Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
22. Juli 2018, 09:03:45 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  HTML, PHP, XML, JavaScript u. Co. (Moderatoren: TMK, American)  |  Thema: Websiteproblem
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Websiteproblem  (Gelesen 4798 mal)
dns
Poweruser
******

Ranking: 40
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1570


« am: 16. Juni 2007, 12:46:57 Uhr »

Hallo,

Ich mach grade eine neue Website und bekomme es einfach nicht so ganz hin:

Bei 1 soll genau das Logo sein, welches bei 2 zu sehen ist, was kann da schief gelaufen sein?


Gespeichert
Schwermetaller
HWE-Team
******

Ranking: 155
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2399


Life's a bitch

schwermetall-pc.de
« Antwort #1 am: 16. Juni 2007, 13:10:08 Uhr »

Liegts evtl. nur an einer inkorrekten Pfandangabe? Wenn du die Bildangabe in der letzten Zeile (siehe dein (gekürzter) Seitenquelltext unten) gegen die in der in der ersten tauschst, klappts dann?

<td valign="top"><img border="0" alt="" height="35" width="100%" src="images/style/D-WoW/wow_blank.gif" ></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" ><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%">
<tr>
...
</tr>
</table>
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%">
 <tr>
  <td><img border="0" width="100%" height="46" alt="" src="images/style/D-WOW/wow_spacer_001.gif"></td>
Gespeichert
Das Leben ist eine lange und schmerzhafte Krankheit, die nur durch den Tod geheilt werden kann. (Spike Milligan, "Puckoon")
RechnerVisit me?
dns
Poweruser
******

Ranking: 40
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1570


« Antwort #2 am: 16. Juni 2007, 13:37:49 Uhr »

Liegts evtl. nur an einer inkorrekten Pfandangabe? Wenn du die Bildangabe in der letzten Zeile (siehe dein (gekürzter) Seitenquelltext unten) gegen die in der in der ersten tauschst, klappts dann?

<td valign="top"><img border="0" alt="" height="35" width="100%" src="images/style/D-WoW/wow_blank.gif" ></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" ><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%">
<tr>
...
</tr>
</table>
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%">
 <tr>
  <td><img border="0" width="100%" height="46" alt="" src="images/style/D-WOW/wow_spacer_001.gif"></td>

Ne, dann seh ich auch bei 2 kein Bildchen mehr!
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #3 am: 16. Juni 2007, 14:50:38 Uhr »

Versuchs oben einfach mal mit der kompletten Pfadangabe:

--> http://sanktumatrum.sa.funpic.de/images/style/D-WOW/wow_spacer_001.gif
Gespeichert
dns
Poweruser
******

Ranking: 40
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1570


« Antwort #4 am: 16. Juni 2007, 15:08:46 Uhr »

Versuchs oben einfach mal mit der kompletten Pfadangabe:

--> http://sanktumatrum.sa.funpic.de/images/style/D-WOW/wow_spacer_001.gif

Das hat funktioniert; Herzlichen Dank an euch beide!

Aber noch ein Problem, was mir gerade erst aufgefallen ist:
Heute morgen war noch ein Bild über der "Home"-Leiste zu sehen, jetzt ist es aber nur noch schwarz und es wird nicht mal ein Pfad zum Bild angezeigt!
« Letzte Änderung: 16. Juni 2007, 16:13:14 Uhr von DEKÖ » Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #5 am: 16. Juni 2007, 20:46:36 Uhr »

Denke es liegt daran, hier fehlt die Klammer > zu, siehe Bild.
« Letzte Änderung: 16. Juni 2007, 20:49:04 Uhr von TMK » Gespeichert
dns
Poweruser
******

Ranking: 40
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1570


« Antwort #6 am: 17. Juni 2007, 07:06:44 Uhr »

Denke es liegt daran, hier fehlt die Klammer > zu, siehe Bild.


Hab sie eingefügt, dennoch sieht man das Bild nicht.
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #7 am: 17. Juni 2007, 11:19:11 Uhr »

Welches Bildchen sollte denn da erscheinen, kannst mal den Link zum Bild hier im posten.
Gespeichert
dns
Poweruser
******

Ranking: 40
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1570


« Antwort #8 am: 17. Juni 2007, 11:41:14 Uhr »

Welches Bildchen sollte denn da erscheinen, kannst mal den Link zum Bild hier im posten.

http://sanktumatrum.sa.funpic.de/content/images/5%20Lan%20members.jpg
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #9 am: 17. Juni 2007, 17:46:12 Uhr »

Das Bildchen ist so nirgends im Quelltext zu finden, sondern nur:

Zitat
<td class="designbodyhead" style="background-image: url(http://sanktumatrum.sa.funpic.de/content/images/5%Lan%members.jpg);">

