Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
25. September 2018, 23:56:57 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223523 Beiträge in 24106 Themen von 18386 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Yamonaru

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Web-, FTP-, Game-, Proxyserver (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: TS2 Server einrichten
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 [2] 3 Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: TS2 Server einrichten  (Gelesen 12384 mal)
slaves
Stammgast
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 866


« Antwort #20 am: 26. Juni 2007, 20:21:35 Uhr »

man das ist seltsam ...die leute aus meiner gilde können alle drauf bloß ich nicht





edit:

ok ich habs endlich raus  :o

ich muss mich nich mit slaves.dyndns.org:8767 verbinden sondern mit 192.168.2.32:8767 ;)

 :danke1: :lol: :danke1:
(hoffentlich das letzte mal in diesem thread ;))
« Letzte Änderung: 26. Juni 2007, 21:34:38 Uhr von slaves » Gespeichert
Intel E8400 @boxed                          
Asus P5Q                        
2x 1GB Kingston HyperX SLI-Kit DDR2-1066 
Sapphire HD3870 @Arctic Accelero S1+2*120mm Scythe Slipstream
OCZ StealthXStream 500Watt
LG W2443T 24"

MacBook Pro 13" 2,4 GHz / 4 GB RAM  / NVIDIA Geforce 320M
ASUS MS227N 22"
Joe_air
Stammgast
*****

Ranking: 29
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 624


Mit einem Big-Tower hat man keine Hitzeprobleme!

« Antwort #21 am: 27. Juni 2007, 01:53:47 Uhr »

ok, klar das ist ne Ecke kürzer aber ganz ehrlich, du müsstest auch von extern drauf kommen.

Naja bin ja froh, dass wir das Ding hinbekommen haben.

Viel Spaß damit!
Gespeichert
Vercingetorix
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 608


« Antwort #22 am: 23. Dezember 2007, 15:02:49 Uhr »

ich hab mir auch mit der teamspeak server software einen server aufgemacht .

wie geh ich jetzt weiter vor das das dann so wird wie bei slaves ?
Gespeichert
slaves
Stammgast
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 866


« Antwort #23 am: 23. Dezember 2007, 15:55:52 Uhr »

hast du einen router oder ein modem?
Gespeichert
Intel E8400 @boxed                          
Asus P5Q                        
2x 1GB Kingston HyperX SLI-Kit DDR2-1066 
Sapphire HD3870 @Arctic Accelero S1+2*120mm Scythe Slipstream
OCZ StealthXStream 500Watt
LG W2443T 24"

MacBook Pro 13" 2,4 GHz / 4 GB RAM  / NVIDIA Geforce 320M
ASUS MS227N 22"
Vercingetorix
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 608


« Antwort #24 am: 23. Dezember 2007, 21:15:32 Uhr »

ja ich hab einen speedport w700.
Gespeichert
slaves
Stammgast
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 866


« Antwort #25 am: 23. Dezember 2007, 23:00:15 Uhr »

das ist schonmal vorteilhaft ,weil ich mich in deren config auskenne ;)

ok dann brauchts du erst mal ne ip adresse die sich andauernd verändert, dazu gibt es den dienst von www.dyndns.org

mach dir dort einen account und erstelle eine domain...dann sehen wir weiter ;)
Gespeichert
Intel E8400 @boxed                          
Asus P5Q                        
2x 1GB Kingston HyperX SLI-Kit DDR2-1066 
Sapphire HD3870 @Arctic Accelero S1+2*120mm Scythe Slipstream
OCZ StealthXStream 500Watt
LG W2443T 24"

MacBook Pro 13" 2,4 GHz / 4 GB RAM  / NVIDIA Geforce 320M
ASUS MS227N 22"
Vercingetorix
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 608


« Antwort #26 am: 26. Dezember 2007, 18:34:40 Uhr »

ja ok hab ich gemacht .

jetzt brauch denn updater oder ?den find ich aber nicht.


