Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
23. Oktober 2018, 12:59:44 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223537 Beiträge in 24109 Themen von 18390 Mitglieder, Neuestes Mitglied: RC89

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Web-, FTP-, Game-, Proxyserver (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: TS2 Server einrichten
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] 2 3 Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: TS2 Server einrichten  (Gelesen 12556 mal)
slaves
Stammgast
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 866


« am: 25. Juni 2007, 07:06:59 Uhr »

kann mir da jemand helfen? ???

bin ziemlich ratlos...hab einen server mit dem serverprogramm von ts2 erstellt,hab mir einen account bei dyndns.org eingerichtet,habe dyndns updater installiert und er funktioniert wunderbar und ich habe den port 8767 in der router config geöffnet.

dennoch wenn ich meine (upgedatete) ip bei ts eingebe (und daneben eben den port),erscheint die fehlermeldung

"[07:02:46] No reply from server
Maybe the server is offline
or maybe teamspeak is not running on it"

 ??? ??? ???
Gespeichert
Intel E8400 @boxed                          
Asus P5Q                        
2x 1GB Kingston HyperX SLI-Kit DDR2-1066 
Sapphire HD3870 @Arctic Accelero S1+2*120mm Scythe Slipstream
OCZ StealthXStream 500Watt
LG W2443T 24"

MacBook Pro 13" 2,4 GHz / 4 GB RAM  / NVIDIA Geforce 320M
ASUS MS227N 22"
slaves
Stammgast
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 866


« Antwort #1 am: 26. Juni 2007, 07:40:13 Uhr »

bitte helft mir!  :banghead:
Gespeichert
Intel E8400 @boxed                          
Asus P5Q                        
2x 1GB Kingston HyperX SLI-Kit DDR2-1066 
Sapphire HD3870 @Arctic Accelero S1+2*120mm Scythe Slipstream
OCZ StealthXStream 500Watt
LG W2443T 24"

MacBook Pro 13" 2,4 GHz / 4 GB RAM  / NVIDIA Geforce 320M
ASUS MS227N 22"
Joe_air
Stammgast
*****

Ranking: 29
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 624


Mit einem Big-Tower hat man keine Hitzeprobleme!

« Antwort #2 am: 26. Juni 2007, 14:20:43 Uhr »

Hat dein Router kein spezielles Fenster für den Dyndns- Service?

Als Adresse musst du im TS Client deine Dyndns Adresse eingeben.

Grüße
Gespeichert
slaves
Stammgast
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 866


« Antwort #3 am: 26. Juni 2007, 14:27:02 Uhr »

Hat dein Router kein spezielles Fenster für den Dyndns- Service?
hat er
Als Adresse musst du im TS Client deine Dyndns Adresse eingeben.

hab ich
Gespeichert
Intel E8400 @boxed                          
Asus P5Q                        
2x 1GB Kingston HyperX SLI-Kit DDR2-1066 
Sapphire HD3870 @Arctic Accelero S1+2*120mm Scythe Slipstream
OCZ StealthXStream 500Watt
LG W2443T 24"

MacBook Pro 13" 2,4 GHz / 4 GB RAM  / NVIDIA Geforce 320M
ASUS MS227N 22"
Joe_air
Stammgast
*****

Ranking: 29
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 624


Mit einem Big-Tower hat man keine Hitzeprobleme!

« Antwort #4 am: 26. Juni 2007, 14:42:01 Uhr »

hast du es auch vollständig? so mit .ws und so? Das war bei mir das Prob. weil ich das immer vergessen hatte.

hast du den Port eingehend und ausgehend geöffnet?

was hast du denn für einen router?
Gespeichert
slaves
Stammgast
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 866


« Antwort #5 am: 26. Juni 2007, 15:08:43 Uhr »

hast du es auch vollständig? so mit .ws und so? Das war bei mir das Prob. weil ich das immer vergessen hatte.
auf was beziehst du dich?
hast du den Port eingehend und ausgehend geöffnet?

beides offen sowohl tcp als udp

was hast du denn für einen router?

Speedport W500V von T-COM

Gespeichert
Intel E8400 @boxed                          
Asus P5Q                        
2x 1GB Kingston HyperX SLI-Kit DDR2-1066 
Sapphire HD3870 @Arctic Accelero S1+2*120mm Scythe Slipstream
OCZ StealthXStream 500Watt
LG W2443T 24"

MacBook Pro 13" 2,4 GHz / 4 GB RAM  / NVIDIA Geforce 320M
ASUS MS227N 22"
Joe_air
Stammgast
*****

Ranking: 29
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 624


Mit einem Big-Tower hat man keine Hitzeprobleme!

