schnellantwort können Sie Bulletin Board Code und Smileys wie im normalen Beitrag benutzen. Achtung: Dieser Beitrag wird erst angezeigt, wenn er von einem Moderator genehmigt wurde.
Name: E-Mail:
Verifizierung:
Wie heißt die Hauptstadt von Belgien?:


Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.09 Sekunden mit 26 Abfragen.