Edit:hab ihn gefunden aber das ding updated irgendwie meine netzwerk ip .
« Letzte Änderung: 26. Dezember 2007, 18:48:01 Uhr von Vercingetorix » Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #27 am: 26. Dezember 2007, 19:38:01 Uhr »

Edit:hab ihn gefunden aber das ding updated irgendwie meine netzwerk ip .

Welchen Updater verwendest Du? Den Updater musst Du natürlich mit Deinen Dyndns-Daten füttern.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Vercingetorix
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 608


« Antwort #28 am: 26. Dezember 2007, 20:24:12 Uhr »

dyndns updater.

im log steht immer   current ip is not the puplic ip .
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #29 am: 26. Dezember 2007, 20:37:18 Uhr »

Dyndns-Updater kenne ich nicht. Ich nutze DeeEnEs.

In jedem Fall musst Du in der Konfiguration des Tools den Server, die Subdomain, den Benutzernamen und das Passwort eingeben.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
slaves
Stammgast
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 866


« Antwort #30 am: 26. Dezember 2007, 21:28:14 Uhr »

wartet mal ... man braucht keinen updater wenn man die daten in die config vom router eingibt ... zumindest ist das bei der speedport reihe von t-online so (und meines wissens nach auch bei anderen routern) ...

einfach das : 192.168.2.1

in den browser eingeben
dann kommt die config, normal einloggen und dann unter "Konfiguration"/Netzwerk/Dynamisches DNS deine Daten eingeben und einschalten...
« Letzte Änderung: 26. Dezember 2007, 21:29:52 Uhr von slaves » Gespeichert
Intel E8400 @boxed                          
Asus P5Q                        
2x 1GB Kingston HyperX SLI-Kit DDR2-1066 
Sapphire HD3870 @Arctic Accelero S1+2*120mm Scythe Slipstream
OCZ StealthXStream 500Watt
LG W2443T 24"

MacBook Pro 13" 2,4 GHz / 4 GB RAM  / NVIDIA Geforce 320M
ASUS MS227N 22"
Vercingetorix
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 608


« Antwort #31 am: 27. Dezember 2007, 12:01:44 Uhr »

ich hab das jetzt so gemacht in der config .ich weiß nur noch net ob es gefuntzt hat weil ich die ip selbst eupdatet hab vorhin bevor ich das gemacht hab .
die adresse funtzt soweit .
Gespeichert
slaves
Stammgast
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 866


« Antwort #32 am: 27. Dezember 2007, 20:14:42 Uhr »

dann installiere jetzt mal die ts server software... (schreib dir die passwörte am besten auf!)
jetzt starte ihn und log dich mal ein (als superadmin)
nun solltest du das sehen (erstes bild) ---->auf "Servers"---->"add server" ---> am besten an den einstellungen nichts ändern außer name und message -> "add"

so nun läuft der server auf deinem pc... testen kannst du das indem du "192.168.2.32:8767" als server ip eingibst...

nun musst du,damit er von außen erreichbar wird, wieder in die config des routers ,wieder im selben menüpunkt doch diesmal nicht "Dynamisches DNS" sondern "NAT&Portregeln" ...

im nächsten fenster auf "Portweiterleitung" und dann auf "neue Regel definieren" ... nun sollte sich ein fenster öffnen:

im ersten kästchen wählst du nichts,im 2.ten deinen pc und schreibst irgwas als bezeichung rein... und dann bei udp "8767" ...

nun sollte dein pc von außen erreichbar sein...(ts server muss aber auch in der firewall als ausnahme festgelegt sein)

tut mir leid wenn die erklärung etwas verwirrend ist,aber ich war in eile ;)



« Letzte Änderung: 27. Dezember 2007, 20:16:52 Uhr von slaves » Gespeichert
Intel E8400 @boxed                          
Asus P5Q                        
2x 1GB Kingston HyperX SLI-Kit DDR2-1066 
Sapphire HD3870 @Arctic Accelero S1+2*120mm Scythe Slipstream
OCZ StealthXStream 500Watt
LG W2443T 24"