« Antwort #6 am: 26. Juni 2007, 15:28:12 Uhr »

die dyndns adresse lautet ja z.B. maxmustermann.dyndns.ws hast du es in der form eingegeben?

tcp bzw. udp ist egal ein und ausgehend ist wichtig, da du ja daten sendest und empfängst!

hast du mal versuch dich anzupingen über die dyndns? Start->Ausführen->cmd->enter->ping [leer] maxmustermann.dyndns.ws->Enter
Gespeichert
slaves
Stammgast
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 866


« Antwort #7 am: 26. Juni 2007, 16:44:34 Uhr »

brauch ich das progr dyndns updater überhaupt,wenn die daten in der config vom router stehn? oder brauch nur eine sache von beiden zu machen?

hast du mal versuch dich anzupingen über die dyndns? Start->Ausführen->cmd->enter->ping [leer] maxmustermann.dyndns.ws->Enter

auf die einfachsten sachen kommt man nie ;) ...das pingen funzt wunderbar (siehe screenshot)
(anmerkung: in der config vom router ist dynamisches dns aus, aber ich hab das progr am laufen...)

edit: vll ist irgendwas in der ts config faul ...aber eigentlich kann man da nichts falsch machen :D
« Letzte Änderung: 26. Juni 2007, 16:51:44 Uhr von slaves » Gespeichert
Intel E8400 @boxed                          
Asus P5Q                        
2x 1GB Kingston HyperX SLI-Kit DDR2-1066 
Sapphire HD3870 @Arctic Accelero S1+2*120mm Scythe Slipstream
OCZ StealthXStream 500Watt
LG W2443T 24"

MacBook Pro 13" 2,4 GHz / 4 GB RAM  / NVIDIA Geforce 320M
ASUS MS227N 22"
Joe_air
Stammgast
*****

Ranking: 29
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 624


Mit einem Big-Tower hat man keine Hitzeprobleme!

« Antwort #8 am: 26. Juni 2007, 16:57:44 Uhr »

Also dann schmeiß erst ma diesen komisch Updater runter und aktiviere dyndns im Router mit den richtigen Einstellungen.

Ich kann dich nicht anpingen, was soviel heißt wie entweder ist dein rechner aus bzw. router, oder die Firewallconfig stimmt noch nicht.

Poste doch mal bitte was du an Einstellungen vorgenommen hast.
Gespeichert
slaves
Stammgast
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 866


« Antwort #9 am: 26. Juni 2007, 17:25:37 Uhr »

ich habs geschafft !!!

ich hab die ports in der windows firewall geöffnet, dann das programm beendet und dann die config im router eingestellt!

wäre nett ob ihr mir sagen könnt ob der von außen erreichbar ist...

ip 91.13.245.213:8767


 :danke1:  :klatschen: :danke1:

edit: leider fehlalarm...ich war kurz drauf und alles hat wunderbar funktioniert,dann schließe ich ts2 mache es wieder auf und der server geht wieder nich...
« Letzte Änderung: 26. Juni 2007, 17:38:38 Uhr von slaves » Gespeichert
Intel E8400 @boxed                          
Asus P5Q                        
2x 1GB Kingston HyperX SLI-Kit DDR2-1066 
Sapphire HD3870 @Arctic Accelero S1+2*120mm Scythe Slipstream
OCZ StealthXStream 500Watt
LG W2443T 24"

MacBook Pro 13" 2,4 GHz / 4 GB RAM  / NVIDIA Geforce 320M
ASUS MS227N 22"
Joe_air
Stammgast
*****

Ranking: 29
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 624


Mit einem Big-Tower hat man keine Hitzeprobleme!

« Antwort #10 am: 26. Juni 2007, 18:37:22 Uhr »

Komme mit dem Ping nicht durch. Der Router ist offen? Mach doch mal die Windowsfirewall aus und schau obs dann geht, wenn net liegts am Router.
Gespeichert
slaves
Stammgast
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 866


« Antwort #11 am: 26. Juni 2007, 18:45:30 Uhr »

ok firewall is aus...funzt immer noch nicht,dann muss es wohl am router liegen

das seltsame ist ja dass ich drauf war,aber der server dann irgw wieder down war beim 2.versuch


edit: pingen funktioniert jetzt (hab mich von "wieistmeineip.com" pingen lassen)
   
 neue ip : 91.13.234.224
« Letzte Änderung: 26. Juni 2007, 19:25:23 Uhr von slaves » Gespeichert
Intel E8400 @boxed                          
Asus P5Q                        
2x 1GB Kingston HyperX SLI-Kit DDR2-1066 
Sapphire HD3870 @Arctic Accelero S1+2*120mm Scythe Slipstream
OCZ StealthXStream 500Watt
LG W2443T 24"

MacBook Pro 13" 2,4 GHz / 4 GB RAM  / NVIDIA Geforce 320M
ASUS MS227N 22"
Joe_air
Stammgast
*****

Ranking: 29
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 624


Mit einem Big-Tower hat man keine Hitzeprobleme!