--> http://sanktumatrum.sa.funpic.de/content/images/5%20Lan%20members.jpg

...auch die Bildchen hier sollten nicht funktionieren:

Zitat
<table  border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" height="210">
    <tr>
     <td colspan="2" class="design">
      <a name="#head"><img border="0" height="1" width="100%" alt="Member" src="http://sanktumatrum.sa.funpic.de/content/images/5%Lan%members.jpg" /></a></td>
    </tr>   
    <tr>
     <td class="design">

         
    </tr>
         <tr>
     <td class="design" colspan="1" >
      <img border="0" height="1" width="1" alt="Member" src="http://sanktumatrum.sa.funpic.de/content/images/5%Lan%members.jpg" /></td>

Du solltest ganz generell keine Leerzeichen, Sonderzeichen usw. bei den Bildnamen verwenden, Windoof kann zwar einigermaßen mit leben, allerdings Webserver generell nicht so wirklich. Also keine öäüß oder ähnliches und statt Leerzeichen immer "_" in Datei- bzw. Bildnamen setzen, dann sollte es keine Probleme geben.
Gespeichert
dns
Poweruser
******

Ranking: 40
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1570


« Antwort #10 am: 17. Juni 2007, 18:44:17 Uhr »

Das Bildchen ist so nirgends im Quelltext zu finden, sondern nur:

--> http://sanktumatrum.sa.funpic.de/content/images/5%20Lan%20members.jpg

...auch die Bildchen hier sollten nicht funktionieren:

Du solltest ganz generell keine Leerzeichen, Sonderzeichen usw. bei den Bildnamen verwenden, Windoof kann zwar einigermaßen mit leben, allerdings Webserver generell nicht so wirklich. Also keine öäüß oder ähnliches und statt Leerzeichen immer "_" in Datei- bzw. Bildnamen setzen, dann sollte es keine Probleme geben.

Sonst gab es nie Probleme. Das Probelm saß hier wohl eher vor dem Bildschirm (ICH, der zu blöd bin, etwas abzutippen)!
« Letzte Änderung: 17. Juni 2007, 18:55:46 Uhr von DEKÖ » Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #11 am: 17. Juni 2007, 18:55:41 Uhr »

Hauptsache es funktioniert jetzt wie gewünscht.
Gespeichert
dns
Poweruser
******

Ranking: 40
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1570


« Antwort #12 am: 17. Juni 2007, 18:56:06 Uhr »

Hauptsache es funktioniert jetzt wie gewünscht.

Ein großes Danke!
Gespeichert
dns
Poweruser
******

Ranking: 40
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1570


« Antwort #13 am: 18. September 2007, 19:55:50 Uhr »

Es gibt mal wieder ein Problem!

Auf der Website gibt es ganz oben so einen komischen Streifen, den ich schonmal wegbekommen hatte. Nu is er aber leider wieder da! Hat jemand ne Idee warum und wie man ihn wegbekommt?!
Gespeichert
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #14 am: 18. September 2007, 22:24:21 Uhr »

keine hilfe aber ich haben einen verbesserungsvorschlag: man kann die links (Startseite, News, Forunm, etc.) mit der Grafik im Hintergrund nicht gut lesen. mach doch einen abgedunkelten, transparenten Streifen unten ins Bild und die Schrift heller.
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
dns
Poweruser
******

Ranking: 40
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1570


« Antwort #15 am: 19. September 2007, 04:39:35 Uhr »

keine hilfe aber ich haben einen verbesserungsvorschlag: man kann die links (Startseite, News, Forunm, etc.) mit der Grafik im Hintergrund nicht gut lesen. mach doch einen abgedunkelten, transparenten Streifen unten ins Bild und die Schrift heller.

Is nich meine Website! Die wollen, dass das darauf steht und nirgends anders!
Gespeichert
American
Moderator
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #16 am: 19. September 2007, 11:51:12 Uhr »

Ich habe nun folgendes Gelöscht und der Streifen ist bei mir weg
 
Zitat
         <tr>
     <td colspan="2" class="design">
      <a name="#head"><img border="0" height="5" width="100%" alt="Member" src="http://sanktumatrum.sa.funpic.de/content/images/5lanmembers.jpg" /></a></td>
    </tr>
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
dns
Poweruser
******

Ranking: 40
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1570


« Antwort #17 am: 19. September 2007, 17:24:31 Uhr »

Ich habe nun folgendes Gelöscht und der Streifen ist bei mir weg
 

Danke, das war der richtige Tip!!!
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  HTML, PHP, XML, JavaScript u. Co. (Moderatoren: TMK, American)  |  Thema: Websiteproblem « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.104 Sekunden mit 25 Abfragen.