MacBook Pro 13" 2,4 GHz / 4 GB RAM  / NVIDIA Geforce 320M
ASUS MS227N 22"
Vercingetorix
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 608


« Antwort #33 am: 27. Dezember 2007, 20:42:08 Uhr »

also der server ist schon von aussen erreichbar .

es ist nur noch das mit der ip das müsste eig funtzen seh ich morgen .und das mit der firewall .wie bring ich der firewall bei das die die auf den server lässt?
Gespeichert
slaves
Stammgast
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 866


« Antwort #34 am: 27. Dezember 2007, 21:43:26 Uhr »

welche firewall hast du denn?
Gespeichert
Intel E8400 @boxed                          
Asus P5Q                        
2x 1GB Kingston HyperX SLI-Kit DDR2-1066 
Sapphire HD3870 @Arctic Accelero S1+2*120mm Scythe Slipstream
OCZ StealthXStream 500Watt
LG W2443T 24"

MacBook Pro 13" 2,4 GHz / 4 GB RAM  / NVIDIA Geforce 320M
ASUS MS227N 22"
Vercingetorix
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 608


« Antwort #35 am: 28. Dezember 2007, 19:36:10 Uhr »

dasip updaten funtzt .

ich hab die freeware version von zonealarm .
Gespeichert
slaves
Stammgast
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 866


« Antwort #36 am: 28. Dezember 2007, 20:00:00 Uhr »

aber kam da nicht die meldung, dass die ts server software irgwelche verbindungen herstellen wollte?
wenn du das erlaubt hast sollte alles klappen....

wenn nicht dann musst du das in der firewall noch machen.. ich kann mich grad nicht an das menü erinnern,aber eigentlich sollte das menü leicht zu finden sein , wo programmen der zugriff erlaubt wird oder wie sie geblockt werden ...

hast du schon versucht ob leute von draußen auf den server joinen können?
Gespeichert
Intel E8400 @boxed                          
Asus P5Q                        
2x 1GB Kingston HyperX SLI-Kit DDR2-1066 
Sapphire HD3870 @Arctic Accelero S1+2*120mm Scythe Slipstream
OCZ StealthXStream 500Watt
LG W2443T 24"

MacBook Pro 13" 2,4 GHz / 4 GB RAM  / NVIDIA Geforce 320M
ASUS MS227N 22"
Vercingetorix
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 608


« Antwort #37 am: 28. Dezember 2007, 20:04:41 Uhr »

also die meldung kam ,aber es ist meistens so das die nicht auf den server kommen beim ersten versuch und dann mach ich immer die firewall aus un da klappts meisten irgendwann .

du kannst es ja mal versuchen arni.dnsdojo.org:8767
« Letzte Änderung: 28. Dezember 2007, 20:07:44 Uhr von Vercingetorix » Gespeichert
DonnieB
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 6

« Antwort #38 am: 17. Juli 2008, 20:57:49 Uhr »

Hallo hab auch ein kleines Problem^^
Hab mir auch einen TS Server eingerichtet
DynDNS inklusive DynDNS Updater hab ich auch
ich kann nur nicht darauf connecten
Windoof FW aus, Router FW Ports freigeschaltet, DynDNS im Router auch aktiviert
nur verdammt es klappt net^^

TS Server Prog läuft auch, nur mit der DynDNS Domain komme ich net druff^^


foe4ever.mine.nu:8767


i dreh durch^^

Bitte bitte helft mir^^

hier mal ein pic von den einstellungen bei DynDNS vllt. hab ich da ja wat falsch^^
« Letzte Änderung: 17. Juli 2008, 21:08:11 Uhr von DonnieB » Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #39 am: 17. Juli 2008, 21:36:45 Uhr »

Dein DynDNS-Pic zeigt die gleiche IP-Adresse an mit der du auch im Forum aktuell aktiv bist. Somit dürfte das kein DynDNS-Problem sein.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Seiten: 1 [2] 3 Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Web-, FTP-, Game-, Proxyserver (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: TS2 Server einrichten « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.082 Sekunden mit 24 Abfragen.