« Antwort #12 am: 26. Juni 2007, 19:28:05 Uhr »

OK, kann dich auch pingen und dein Server läuft im Moment?
Gespeichert
Joe_air
Stammgast
*****

Ranking: 29
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 624


Mit einem Big-Tower hat man keine Hitzeprobleme!

« Antwort #13 am: 26. Juni 2007, 19:30:08 Uhr »

OK hat sich erledigt, bin drauf. Wenn du auch kommst können wir es testen.

Grüße
Gespeichert
slaves
Stammgast
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 866


« Antwort #14 am: 26. Juni 2007, 19:38:06 Uhr »

wie bist da jetzt drauf gekommen? ich komm da nich drauf...^^
Gespeichert
Intel E8400 @boxed                          
Asus P5Q                        
2x 1GB Kingston HyperX SLI-Kit DDR2-1066 
Sapphire HD3870 @Arctic Accelero S1+2*120mm Scythe Slipstream
OCZ StealthXStream 500Watt
LG W2443T 24"

MacBook Pro 13" 2,4 GHz / 4 GB RAM  / NVIDIA Geforce 320M
ASUS MS227N 22"
Joe_air
Stammgast
*****

Ranking: 29
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 624


Mit einem Big-Tower hat man keine Hitzeprobleme!

« Antwort #15 am: 26. Juni 2007, 19:43:31 Uhr »

lol du gibts aber schon bei quick connect "slaves.dyndns.org:8767" ein oder?

du kannst dort nicht deine IP eingeben, die ändert sich ja nach jedem Mal, wenn sich dein Router neu verbindet.
Gespeichert
slaves
Stammgast
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 866


« Antwort #16 am: 26. Juni 2007, 19:44:50 Uhr »

hab ich ..funzt nicht

aber wenn du meinst es funzt von außen,dann kann ich den meiner gilde ja bereitstellen...ich muss da ja nich drauf ;)
« Letzte Änderung: 26. Juni 2007, 19:47:32 Uhr von slaves » Gespeichert
Intel E8400 @boxed                          
Asus P5Q                        
2x 1GB Kingston HyperX SLI-Kit DDR2-1066 
Sapphire HD3870 @Arctic Accelero S1+2*120mm Scythe Slipstream
OCZ StealthXStream 500Watt
LG W2443T 24"

MacBook Pro 13" 2,4 GHz / 4 GB RAM  / NVIDIA Geforce 320M
ASUS MS227N 22"
Joe_air
Stammgast
*****

Ranking: 29
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 624


Mit einem Big-Tower hat man keine Hitzeprobleme!

« Antwort #17 am: 26. Juni 2007, 19:48:28 Uhr »

ja du versuchst dann aber schon dich mit der Clientsoftware zu verbinden?

War doch gerade noch jemand da!

Bin jetzt wieder raus, habe dir aber als Beweis einen Channel aufgemacht mit HWE.

Grüße
Gespeichert
slaves
Stammgast
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 866


« Antwort #18 am: 26. Juni 2007, 19:50:06 Uhr »

ich war das ... ich hab dich auch gesehn,aber ich wollte mit admin rechten wiederkommen und das ging nicht
Gespeichert
Intel E8400 @boxed                          
Asus P5Q                        
2x 1GB Kingston HyperX SLI-Kit DDR2-1066 
Sapphire HD3870 @Arctic Accelero S1+2*120mm Scythe Slipstream
OCZ StealthXStream 500Watt
LG W2443T 24"

MacBook Pro 13" 2,4 GHz / 4 GB RAM  / NVIDIA Geforce 320M
ASUS MS227N 22"
Joe_air
Stammgast
*****

Ranking: 29
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 624


Mit einem Big-Tower hat man keine Hitzeprobleme!

« Antwort #19 am: 26. Juni 2007, 20:09:56 Uhr »

ja dann warst du doch aber auch schon drauf...
Gespeichert
Seiten: [1] 2 3 Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Web-, FTP-, Game-, Proxyserver (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: TS2 Server einrichten « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.97 Sekunden mit 20 Abfragen.