Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
25. April 2019, 10:57:51 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223730 Beiträge in 24165 Themen von 18421 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Herculess

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Womit muss ich dnetc öffnen?
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Antwort Drucken
Autor Thema: Womit muss ich dnetc öffnen?  (Gelesen 3949 mal)
kmailman4
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 697

Tolles Forum!

« am: 18. Juni 2007, 23:20:03 Uhr »
Zitat

Hab etwas rumgespielt und habe da irgendwie was verstellt und bekomme nun dnetc nicht mehr gestartet,da steht immer womit möchten sie es öffnen.
Gespeichert
CPU Typ
Arbeitsspeicher
Grafikkarte
Monitor
Festplatte
Netzteil
  Intel Core 2 Quad Q6700
4 GB  ( DDR2 CorsairCM2X1024-6400C2)
Nvidia GeForce 560 Ti
Samsung SyncMaster940BF[19" LCD] 
Seagate Barracuda250GB,7200 SATA-II
Enermax Liberty 500Watt
 
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 19. Juni 2007, 13:32:05 Uhr »
Zitat

Die dnetc.exe braucht kein anderes Programm. Oder hast Du die dnetc.ini angeklickt? Die ini lässt sich mit einem Editor öffnen.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
kmailman4
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 697

Tolles Forum!

« Antwort #2 am: 19. Juni 2007, 20:07:44 Uhr »
Zitat

Ich weiss auch nicht mehr was ich da verstellt habe aber was steht den bei dir in den Eigenschaften von dnetc?Siehe Bild:


* Zwischenablage01.jpg (38.8 KB, 369x512 - angeschaut 401 Mal.)
Gespeichert
CPU Typ
Arbeitsspeicher
Grafikkarte
Monitor
Festplatte
Netzteil
  Intel Core 2 Quad Q6700
4 GB  ( DDR2 CorsairCM2X1024-6400C2)
Nvidia GeForce 560 Ti
Samsung SyncMaster940BF[19" LCD] 
Seagate Barracuda250GB,7200 SATA-II
Enermax Liberty 500Watt
 
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 19. Juni 2007, 20:22:21 Uhr »
Zitat

Lade Dir die aktuelle dnetc.exe nochmal runter und behalte Deine dnetc.ini, damit Du nicht alles neu konfigurieren musst.

[x86/Zipped]     v2.9013.498      2006-11-26  = http://www.distributed.net/download/clients.php

Dnetc.vir gibt es nicht wirklich. Hat das ein Virenprogramm so verändert?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
kmailman4
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 697

Tolles Forum!

« Antwort #4 am: 19. Juni 2007, 20:32:12 Uhr »
Zitat

Alles klar.Geht wieder.Sag mal hat AntiVir irgend welche Neuerungen weil es seit gestern jedesmal bei dnetc anschlägt hat es vorher nicht gemacht und dann drücke ich auf ignorieren und dann schlägt er wieder an.
Gespeichert
CPU Typ
Arbeitsspeicher
Grafikkarte
Monitor
Festplatte
Netzteil
  Intel Core 2 Quad Q6700
4 GB  ( DDR2 CorsairCM2X1024-6400C2)
Nvidia GeForce 560 Ti
Samsung SyncMaster940BF[19" LCD] 
Seagate Barracuda250GB,7200 SATA-II
Enermax Liberty 500Watt
 
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #5 am: 19. Juni 2007, 20:58:29 Uhr »
Zitat

Kack Avira. Das Problem hatten wir gestern auch schon. Anscheinend schreit das neueste Update wieder Fehlalarm.

Das kannst Du aber irgendwie als Ausnahme einstellen, sodass Avira nicht mehr meckert.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #6 am: 20. Juni 2007, 18:23:11 Uhr »
Zitat

Die 497er Version soll nicht meckern.

 :guckstduhier: avira und dnetc 498

Ich habe die 497er in die Anlage gepackt, falls die jemand brauchen sollte.  Die ZIP-Datei einfach entpacken und die dnetc.exe aus dem entpackten Verzeichnis kopieren und damit Deine vorhandene 498er ersetzen.

* dnetc497-win32-x86.zip (277.98 KB - runtergeladen 233 Mal.)
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Seiten: [1] Nach oben Antwort Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Womit muss ich dnetc öffnen? « vorheriges nächstes »
 

+ Schnellantwort
Bei der Schnellantwort können Sie Bulletin Board Code und Smileys wie im normalen Beitrag benutzen. Achtung: Dieser Beitrag wird erst angezeigt, wenn er von einem Moderator genehmigt wurde.
Name: E-Mail:
Verifizierung:
Wie heißt die Hauptstadt von Belgien?:


Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.079 Sekunden mit 26 Abfragen.